Abuso de precios
Hola, llamé sobre las 18h del martes 7 de octubre 2025 a esta empresa , también hay que decirlo, por error, para comunicarle que tenía un problema con las instalacion de una lavadora, la chica me informó, conversación que tengo grabada, que mañana se acercaban a verlo, les dije que a las 9 h y me respondió que si podía ser a las 10h., le dije que de acuerdo, llegaron y se pusieron a trabajar, llegaron dos personas, uno de ellos de nacionalidad rumana que era el q trabajaba, el otro , de guipuzcoa segun me dijo, iba para cobrar, directamente se pusieron a trabajar sin ofrecerme un diagnóstico ni un presupuesto, cuando estaba finalizando me dijo que el importe eran 341 euros , a lo que le dije q era excesivo, me dijo que solo atendían urgencias, le dije esto no es una urgencia si llamé ayer y vienen hoy , despues de llamar a su compañera me rebajaron el desplazamiento pero no asi el servicio, acepté por educación, aun asi el presupuesto, en su tablet, me engañó, haciendomelo allí mismo ya que lo hizo despues de hacer el trabajo y por el mismo importe que me había dicho al principio 341 euros ), lo firme, y en la factura quiso ponerme el mismo importe, es decir volverme a engañar, pero ahi si me di cuenta y me lo cambio aplicandome ese descuento del desplazamiento, alegaba que el error era culpa de la conexión. Al final fueron 254 euros Tengo grabada la conversación de todo lo sucedido. Gracias
Precios abusivos
Hola, El pasado mes de septiembre llamé a su empresa para solicitar un servicio de fontanería (que me arreglaran un ligero goteo procedente de la tubería del grifo del cuarto de baño). Acudieron puntuales y cambiaron la goma desgastada que era el único problema. Hasta ahí de acuerdo. No tengo problemas con el servicio. Sin embargo, me gustaría reclamar el precio abusivo que establecieron y la falta de información telefónica acerca del coste del desplazamiento, ante el que comenté telefónicamente que no se trataba de ninguna emergencia. El coste del desplazamiento era 380 euros. Se quedó en 190 ya que la reparación era muy pequeña. Precio igualmente abusivo. Y el cambio de goma fueron 170 euros. Entiendo que cada uno pone sus precios en el mercado y es lo que me dirán, pero todos sabemos en el fondo que se trata de un precio abusivo con forma de rebaja y una falta de claridad en la información. Puesto que no me quedaba otra que pagar esa barbaridad de cantidad por el desplazamiento, me vi obligada a aceptar el presupuesto de la reparación. Cuando marqué su teléfono, pensaba estar llamando a otra empresa que había buscado previamente pero sin querer marqué un clic de google, un anuncio con el mismo nombre que me hizo caer. Al llamar a esa empresa para preguntar por el precio del desplazamiento, me dijeron 80+IVA, me informaron con claridad. De esta manera, me gustaría reclamar esa diferencia económica más aceptable. Y sobre todo, con esta reclamación me gustaría contribuir a denunciar estos precios. Ya que he encontrado reclamaciones hacia esta empresa incluso en el periódico. Pues una más aquí. Gracias
Exceso de costo en el servicio prestado
Hola , Solicite un servicio de Cerrajería , el dia 27 de Septiembre , se había quedado parte de una llave dentro de la cerradura en mi casa. Acepte el pto del técnico fiándome de su criterio de que era una avería complicada y que iba a tener que desmontar la cerradura, el bombín y no se cuantas cosas más. seria mas de 1 hora de trabajo. Lo cierto es que después de aprobar y firmar el pto, 539€ iva incluido , tardo 3 minutos en sacar la parte de llave que se había quedado en la cerradura. El técnico llego a casa a las 13 :55 y a las 14:00 había acabado. le dije que era exagerado la cantidad a pagar por 5 minutos de trabajo puesto que el diagnostico que hizo para el pto no había sido real era desmesurado para el trabajo realizado Me dijo que no podía hacer nada. En la factura la salida mas 5 minutos de trabajo total 539 € .
