Garantía

I. B.

A: Megadietética

09/04/2025

Hola, hice un pedido en Megadietetica el 25 de marzo y me contestaron que no había stock del producto y que me iban a devolver el dinero de 1 a 7 días. Ha pasado este tiempo y no me han devuelto el dinero y tampoco contestan al email que les he enviado reclamándolo. He buscado en internet y viendo todas las opiniones, parece una estaf*, a todo el mundo le ocurre lo mismo. Reclamo la devolución completa del dinero.

Megadietética

A: I. B.

21/04/2025

Estimado cliente, el pedido fue cancelado el 16/04. El plazo es hasta 7 días hábiles, por lo que no ha transcurrido todavía. Gracias El mié, 9 abr 2025 a las 13:45, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

I. B.

A: Megadietética

21/04/2025

Buenos días, Eso no es cierto, recibí un email el 26/03 diciendo que no teníais stock y que me ibais a devolver el dinero en el plazo de máximo 7 días hábiles, y desde el 26 de marzo si ha pasado ese tiempo...

Megadietética

A: I. B.

22/04/2025

Estimado cliente, acabamos de realizar el reembolso correspondiente a su pedido. Lamentamos cualquier inconveniente que esto haya podido ocasionar. Muchas gracias y pedirle disculpas por la demora El lun, 21 abr 2025 a las 12:45, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