Cancelacion
Estimados/as señores/as: Hace aproximadamente un mes, hice una reserva para el Hotel Miracielos en Llanes Estos señores me han cancelado la reserva de manera automática, sin previo aviso porque no había recibido los correos y me he quedado sin vacaciones. Supongo que habrá una indemnización por daños y perjuicios más la subida del precio actual. Ellos indican por un problema en el cobro, que si me hubieran avisado, lo hubiera hecho de inmediato sin problema
Cancelacio sin reembolso
No confiéis en Agoda – una mala encubierta He tenido una experiencia pésima con Agoda. Una vez que realizas el pago por un hotel, vuelo o cualquier reserva, si luego necesitas cancelar o modificar, no te dejan hacerlo y no te devuelven ni un céntimo. Literalmente te quedas sin el servicio y sin el dinero. Esto no es un error ni un caso aislado: es una práctica sistemática para quedarse con el dinero de la gente, sobre todo de quienes tienen menos recursos. He reportado el caso ante mi banco! Y lo denunciare ante policia.
Problema con reembolso
Debido a un error en el motor de búsqueda de Ágoda.com, la reserva de una noche de alojamiento con ID 544882923 ha sido erróneamente del 11 al 12 de junio de 2025, cuando realmente debería ser del 13 al 14 de junio. Rápidamente, advertido el error, contacté con Agoda atención al cliente y me dijeron que debía informar al alojamiento. Llamé al teléfono publicado en la web de Ágoda pero estaba desconectado . Volví a informar a Agoda.com, pero no me dieron solución. Para evitar el menor perjuicio posible, cancelé la reserva y la habitación ya estaba disponible de nuevo en la web de Ágoda.com. 30 minutos después, pude contactar con el alojamiento, para informar del error y acordar un cambio de fecha. Oigo a una persona que le dice a quien me atiende al teléfono, literalmente "que se fastidie, y que se hubiese fijado mejor antes de pagar". Me han bloqueado en mi tarjeta los 48 euros que pagué por la reserva, que están autorizados pero que aún no han sido liquidados en mi cuenta. Entiendo que una penalización de 48 euros se aplica para resarcir un daño causado. Y lo podría asumir. Pero en este caso, se trata de un error informático en parte imputable a mí, que no comprobé el cambio en el motor de búsqueda de Agoda.com, error que enmendé desde el mismo momento que me di cuenta, y que en menos de una hora ya estaba solucionado y la habitación disponible para otro cliente, tras haberla cancelado yo. Ruego tengan en cuenta lo anteriormente expuesto, y proceda Agoda.com a revertir el cobro de 48 euros de penalización impuesta por un daño no causado. Gracias AtentamentePor favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
No contrasteis con AGODA: De Vergüenza
Estimados/as señores/as: Es lamentable y muy frustrante que llegues a una ciudad a pasar unos días de ocio en familia y te encuentres con que la habitación que habiás reservada y pagada te digan que no es posible porque el hotel está a full. ¿Cómo es posible que ocurran estas cosas a día de hoy? ¿ Cómo una empresa sólida como es Agoda, pueda despachar así a sus clientes? El caso es que me fuí a Roma con parte de mi familia, y al llegar a nuestro alojamiento, nos encontramos que no nos abren la puerta. Unos días antes les abrí conversación por whatsapp aportándoles mi nombre y apellidos, día de estancia, nombre del establecimiento y número de reserva. Me contestaron a una duda que tenía con respecto al pago de la tasa turística. El día de llegada les indiqué la hora de nuestra llegada y nunca más me respondierom. Una vez llegados, al portal y comprobar que no nos abrían, llamamospor teléfono y una persona bastante maleducada, nos dijo que no teniamos reserva y que era todo culpa de Agoda. En 5 minutos llegó al portal y nos volvió a repetir que había tenido un monton de problemas con ellos. Recalcaba y recalcaba que no había cobrado nuestro dinero y que podía alojarnos en otro establecimiento muy cercano, pero que solo tenía libre para las dos primeras noches, y encima era carísimo. Le dijimos que no y fuimos a la policia. Era domingo por la tarde y el carabinieri que nos atendío nos dijo que no podía hacere nada. Total, que tuvimos que buscar otro establecimiento, y por otro lado les empecé aponer varios correos a Agoda informandome de lo ocurrido. Contestación que lamentablemente el establecimiento estaba a full y que me devolverían todo el dinero entregado. Les recalqué que así no se trabaja, que no pueden jugar con la ilusión ni con el dinero de las personas, y que era vergonzoso, de mals personas y de empresa nefasta, obrar de esta manera. A día de hoy, tengo un cabreo muy grande y no volveré a viajar nuca más con ellos. El problema es que dependen de Booking, y a una hija mia también les hicieron lo mismo en Londres. ASí que no queda otra que reservar directamente al establecimiento u hotel pertinente y dejarse de empresas turbias y poco éticas como estas. Nosotros sacamos en conclusión que se debe a que mi alojamiento que fue en Roma, lo reservé unos días antes del fallecimiento del papa, y que a los pocos días falleció y los precios se dispararon. Creemos que nos cancelaron la habitación para poder sacar mucho más beneficio económico. También es cabreante que desde la aplicación mi caso se de como resuelto y que además me digan que fui yo la que cancelé la habitación, Alucinante. Incluyo mis datos ID de reserva 530214967 Cancelaste esta reserva el 12 mayo 2025 ID de referencia 14834087
Problema con la reserva
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una reserva de un hotel (Sima Hotel Lombok) a través de Agoda.com. Cuando llego al hotel me dicen que hay un error con mi reserva y que en vez de tener king size bed es twin bed. Les digo que imposible porque viajo con mi marido. Los del hotel me ofrecen una solucion y es pagando más me daban entonces la habitación de king size bed. Hablo con Agoda y no me ofrecen ninguna solución solo 17€ y reclamando un poco me suben a 22€ pero quiero que me devuelvan el dinero integro de la reserva SOLICITO El dinero entero de mi reserva por no cumplir con lo ofrecido Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