Precio abusivo sin información previa ni transparencia
Hola, solicite los servicios de cerrajería con vuestra empresa ayer 22 de Septiembre a las 23:40 aprox. Me había quedado fuera de la puerta de casa y necesitaba abrirla. Vuestra centralita por teléfono me informó de unos precios genéricos desde unos 80 eur si era una puerta “fácil”, hasta mucho mas si era una puerta mas compleja. Acepté y después de una espera de 40 min llegaron dos personas sin ninguna identificación mas que su palabra, y según subimos las escaleras de la comunidad ya empiezan a comentar el coste de la urgencia y de la nocturnidad. Y subimos de 80 a mas de 350 !!!… Viendo que me asusto mucho, empiezan a calcular un descuento por el cual la cifra final se queda en 324 eur…y eso si le saldrá facil abrir la puerta, que ya me comentan de antemano que parece difícil de abrir..Es una situación de chantaje puro y de angustia, que acepto y firmo porque existe la posibilidad de que el seguro de mi casero me cubra el importe. Pero claro..los seguros de hogar solo cubren si llamas a través de ellos..y yo había salido sin teléfono además..en fin.. acepté. La puerta al final se abrió muy fácil (5 segundos), y todo quedó en 324 euros. Denuncio que no se me informó de las tarifas extras, ni de su cuantía desproporcionada. Si me hubiesen informado por teléfono, otro gallo hubiera cantado. Pero así..fuera de casa, tarde, nervioso, angustiado, con el perrete conmigo, os aprovecháis de mi debilidad y abusáis. Que voy a hacer ? voy a llamar a otro cerrajero a esas horas ? Y esperar a saber cuanto mas ??.. En fin, solicito el cobro de los 80 eur de la apertura de la puerta, y el reembolso del restante, o sea 244 eur. Un saludo
Precio totalmente loco y no comunicado para servicio muy basico
Necesitaba a alguien que abriera mi puerta. Llamé a un número de servicio que encontré en Google; una persona contestó diciendo que el técnico estaba en camino (no mencionó el nombre de la empresa ni nada, dijo que no podía dar un precio, ni siquiera aproximado, porque no sabía qué trabajo había que hacer). Una persona llegó después de unos 50 minutos. La puerta estaba cerrada de manera simple (no con doble cierre, sin caja, ni siquiera con la llave girada una vez). El técnico literalmente tomó una especie de lámina de plástico, la introdujo en el espacio de la puerta y la abrió en unos 10 segundos. No tuvo que forzar la puerta, ni cambiar la cerradura o la llave, ni romper absolutamente nada. Pidió 1200 euros (repito 1200 euros, probablemente mas del precio de poner una puerta nueva) por el "servicio". Repito, utilizó un plástico, lo metió en el hueco y abrió la puerta en 10 segundos. Dije que el precio era una locura, llamamos a la empresa y (de repente) dijeron que podían descontar el suplemento por urgencia y por ser de noche (era medianoche). Finalmente cobraron 517 euros (de los 1200 iniciales). Literalmente un trabajo de 10 segundos sin romper ni reemplazar nada, el técnico no hizo absolutamente nada. Por favor, denuncien a esta empresa, hay muchísimas quejas sobre ellos, son un cosa increíble. Estoy pensando en llamar a mi abogado.
Factura abusiva Repara Home Expres
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 4 de julio en San Sebastián , Viernes salí de casa sin llaves y sin telefono a las 20h. Busque cerrajeros en Donosti y llamé, y me dijo la chica que en 30min iría un chico ......cuando llegó el chico miro la cerradura y me dijo que me la abría sin tener que cambiar el bombín....el chico mandó los datos para que me pasaran la factura ...y lo que me enseña es una factura de 781eur....por abrirme la puerta sin más ... sin tener que forzar ni cambiar el bombín...a mí casi me da un infarto...y le digo que como puede ser ese precio? Yo me esperaba que ese tipo de trabajo serían 200eur como mucho...le digo que no quiero que lo hagan pq no puedo pagar 781€por abrirme la puerta, y me dice que entonces tengo que pagar el desplazamiento.....y me dice que son 380€de desplazamiento ... Yo no doy crédito ...el chico venía de aquí de san Sebastián .. y ya solo por desplazarse me cobra 380€ y encima para dejarme sin poder entrar en mi casa.... Al final de digo que me lo haga pq me vi acorralada,...me entraron ganas de que me abriese la puerta y después cerrarsela y no pagar nada, pero no soy ese tipo de personas y pague.... Me hizo darme la vuelta cuando se dispuso a abrirla y fueron 30segundos de reloj lo que tardo en abrirla Lo he reclamado en mi seguro y no se hacen cargo de nada.... Me parece una algo abusivo y quiero reclamarlo porque no pueden aprovecharse de las personas así. Esto es un robo con todas las letras, estoy muy disgustada pq esa cantidad es un sueldo mío...y creo que está gente no tiene vergüenza ninguna SOLICITO poner medios a esto y dar una solución porque he visto que hay muchísimas reclamaciones a esta gentuza. Espero tener respuesta y una solución a esta factura tan abusiva. Sin otro particular, atentamente. Lorea. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación por cobro indebido
