J. G.

Problema con telefono Movil

Hola, Compré el nuevo modelo de iPhone 15 hace unas semanas y cuándo le medí la irradiación vi que era muy alta , que puedo hacer??

D. B.

Iphone 12 Pro Alta Radiación

Iphone 12 Pro, la alta radiación detectada en Francia recientemente me lleva a reclamar a la compañía Apple la sustitución del terminal o un valor equivalente. Considero que es un peligro para la salud y que debe ser compensado o reparado. Compré dos Iphone 12 Pro de 128 y 256Gb a finales de 2020. Conservo la factura.

A. B.

RADIACION FUERA DE LA PERMITIDA

Hola, tengo un Iphone 12 desde diciembre de 2020 y ahora nos han informado que emite una radiacion fuera de la permitida, por lo que puede afectar a la salud. Desde septiembre que salto la noticia no han dado ninguna solucion al problema. Creo que ha pasado el tiempo suficiente para poder reclamar a la empresa por los daños y perjuicios. No hacen caso a los consumidores individuales por lo que habria que pensar en demanda colectiva.

J. G.
24/10/2023

Explosión iPhone 14 pro

Hola, compré un iPhone 14 pro nuevo el pasado mes de Marzo. He estado utilizando el teléfono sin ningún tipo de problema todo este tiempo haciendo un uso adecuado del teléfono, sin golpearlo y cargándolo con su cargador original. De repente el Domingo 22/10/23 a las 8:15 de la mañana mientras estaba durmiendo en un hotel de Sevilla, escucho un ruido y veo una luz que era mi teléfono móvil en la mesita de noche echando humo negro y soltando chispas por un lateral hacia arriba de casi 1 metro de altura. Estaba explotando mi iPhone 14 pro repentinamente. Al ver esto cojo rápidamente el teléfono lo saco a la ventana mientras continúa echando humo y un poco de chispas pero a una temperatura muy elevada ante el miedo de que explotara completamente en el interior de la habitación. Al ser un hotel salta la alarma de incendio de todo el hotel, el cual es evacuado y automáticamente es avisada la policía y bomberos. Los bomberos los llamamos avisando que no había fuego activo ya que en caso de venir sin fuego tendríamos que pagar el coste del viaje, pero la policía si acudió a supervisar todo el edificio.Ante todo esto acudo a la tienda Apple de Valencia a contarle mi caso, ya que venía de vacaciones unos dias. Desde el primer momento al ver el estado del móvil me indican que me lo reemplazan por uno nuevo. Pero ya empiezan a venir los problemas me indican que mi el nuevo teléfono no lo tienen lo tendrían que pedir y tardaría unos días en llegar no saben cuánto. Por lo tanto les indico que soy de Cadiz y me lo envíen a mi domicilio. Me indican que no pueden hacer envíos tendría que venir personalmente a la tienda a recogerlo, pero les digo que es imposible ya que el Miércoles me marcho de Valencia a Cádiz que es mi lugar de residencia. Aún así me indican que no pueden hacer otra cosa porque solo lo pueden entregar en tiendas Apple oficiales y la más cercana es Marbella que igualmente me coge lejos. Además le solicito un móvil de sustitución ya que el mío que es nuevo ha explotado. Me indican que me lo pueden facilitar pero que tengo que entregarlo en la misma tienda que me lo dejaron, cosa que es imposible ya que me marcho en 2 días. Le indico si puedo mandárselo por correo o entregarlo en una tienda cooficial que hay en Cádiz me indican que no. Sin mucha idea de que poder hacer les indico que es imposible personarme a recoger el móvil y si podría autorizar a un amigo para que recoja el móvil. Cómo última opción la aceptan.Entonces les expongo: me gasto 1300€ en un iPhone 14 pro, explota al lado de donde estaba durmiendo puediendo comprometer mi integridad física, que gracias que no me ocurrió nada, acudo a la tienda me lo reemplazan pero solo puedo recogerlo en tienda, tiene que venir un amigo a recogerlo y enviármelo por correo teniendo que hacerme yo cargo de los gastos, me dejan sin móvil teniendo que recibir llamadas importantes de trabajo( que si no encuentro móvil de repuesto tendría que comprarme uno barato ya que no se cuento tardará en llegar el mío), tengo que solicitar un duplicado de tarjeta ya que la que estaba dentro del teléfono se ha fundido y lo tengo que pagar yo también y ante estos hechos tan graves solo pueden hacer lo relatado anteriormente. Ante esto pido la hoja de reclamaciones del establecimiento y finalmente acepto la entrega del teléfono en Valencia y lo recoja un amigo.

J. V.
24/10/2023

PROBLEMA DE RADIACIONES iPhone 12

Exijo a Apple que me reemplace mi iPhone 12 por motivos de salud y funcionamiento defectuoso de mi teléfono.

P. C.
23/10/2023

iPhone 12 Pro Max supera límite de radiación permitido en la UE

Buenos días. Sobre las fechas de enero - febrero de 2022 adquirí un IPhone 12 Pro Max. A día de hoy, el móvil físicamente no tiene ningún daño e interno tampoco. El problema es cuando el iPhone 12 excede el límite legal de emisión de ondas electromagnéticas establecido por la Unión Europea, supera el límite de 4 vatios por kilogramo cuando se usa cerca del cuerpo, alcanzando los 5,74 w/kg. Francia lo ha retirado y con ello, Apple, exclusivamente para ese país, ha hecho una actualización. Yo como usuaria y cliente de Apple, me siento traicionada y preocupada puesto que esa actualización debería haber sido a NIVEL EUROPEO y no exclusivamente para ese país, pues si supera el límite legal de una radiación, España también es parte de la Unión Europea, por lo que debimos haber recibido también dicha actualización. Dijeron que Apple tenía que dar un comunicado, ya ha pasado más de 1 mes y no lo ha hecho. Las leyes están para cumplirlas, si se supera dicho límite, no se está cumpliendo, por tanto, esto es ILEGAL. He estado expuesta a la radiación de este teléfono durante ya 24 meses aproximadamente , utilizándolo casi las 24h por día puesto que trabajo a través de él y con la salud no se juega. Solicito una indemnización por daños y perjuicios, además de la devolución del importe del teléfono (1.159,00€). No me vale ya que me ofrezcan ninguna actualización, lo que quiero es que me devuelvan el precio íntegro que pague en su momento, mi confianza ha sido muy dañada por los siguientes motivos, sumando a estos que yo ya no puedo estar tranquila sabiendo que tengo un móvil radioactivo: 1. Supera el límite legal de radiación establecido por la Unión Europea. 2. La actualización sólo se ha hecho para 1 país de dicha Unión. 3. Prometieron lanzar un comunicado, ya ha pasado más de 1 mes y no lo han hecho. 4. Preocupación porque pase el tiempo y APPLE no se pronuncie. Por tanto, si se ha superado esos límites legales, esto es algo ilegal y perfectamente reclamable y denunciable. Saludos.

M. V.
22/10/2023

iPhone 14 defectuoso

Compra de iPhone 14 defectuoso Modelo MPW43QL/A serie VF47Q6JQQD adquirido 7/06/2023. No funciona correctamente el audio y no puedo mantener conversaciones. Solicitó la reposición por otro terminal en correcto estado.

S. R.
21/10/2023

Sustitución de reloj por uno en peores condiciones

Hola, tras muchos problemas con un reloj el cual me dañador durante una reparación, me dieron uno nuevo según encargado de la Apple Store Madrid Xanadú , el reloj que me dieron estaba en peores condiciones que el que tenía antes

S. S.
19/10/2023

Problema con el reemplazo

He tenido un problema de sonido importante con unos AirPods Pro comprados el 24/06/21Modelo: A2084 y A2083, en foros de internet e leído que los auriculares fabricados antes de 2020 tienen un fallo en el sonido de Chasquidos o sonidos estáticos que aumentan en entornos ruidosos, mientras se hace ejercicio o durante una llamada.He consultado y mis auriculares se presentaron en 2019 y están afectados exactamente por los problemas descritos anteriormente lo cual hace imposible su uso. Sin embargo en Apple me dicen que según el número de serie, los míos no entran en el programa de reemplazo siendo que los síntomas y defectos son los mismos que los que si están sometidos al reemplazo. Por lo cual considero una total injusticia que no se estudie mi caso y que un artículo tan caro dure escasamente 3 años. Por esta razón solicito se me incluya en el programa de reemplazo antes de elevar mi caso a una reclamación superior.

N. G.
18/10/2023

Problema radiación

Buenas tardes, he visto la información sobre la retirada del Iphone 12 en Francia y el articulo que salió donde la OCU ha solicitado a las autoridades españolas y europeas que revisen y confirmen las emisiones de este terminal en los diferentes países miembros y ya de paso las del resto de móviles que hay actualmente en el mercado. Además, ha instado a Apple a solucionar este problema de exceso de emisiones en los terminales en uso de forma rápida y gratuita. Quisiera que me ayudaran a que APPLE pueda solucionar el problema de las emisiones de mi terminal, el cual lo compré por medio de Vodafone y que sigo aun pagándolo. Saludos, Nerea Gomez Indica qué solución esperas para tu problema Reembolso: € 10.000 Compensación por daños y perjuicios Reemplazo