problema con habitación reservada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 29 de septiembre reservé una habitación en el hotel K7 a través del servicio de la web Agoda.com (booking id: 472103819) Pago el monto y me llega por mail un pdf de confirmación que detalla las características de la habitación reservada y el pago realizado. El día 03 de octubre me envían un mail diciendo que hubo un error y en lugar de la habitación single (llamada "standard queen") que había reservado, me ofrecían una cama en una habitación compartida de 12 personas. Envío una queja ya que desde luego no podía aceptar semejante cambio por un error cometido por la empresa y hablo por el chat de atención al cliente 3 veces. Desde ese momento me empiezan a decir que lo están mirando, que espere 24hs, que espere 48hs. El 04 de octubre por la noche me llega nuevamente el mismo mail inicial, como si nada hubiera pasado, diciendo una vez más que en lugar de la habitación single (llamada "standard queen") que había reservado, me habían confirmado una cama en una habitación compartida de 12 personas. Mi viaje es en menos de una semana y no me ofrecen una solución. No me han rembolsado el dinero ni conseguido una habitación de características similares en otro hotel SOLICITO que se me haga un reembolso completo de lo pagado (56,25 euros) y me consigan una habitación dónde poder quedarme la noche del 11 de octubre de las mismas características que la que reservé, pagué y me han confirmado (individual y con baño privado). Sin otro particular, atentamente.
Estafa agoda
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realice una cancelación de una reserva una hora después de haberla realizado (en teoría cuando contraté ponía que era cancelable durante un día sino no hubiera cancelado). Realicé otra reserva a través de su plataforma y ahora cuando me he dado cuenta de que me había cobrado las dos reservas he ido a reclamar y me dicen que por política del hotel no puede ser reembolsable. Directamente he contactado con el hotel y me han contestado diciendo que no hay ninguna reserva no ha habido a mi nombre por agoda ni por otro operador, es decir ellos no han recibido el dinero SOLICITO reembolso de la reserva ya que me siento estafada Sin otro particular, atentamente. Pilar
CARGO DE HOTEL CANCELADO
Realice una plataforme a traves de agoda para el Hotel Zedwell Piccadilly (Londres) para los dias 18 de Abril al 21 de Abril. Dicha reserva la cancele el 6 de Febrero de 2024 (era una reserva con cancelacion graturita. Cual es mi sorpresa que cuando reviso el extracto del banco veo se ha hecho cargo a fecha de 8 de abril se hace cargo en mi banco de 689,10 euros Tengo copia mail en el cual consta como reserva confirmada. Intente contactar directamente con agoda y no obtube respuestas. + SOLICITO SE ME REEMBOLSE LOS 689,10 EUROS Adjunto toda documentacion - Reserva - Cancelacion reserva - Extracto cargo bancario.
cancelacion y cambio de reserva hotel
Estimados/as señores/as: Hice una reserva en habitacion individual con Agoda en hotel selina copacabana, y recibi confirmacion. Al cabo de mes y medio me envian un email de que por un problema tecnico en la pagina, la reserva era erronea y me cambiaban por una habitacion compartida o que yo cancelara la reserva. Cancele esa habitacion y volvi a reservar con Agoda en otro hotel en otra zona, hotel selina Lapa, y me envian confirmacion habitacion habitual. Mi sorpresa es que dos dias antes de viajar me habian vuelto a cambiar la habitacion a compartida, sin aviso . Reclame a Agoda y me dijeron que de nuevo habia otro error tecnico en su pagina. Me ofrecen 9 dolares en moneda Agoda para volver comprar en su pagina, lo que ya no me interes volver a probar. Tuve que reservar todavia mas caro por ser de ultima hora en otro hotel en booking.com SOLICITO […]. Compensacion acorde al perjuicio economico y daños que me ocasionaron en mis vacaciones, por DOS ERRORES segun dicen en su plataforma Sin otro particular, atentamente.
Problema de cancelación dos horas después
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque buscábamos un hotel en Albania para unas vacaciones, mis hijos colaboraron en la búsqueda de los hoteles y atraidos por el precio reservaron dos habitaciones en el Hotel VH Eurostars de Durrés a través de su filial Agoda.com. Unos minutos después y tras leer las cr´ticas tan negativas, decidimos no arriesgarnos porque literalmente había clientes que se quejaban de que les habían cobrado unas tasas abusivas e ilegales y otros incluso, no habían podido ni dormir en el establecimiento por fallos de reserva y overbooking. Por no hablar de otros clientes que avisaban de que las fotos de promoción eran falsas en algunos casos.Visto esto y, no habiendo pasado más de dos horas desde la reserva, intenté hablar con atención al cliente, pero sólo te atiende un robot de chat, con lo cual no es posible explicar el caso de manera humana y no ha habido forma de anular y recuperar el dinero de la reserva que, a todas luces, es una estafa encubierta y no ofrece garantías para una familia de vacaciones con dos hijos. SOLICITO Que me sea devuelto el total del ingreso 32,60€ aludiendo al poco tiempo que pasó desde que, por error, reservamos las dos hbitaciones y que no deja margen, al legal periodo de desestimiento, ya que en dos horas, no perjudicamos de ninguna manera al hotel, que vuelve a tener inmediatamente sus habitaciones libres con un margen de mas de un mes para ofertarla. Sin otro particular, atentamente.