Debido a un error en el motor de búsqueda de Ágoda.com, la reserva de una noche de alojamiento con ID 544882923 ha sido erróneamente del 11 al 12 de junio de 2025, cuando realmente debería ser del 13 al 14 de junio.
Rápidamente, advertido el error, contacté con Agoda atención al cliente y me dijeron que debía informar al alojamiento. Llamé al teléfono publicado en la web de Ágoda pero estaba desconectado . Volví a informar a Agoda.com, pero no me dieron solución. Para evitar el menor perjuicio posible, cancelé la reserva y la habitación ya estaba disponible de nuevo en la web de Ágoda.com.
30 minutos después, pude contactar con el alojamiento, para informar del error y acordar un cambio de fecha. Oigo a una persona que le dice a quien me atiende al teléfono, literalmente "que se fastidie, y que se hubiese fijado mejor antes de pagar".
Me han bloqueado en mi tarjeta los 48 euros que pagué por la reserva, que están autorizados pero que aún no han sido liquidados en mi cuenta.
Entiendo que una penalización de 48 euros se aplica para resarcir un daño causado. Y lo podría asumir. Pero en este caso, se trata de un error informático en parte imputable a mí, que no comprobé el cambio en el motor de búsqueda de Agoda.com, error que enmendé desde el mismo momento que me di cuenta, y que en menos de una hora ya estaba solucionado y la habitación disponible para otro cliente, tras haberla cancelado yo.
Ruego tengan en cuenta lo anteriormente expuesto, y proceda Agoda.com a revertir el cobro de 48 euros de penalización impuesta por un daño no causado. Gracias
AtentamentePor favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación