A. D.
10/12/2024

Obsolescencia

He sido uno de los afectados por la obsolescencia del iphone 6, concretamente el modelo 6s

A. R.
09/12/2024

Problema con la reparación

Estimados/as señores/as: En fecha 08/12/2024 llevé a reparar un teléfono de la marca Apple modelo Iphone 13 mini de 256 gb de color rojo con número de serie VKH46WP6D9, por un problema con la duración de la batería, habiendo concertado cita previa a través del soporte de Apple. Una vez en la tienda concertada, tratándose de Apple Store sita en la calle del Almirante Roger de Lauria, 30 de Valencia (España), por parte del personal de ese establecimiento se procede a hacer un diagnóstico del terminal de telefonía móvil, verificando que efectivamente, dicho dispositivo presentaba una batería que debía ser reemplazada a cargo del propietario, extremo que se aceptó y por ello se dejó encargo de cambiarla, manifestando el empleado que se haría entrega del terminal ya reparado en fecha 09/12/2024 a las 10:45 horas. En fecha 09/12/2024, y sobre la hora convenida, 10:45 horas, tras personarme en dicho establecimiento a recoger el teléfono móvil ya reparado, con la batería cambiada, un empleado manifiesta que no es posible hacer entrega del terminal ya que durante los trabajos de reparación, sustitución de la batería, han roto la pantalla del mismo, y que habían procedido a pedir una pantalla nueva para sustituirla, siendo que probablemente el próximo miércoles 11/12/2024, pudiera estar cambiada la pantalla, entregando un teléfono móvil de sustitución con características muy inferiores a la del terminal entregado para reparar. Me pongo en contacto con ustedes porque el motivo de confiar la reparación de mi terminal de telefonía móvil en una tienda oficial de Apple, no es otro que, por personal cualificado y con la formación adecuada, se proceda a reparar el mismo, evitando este tipo de incidentes que generan perjuicios tanto a nivel personal como profesional al cliente, siendo que el terminal entregado a modo de sustitución, como ya se ha citado más arriba, es de unas prestaciones muy inferiores al del depositado para reparación. Significar que en dicha factura/presupuesto enviada a través de correo electrónico, figura una firma que no corresponde a la de mi persona, haciendo mención que en ningún momento de todo el proceso, se ha procedido a firmar ningún documento digital o en papel, ni se le ofreció la oportunidad para ello por parte del personal de la Apple Store. Asimismo el terminal objeto de reparación, se entregó en una condiciones inmejorables, no presentado rasguños ni marcas leves de uso, tal y como así consta en la documentación enviada al correo electrónico, siendo fotografiado por el personal que atendió para la reparación/sustitución de la batería, quedando constancia del estado. Sin otro particular, atentamente.

C. A.
06/12/2024

cobro apple.com/bill

Se me ha cargado un importe de 9,90 € en mi cuenta por una compra en apple.com/bill que no hemos realizado.

O. G.
04/12/2024

Problema con el Reeembolso de App con opción a 7 días de prueba

Estimados/as señores/as: En fecha 07/11/24 me suscribí a la aplicación Free VPN by Free VPN .org™ Tygodniowy + okres próbny (7 día) como podrá comprobar en la factura adjunta. A pesar de que era una aplicación con 7 días de prueba, la cual cancelé seis (06) días antes (el 13/11/2024) de la fecha de renovación (14/11/2024), se efectuó un cargo no deseado a mi tarjeta bancaria de la referida aplicación de 9,99 euros. Efectué el día 02 de diciembre de 2024 una solicitud de reembolso a través del portal de Apple Informar de un problema (idmsa.apple.com) y la respuesta obtenida fue que mi compra no cumple las condiciones para un reembolso. Luego pedí revisar la decisión el día 03 de diciembre de 2024 obteniendo la misma respuesta con la peculiaridad que esta última decisión era definitiva, es decir, ya no puedo reclamar más. Me gustaría que me explicaran como es posible que el servicio de App Store de Apple ofrezcan aplicaciones con suscripción de siete (07) días de prueba gratuita, en la que se supone que si cancelas un día antes de la fecha de renovación (que fue mi caso) aún así te carguen a tu tarjeta el monto de la suscripción completa. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero y pienso reclamarlo ante las instancias que hagan falta. Adjunto fotocopia de la Factura Apple que recibí por e-mail, el justificante bancario en el cual debitaron la suscripción, una captura de imagen en el que se evidencia el día en que cancelé la suscripción y una captura de imagen con las respuestas de Apple a mis recamalaciones (En esta última captura de pantalla es importante mencionar que Apple coloca unas fechas de suscripción y cancelación diferentes a las que yo he realizado (Ellos colocan 06/11/2024 - 13/11/2024) y que puede verificarse en la Factura que me suscribí el día 07/11/2024 y cancelé el día 13/11/2024. Por tanto, solicito, tal y como establece la ley, y los propios términos de una suscripción de una aplicación de prueba de 7 días, que se me reembolse a la brevedad posible la cantidad debitada injustamente en mi tarjeta de credito. Sin otro particular, atentamente.

