hola, soy residente en brasil, y me hospede en el hotel bth lima golf con nombre de razon social luoxo sac, haciendo mi reserva a través del portal europeo Agoda.com, por ser residente de otro país no tributo en el país donde me hospede, por consecuencia no se me debe cobrar ningun impuesto en este caso IGV, al hacer check in que es donde suelen cobrarlo, no me lo cobraron lo cual está bien, pero al hacer check out, insistieron y practicamente me obligaron a cobrarmelo, reclame pero insistieron, ok lo pague, porque igual podria reclamar con mi operador de reserva que es agoda.com para que me reembolse, una vez que reclame a agoda, al parecer ellos se hacen los desentendidos, no quieren apoyarme con la solicitud y manifiestan cualquier excusa sin sentido, o argumentan cosas sin contexto, indicando que los nombres de hoteles no coinciden y demás, osea cosas sin sentido, cuando ya les envie todos los documentos a ellos, y pruebas de que tbm la habitación donde me quede no estuvo en completo buen estado, les exijo el cobro y no saben que decirme, no me dan solución, por eso recurro a este portal para su debida fiscalización y ayuda con eso, la empresa agoda no me está reembolsando lo que deben reembolsarme que son 21.87US