R. L.
19/11/2025

Pedido retrasado y sin información

Buenos días. Realicé un pedido de unas tostadas de pan hace días y cuando intento hacer el seguimiento de como va mi pedido no ponen información alguna, no contestan al correo electrónico ni hay un número de teléfono para contactar. No me da buena espina esto asi que ya no quiero mi pedido y solicito la cancelación y devolución del importe íntegro, pues considero que ya ha pasado el tiempo estimado sin contestación por su parte alguna.

S. A.
18/11/2025

SOLICITUD DE REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 21-10-2025 hice un pedido y después de una semana no me llegaba, por lo que pregunté mediante email que ocurría, me comentaron que podía tardar 14 días hábiles, sin contar sábados y festivos, por lo que esperé este plazo. Les volví a escribir porque no había recibido el pedido y me contestan que han tenido un problema de rotura de stock y que si quiero me pueden reembolsar el importe. Les comunico que si, que quiero la devolución del dinero, y que cuánto tardarán en hacerla, y como no me responden les vuelvo a escribir, que me hagan la devolución, siguen sin responderme ni hacerme la devolución de los 49,20€ que pagué. SOLICITO que me devuelvan inmediatamente mis 49,20€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. G.
18/11/2025

Pedido PAGADO no recibido y sin respuesta ante solicitud de reembolso

Hola, hice un pedido de 4 paquetes de Cafe Arabica 100% Seleccion Grano 1Kg.Bio de Destination - con referencia 3700110016034 y número de pedido HAFODZSEA el día 6 de octubre de este 2025. Pasados los 14 días de plazo para que me llegara y sin ningún tipo de onformación ni correo al respecto tuve que insistirles en varios correos preguntando que dónde estaba mi pedido. Al segundo correo me contestaron que había ocurrido una rotura en el pedido y que podía elegir entre solicitarlo de nuevo y esperar de otra vez el mismo tiempo o la devolución de mi dinero. Respondí que quería la devolución de mi dinero, y tras varios correos más, pidiendo que se pusieran en contacto conmigo, no he vuelto a saber de ellos ni de mi pedido ni de mi dinero. Esta es mi segunda reclamación tras no haber obtenido ninguna respuesta con la primera. LAMENTABLE

A. L.
15/11/2025

PEDIDO NO LLEGA, SOLICITO DEVOLUCIÓN IMPORTE

Estimados/as señores/as: En fecha 12 de octubre de 2025 adquirí en su página web megadietetica.com el producto con orden de pedido HMZYCADSB. Han pasado 3 semanas del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, correos reclamando el producto, confirmación de anulación del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. S.
14/11/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para reclamar el reembolso de mi pedido QPWZXYMNX SOLICITO dicho reembolso que por otra parte ha sido adimitido por uts mediante correos que puedo adjuntar Sin otro particular, atentamente.mjs Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. R.
12/11/2025

VENTA PRODUCTO QUE NO ENVIAN

Hola, realicé un pedido online el pasado 1/9/2025 a las 18:48 el cuál se pagó 62,40 mediante Bizum y a día de hoy aún no lo he recibido. Me puse en contacto via e-mail el 10/09/2025 solicitando un plazo de entrega. Recibí respuesta el mismo día indicando que su plazo está entre los 7 a 14 días. El 6 de Octubre vuelvo a reclamar y me contestan el día 9, diciendo que no pueden suministrar el producto porque hay rotura de stock y que proceden a realizar la devolución del importe con el mismo método de pago con el que se realizó el pago del pedido. Y que esta puede tardar de 1 a 7 días. Vuelvo a reclamar la devolución del dinero el 21/10/2025. Me contestan el 22/10/2025 diciendo que lamentan que no haya recibido el reembolso y que van a contactar con el dpto. de contabilidad y me informarán. Escribo un último correo el 28/10/2025 ya avisando que si no me devuelven el dinero interpondré una denuncia al OCU. A día de hoy sigo sin respuesta.

M. C.
11/11/2025

Reembolso no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 16/10/2025 adquirí en su página web www.megadietetica.com el producto Vidalim Aurum 30 sbrs de Vidalim. Han pasado más de 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto. En la web el producto se encuentra cancelado y me han ofrecido un reembolso que no me han confirmado ni efectuado. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [pago del producto, Pedido cancelado en la web, email ofreciendo reembolso ] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

F. R.
11/11/2025

Hola, realicé un pedido con numero de ORDEN: KEGTJSRZI, al que pasados los días estipulados por contrato de recibirlo, me comuniqué con ellos y me dijeron que tenían una rotura de stock y que tenía la opción de la devolución del dinero. Solicité la devolución del dinero, con la misma forma de pago que yo realicé. Todo dentro de los límites de fechas legalmente estipuladas. Todavía estoy esperando a que me hagan el reembolso. No recibo respuesta por su parte, simplemente un vago correo en el que me dicen que lo pasan al departamento de contabilidad. Cuidado, esta empresa, debería ser investigada y cerrada.

M. R.
09/11/2025

Problema con reembolso

Buenas tardes, Mi pedido fue cancelado en su sitio web . Como no he recibido respuesta por correo electrónico, quisiera saber cuándo se procesará el reembolso? Realicé el pedido el 22 de octubre y nunca lo enviaron ni lo recibí. Intenté comunicarme con ustedes, pero no obtuve respuesta.

E. T.
08/11/2025

Devolución de dinero no realizada

Hola, hice el pedido AWQPAUPUG, el día 28 de agosto de 2025, pero no lo recibí. Después de varias reclamaciones por email, el 23/09/25 me respondieron que no me podían suministrar el pedido por rotura de stock y que me harían la devolución del dinero, pero no lo han hecho. He reclamado dos veces más pero no me han vuelto a responder. Solicito que me devuelvan mi dinero.