L. L.
28/11/2024

Ipad deja de funcionar por actualizacion de apple

Tengo un ipad, es un classico pero esta nuevo, cuando compre me prometieron durabilidad, resistencia, rapidez, el mejor miniordenador que podrias tener, hace unos anos dejo de actualizar, haciendo entoces el aparato totalmente inutil, bloqueando el aparato de esa forma por completo, impidiendo el uso de las app, obligando al consumidor a comprar otro aparato pq ese no se puede actualizar mas, no me vendieron de esa forma y mucho menos con data de validad, entiendo bien de informatica y mi mejor amiga es programadora, puedo demonstrar que es una estafa lo que hacen ello, me engañaron y pague muy caro por ese aparato en su epoca, hoy siento la estafa de ellos y quiero justicia.

M. F.
27/11/2024

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha 25/11/24 se realizaron unos cargos no deseados a mi tarjeta bancaria de las aplicaciones: BeautyPlus Premium - Annual (39,99 euros), BeautyPlus Premium - Monthly (7,99 euros) y AI Skin Scanner: Weekly Access (7,99 euros). Una vez recibido el cargo de las subscripciones de las aplicaciones mencionadas, (las cuales no eran deseadas) ejercí el derecho de desistimiento en plazo, justo después de recibirlos, el mismo día y sin haber hecho uso de las aplicaciones, y por escrito en fecha 25 de Noviembre de 2024. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, y, más allá, me la han denegado 2 veces. He contactado a soporte y tampoco me han dado una solución. Una de las aplicaciones, como se puede comprobar, me ha cobrado un cargo doble. Uno ANUAL y otro MENSUAL. Lógicamente, yo no he autorizado esos cargos, ni mucho menos un cargo doble, el cual no tiene sentido, ya que si supuestamente realizo una suscripción que es para un año completo, ¿cuál es la razón por la que también adquiriría uno semanal?. Adjunto fotocopia de los cargos. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 55, 97 euros. Sin otro particular, atentamente.

G. S.
25/11/2024

Problema con reembolso de la aplicación Microsoft Power Point

Estimados/as señores/as: Por la presente, me permito dirigirme a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con un cobro indebido efectuado en mi cuenta de Apple, correspondiente a una suscripción activada de manera involuntaria de la aplicación "PowerPoint" gestionada a través de su plataforma. Inicialmente, mi intención era suscribirme únicamente a una semana de prueba gratuita para evaluar las funcionalidades de la aplicación, pero fue inducida a error. Fecha del cobro: 21 de noviembre de 2024 Cantidad facturada: 69,99 € Aplicación involucrada: "Microsoft PowerPoint" ID de Apple asociado: giorgiascavo@gmail.com Conforme a las disposiciones aplicables en materia de protección al consumidor (Reglamento (UE) 2016/679 para Europa), el cobro realizado contraviene los principios de consentimiento informado y claro para la activación de servicios. Asimismo, no se me proporcionaron los pasos necesarios para la cancelación antes de proceder al cargo. Adicionalmente, las políticas de la App Store indican que los usuarios tienen derecho a solicitar reembolsos en casos de errores técnicos o activaciones no autorizadas, como es el presente caso. En virtud de lo anterior, solicito el reembolso íntegro del importe cobrado indebidamente. Les agradecería responder a esta solicitud dentro de los plazos establecidos por la normativa aplicable (14 días), confirmando la resolución del problema. En caso de no recibir una respuesta adecuada, me veré en la necesidad de escalar esta reclamación ante las autoridades competentes de protección al consumidor. Quedando a su disposición para cualquier aclaración adicional, les agradezco de antemano su atención y pronta solución a este inconveniente. Atentamente, Giorgia Scavo

V. A.
24/11/2024

PROBLEMA CON DESBLOQUEO

TENGO UN IPAD DEL AÑO 2012 Y APPLE HA BLOQUEADO ID DE APPLE. ES UN CORREO ELECTRONICO DE MI MUJER. APPLE HA DICHO QUE TENGO QUE BUSCAR LA FACTURA DE COMPRA. HE ENVIADO EMAIL A LA TIENDA MEDIA MARKT PERO HAN DICHO QUE NO ES POSIBLE ENCONTRAR LA FACTURA TAN ANTIGUA. AHORA TENGO IPAD BLOQUEADO Y NO HAY MANERA DE UTILIZAR LO. POR FAVOR, ME PODEIS AYUDAR . NO ME INTERESA TIRAR A LA BASURA UNA COSA QUE HE COMRADO YO POR UNAS TONTERIAS DE LA EMRESA QUE LO VENDE. GRACIAS

J. Z.
21/11/2024

Arreglar producto

Estimados/as señores/as: En fecha 2017 adquirí en su web de apple un Ipad pro Adjunto los siguientes documentos: reclamacion tienda, registro Omic Quisiera pagar por cambiar la bateria. Me dicen que el producto es obsoleto, cuando la ley dice que tiene que haber piezas 5 años mas tarde desde que se dejo de fabricar el producto, se dejo en fabricar en 2020. Solicito que procedan a cambiar bateria el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. Z.
21/11/2024

Garantia

Estimados/as señores/as: En fecha 22 octubre 2021 adquirí en su en amazon Adjunto los siguientes documentos: factura, reclamacion tienda, registro omic El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 21 Noviembre 2024. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparacion del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…