M. L.
13/03/2025

No hay practicas

Me matricule en Medac, he aprobado todos los exámenes y he tenido que pedir una excedencia en el trabajo para hacer las prácticas, y hoy es el día que se empiezan y no me han llamado ni me han dicho nada, no hay forma de localizarles y no contestan a los correos, me siento engañada. Necesito hacer mis prácticas ya!!!!

T. P.
11/03/2025

Cancelación y reembolso

Solicité la doble titulación, en la que la matrícula de 250 euros se descontaría en febrero y la matrícula empezaría en septiembre, pero el tutor se dio cuenta de que sólo había hecho una matrícula, la de FP, por lo que añadió el máster más tarde. Como consecuencia de este error, la matrícula del máster, de 73 euros y unos céntimos, se descontó erróneamente en marzo, ya que el acuerdo era de doble titulación en septiembre. Ahora estoy intentando anular el master y que me devuelvan el dinero, y no paran de tirarme de un lado a otro y nadie me soluciona el problema. Totalmente desorganizados y sin un contacto telefónico que pueda resolverlo, ya que contactando con ellos por email tardan días y tampoco lo resuelven

M. P.
28/02/2025

Prácticas engañosas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Estuve en contacto con los responsables de FCT, formación en los centros de trabajo, conseguí una empresa para realizarlas ITESA CONTROL ENERGÉTICO , en esa empresa me comentaron que Medac FCT se debía conectar con ellos , me llamó Cristina del dto FCT , acordamos que en el mes de marzo comenzaría mis prácticas , ya en el mes de febrero comencé nuevamente a conectarme con Cristina para saber cuando comenzaba , pero no hubo respuesta ninguna , ni por teléfono ni por email, hasta que me envían que las haría en setiembre /octubre del próximo año lectivo , y ahora me mandan un email con las planillas para completar en la empresa , que tipo de engaño es este ,si saben que hasta setiembre no comienzo porque ellos no quieren , y para eso voy a tener que abonar un año más y no saben cuanto me va salir , en esta situación se encuentran más compañeros ,que pasa allí? SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. P.
27/02/2025

Problema con gestión de prácticas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el centro me ha asignado un centro de prácticas a unas 2hs de mi domicilio y se rehúsa a darme la opción de aplazar mis prácticas y elegir mi propio centro. Esto se debe a que no poseo transporte propio y no hay transporte público en dicha zona debido a que es un área industrial. SOLICITO UN APLAZO DE DICHAS PRÁCTICAS Y PODER ELEGIR MI PROPIO CENTRO DE TRABAJO, ASÍ SEA EN LA PRÓXIMA CONVOCATORIA DE SEPTIEMBRE 2025.  Sin otro particular, atentamente.

C. S.
19/02/2025

Problema con prácticas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con vosotros porque he tenido problemas para hacer las prácticas con MEDAC. SOLICITO Este año tenia que hacer las prácticas,con pocos días MEDAC ONLINE me dice que las tengo que hacer en Córdoba.Intento contactar con MEDAC ONLINE inmediatamente,es imposible.Cuando consigo contactar, dicen que mis prácticas son inamovibles.Les mandó documentación por una causa mayor ,por la que no puedo desplazarme a 100 km de mi domicilio y me dicen que ellos no pueden hacer nada que renuncie a mis prácticas y que las haga en septiembre.Yo quisiera poder hacer mis prácticas en Marzo en una Clinica en Puente Genil,que yo habia buscado,y así poder presentarme a la EBAU en Junio y poder acceder a la Universidad el próximo curso.Sólo recibo negativas por parte de MEDAC ONLINE.Solo me dan la opción de renunciar,que sino renuncio me suspenden. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. S.
05/02/2025

Quieren obligarme a pagar tras la baja

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en Medac tras solicitar mi baja de los estudios de grado superior en D.A.W y ciberseguridad online quieren que siga pagando las cuotas y no me facilitan la salida del F.P , solo piensan en el dinero e intentan intimidar diciendo que estas obligado  a hacerlo. SOLICITO Que se alejen de mi y dejen de intentar obligarme a realizar pagos por unos estudios los cuales quiero dar de baja y no me facilitan el poder hacerlo si no que me insisten en que siga pagando. Sin otro particular, atentamente.

D. C.
27/12/2024

Salirme del curso y cancelar mi suscripción

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque quiero darme de baja en un curso y por ende dejar de pagar la suscripción correspondiente SOLICITO […].  Que me den de baja y me cancelen la suscripción. Mi usuario es dcm0040

F. C.
23/12/2024

Salirme del curso y cancelar mi suscripción

Estimados/as señores/as:  Profesorado de Medac Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Deseo cancelar mi curso así como mi suscripción por que he cambiado de idea hacia lo que quiero hacer. SOLICITO […].  Cancelar mi curso, mi matrícula y por ende mi suscripción Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. C.
22/11/2024

DEVOLUCIÓN RESERVA DE MATRÍCULA

Hola, mi hijo Sergio Castro Vilchez tiene el título de Técnico de Grado Superior de Anatomía Forense obtenido en MEDAC. El año pasado le informaron que si quería podía realizar el título de Grado Superior de Formación Profesional de Laboratorio Clínico y Biomédico y que no tenía que cursar los dos cursos del plan de estudios. Le aseguraron que cursaría el curso 2º porque le convalidaban el primer curso por las asignaturas de su título de TGS de Anatomía Forense. Para poder reservar la matrícula nos exigieron que pagáramos la reserva de matrícula cuyo importe asciende a 250 euros. Con esas condiciones firmamos la matrícula. El lunes 14 de octubre recibe un mensaje de Marta Carrasco Secretaría Académica por que le comunica que debido a una instrucción de la Comunidad de Madrid, tenía que matricularse de un plan formativo nuevo y que eso implicaba terminar como mínimo en junio de 2026. Sin tener en cuenta que tiene que realizar las prácticas con lo cual las condiciones para poder obtener el título se alargan dos cursos, hasta 2027. En el correo se comunica que si acepta el cambio le anulan la matricula y pasaría a cursar el plan nuevo donde terminaría en 2027. Le contestamos que no aceptamos el cambio y queremos anular la matrícula de MEDAC por incumplimiento del contrato. Mandamos un correo a la sección de pagos de MEDAC y nos contestan que ha terminado el plazo de desistimiento y tenemos la obligación del pago de las importes hasta la finalización del contrato. Por favor necesitamos que nos devuelvan los 250 euros de la reserva de matrícula.

A. F.
15/11/2024

Buenos días, me gustaría denunciar la siguiente situación, el pasado mes de septiembre comencé un ciclo de grado superior online en Medac Online, y el día 10 de octubre, después de haber realizado el pago de la matrícula, y dos pagos mensuales del mes de septiembre y octubre me llamaron por teléfono comentando que había un cambio en la normativa del ciclo, y que tenía que realizar un año más de curso con una sola asignatura, me dieron la opción de continuar con el ciclo haciéndolo en un año más o darme de baja de éste y me aseguraron la devolución de los pagos realizados, yo decidí no continuar y me dijeron que se pondrían en contacto conmigo la semana siguiente para tramitar la devolución del dinero, lo cual nunca pasó, estuve llamando casi todos los días desde entonces y me decían que por teléfono no podían solucionarme nada, que tenía que enviar correos electrónicos al correo de pagos ya que ellos eran los que gestionaban ese tipo de trámite, desde entonces he mandado varios correos y nunca obtuve respuesta de ninguno, más de un mes esperando y nadie se pone en contacto conmigo y ya no sé que más hacer, ya que ese dinero me es necesario.