O. S.
31/08/2023

Indemnización del hotel .

Hola, reservé un hotel en Malta del 22 a 26 de agosto y me cobraron la reserva 320€ .El día 21 de agosto llegó confirmación de la reserva. Llegó a Malta an hotel reservado a las 11h día 22 y manager del Hotel de dice que hay que pagar 252€ o cancelar la reserva,llamo al agoda.com y me dicen que la reserva es correcta y que se informa y me envía un email. Espere horas y nada ,a las 14 h manager del hotel me saca una hoja que mi reserva está cancelada,llamo a agoda.com y me confirman que no tengo reserva y me buscan un hotel. Espero otra hora y media y me dicen que lo siento pero tengo que buscar yo sola el hotel. Encontre primer hotel ,muy malo sin ventana .Por correo el.agoda.com me propone 250€ para nuevo hotel y cuando pago 420€ por nuevo hotel horrible me alojó s las 17.30h ( perdí todo el día desde las 11 hasta 17.30h sin hotel) solo me quieren compensat 99€ ( diferència del hotel) .Però el dia entero de mi vacaciones quien me paga???? y mal rato y malas noches que pasé en este hotel orrible???? Cansancio ,y con un menor caminando en pleno sol en un país como Malta.Quien me recompensa el mal rato y vacaciones estropeadas .Pido indemnización 420€ ya que no disfrute de lo que tenía que disfrutar por agoda.com.

J. O.
11/07/2023

reembolso

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque no me han dado mi reembolso de mi reserva cancelada en agoda SOLICITO reembolso de la reserva hecha 7 julio hotel puerta toledo madrid por medio la pagina agoda.com ya que cancele la reserva ese dia pero hasta la fecha no me han devuelvo el reembolso Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. H.
20/02/2023

cancelacion por parte de agoda

Buenas tardes,en el mes de enero de 2023, realice una reserva para las fechas del 26 de febrero hasta el 2 de marzo en Barcelona, fechas muy demandas por la feria MWC. Sin embargo, a dos semanas de la fecha indicada, la plataforma Agoda me ha cancelado unilateralmente la reserva debido a que el precio estaba mal fijado, y todo a consecuencia de una mala gestión entre el hotel y la propia plataforma.Debido a ello, actualmente estoy en una situación en la cual tengo que realizar una nueva reserva, en la cual la parte economica es 4 veces mayor de lo que tenia que previsto.A una semana de las fechas indicadas, ademas tampoco quedan muchos alojamientos dentro de mi presupuesto.He intentado hablar con ambas partes, tanto el hotel como la plataforma y como me respondieron por telefono de la siguiente forma: -el hotel culpaba a la plataforma por subir mal el precio en la plataforma-la plataforma culpaba al hotel diciendo que cancelaba sin una especificación claro, simplemente el precio no esta correcto.tambien hablando con la plataforma, he intentado que se me busque una alternativa con las caracteristicas similares a mi reserva cancelada pero me han negado debido a la imposibilidad y la gran demanda por Barcelona.La plataforma me ha intentado ofrecer una cuantía minúscula como parte de indemnización (al principio 25$ y luego a posterior, 63$), que no llega ni siquiera a la mitad de una reserva de un 1 día en las fechas comentadas por Barcelona.es por ello que me pongo en contacto a traves de la OCU, para poder realizar una reclamacion y tambien poder recibir una indemnizacion adecuada.

M. L.
09/06/2021

Problemas con el Reembolso

El día 1 de junio hice una reserva de una habitación para una persona en el Hotel Alicante Golf a través de la página web Agoda.com.Al día siguiente me di cuenta de que me había equivocado en las fechas de la reserva y había reservado para el sábado 26 de junio en vez de para el día 12 de junio, que era la fecha que quería. Por motivos personales tenía que estar en la ciudad de alicante y pernoctar la noche del 12.Nada más darme cuenta del error avisé a Agoda.com y al Hotel para poder cambiar las fechas. Mi sorpresa fue que me dijeron que ni podían cambiar las fechas ni podían reembolsarme el importe porque decían que había elegido una tarifa no reembolsable, algo de lo que tampoco era consciente.El caso es que el hotel me dijo que ellos no podían hacer nada, que tenia que ser el proveedor el que cancelara la reserva, que ellos no podían hacer nada. Al poco Agoda me respondió que era el hotel el que no quería hacer el reembolso ni cambiar las fechas. Total que nadie se hace responsable.Al avisarles de que iba a poner una reclamación ante la OCU, me llaman desde Agoda que han hablando con el hotel y que están dispuestos a cambiar las fechas, pero que tengo que pagar otra reserva en las fechas deseadas con la tarifa no reembolsable y ellos me abonan la anterior. De nuevo me llevo una sorpresa cuando al ir a reservar me veo que la reserva ahora cuesta 122€ en vez de los 75€ que pague la primera vez, por lo que aún tendría que pagar más de lo pagado la primera vez, porque ellos no se hacen responsables de la diferencia.Al final he tenido que reservar en otro hotel para esas fechas porque por motivos personales es importante que este ese sábado en Alicante. Me gustaría que revisaran mi casa porque me parece inmoral lo que están haciendo por el cliente. Penalizar una equivocación, de la que avisé al día siguiente de la reserva, escondiéndose en una “tarifa no reembolsable”…Quedo a la espera de su resolución.Gracias