Por la presente, quiero expresar y reiterar mi profunda disconformidad con el servicio recibido y el cobro realizado por su empresa el día 2 de febrero de 2025. A continuación, detallo los hechos ocurridos, con el fin de alcanzar una resolución amistosa sobre el asunto planteado: Durante la mañana de ese día, detecté una avería en el calentador de agua. Por este motivo, me puse en contacto con su empresa al número 722 716 918 aproximadamente a las 11:15. Una operadora me atendió, solicitando la dirección de mi domicilio e informándome de que un técnico llegaría en unos 40 minutos. No obstante, en ningún momento se me comunicaron las tarifas correspondientes a dicho servicio. A las 12:45, un operario llegó a mi domicilio, miró el calentador de agua y comunicó que no funcionaba debido a la necesidad de sustituir una pieza. Este operario aseguró que la reparación se realizaría ese mismo día, siempre que aceptara un presupuesto de 1.887,60 euros y abonara un anticipo del 50% (943,50 euros). Asimismo, para que aceptara el presupuesto, el operario me informó que un calentador de agua nuevo, con las mismas características que el mío, tenía un valor en el mercado de aproximadamente 3.000 euros. En ese momento, desconocía el valor real de un calentador nuevo. El calentador que poseía me lo instaló la empresa Gas Natural, incluyendo la conexión al gas ciudad, toma de conexión, impuestos, entre otros aspectos, pero no recuerdo exactamente su coste. Si hubiese tenido conocimiento del verdadero precio de un calentador nuevo, no habría aceptado dicho presupuesto. Ante la necesidad urgente de contar con agua caliente, especialmente considerando que tenemos niños pequeños en casa, y basándonos en la información proporcionada por el operario sobre el precio de un calentador nuevo, mi esposa y yo accedimos al pago. Es importante señalar que, durante la inspección realizada por el técnico, este no se percató de que el calentador estaba apagado y desconectado de la red eléctrica. Me informó verbalmente que el aparato no funcionaba, motivo por el cual tuve que indicarle que, debido a la fuga de agua había desconectado previamente el aparato por seguridad. Este hecho pone en duda la minuciosidad y el nivel de profesionalismo en la inspección llevada a cabo. También quiero agregar que, al realizar el pago con tarjeta en el datáfono, este no contaba con la opción de emitir un ticket como comprobante. Por ello, decidí tomar una fotografía del dispositivo como prueba y para justificar el pago efectuado. Más tarde, alrededor de las 18:30 horas, otro operario se presentó en mi domicilio con el propósito de realizar la reparación presupuestada. Sin embargo, tras una breve inspección del calentador, que duró aproximadamente 20 minutos, informó a mi esposa que el aparato no era reparable debido a una fuga de agua - un problema que ya había detectado previamente por mi cuenta. Esto genera dudas sobre la exhaustividad y profesionalismo de la intervención. Aunque retiró la carcasa del aparato y lo examinó con mayor detenimiento que el anterior operario, no realizó ninguna acción adicional para intentar solucionar la avería, incumpliendo así los términos establecidos en el presupuesto. Al día siguiente, envié un correo electrónico a la dirección desde la cual recibí el presupuesto de su empresa, reparahomexpress@gmail.com, solicitando la devolución del importe abonado. Sin embargo, hasta la fecha no he obtenido ninguna respuesta. El pasado 7 de abril, les envié nuevamente un correo electrónico a la dirección reparahomexpress@gmail.com para reclamar a su empresa, hasta la fecha no he obtenido respuesta. Quiero subrayar los siguientes puntos: 1.- Aunque acepté el presupuesto, este quedó invalidado, dado que la reparación pactada no se realizó el mismo día y el calentador resultó ser irreparable. Cabe mencionar que, finalmente, tuve que instalar un calentador nuevo, dado que el anterior estaba inservible, tal como determinó el segundo operario, lo que implicó un coste total de 828 euros, incluyendo instalación e IVA. Este hecho demuestra que el precio de la reparación ofrecido inicialmente por su empresa resulta desproporcionado, especialmente al compararlo con el coste de adquirir e instalar un calentador completamente nuevo. Por otro lado, es importante señalar que el primer operario, o bien interpretó de forma errónea que se trataba de una caldera en lugar de un calentador (en el presupuesto hace referencia “Suminitor de intercambiador de caldera”), o bien nos engañó deliberadamente al proporcionar información que no se ajustaba a la realidad del aparato. 2.- En ningún momento se llevó a cabo el trabajo estipulado en el presupuesto aceptado, lo que constituye un cobro indebido por un servicio no prestado y, por lo tanto, carece de justificación. Además, no se realizó una inspección detallada para determinar el origen de la avería, ya que el dispositivo estaba dañado y el primer técnico concluyó que era necesario sustituir una pieza sin siquiera proceder a abrirlo. Por todo lo anterior, el concepto de 'revisión eléctrica / localización' resulta completamente inapropiado. Además, los conceptos relacionados con el 'suministro de intercambiador de caldera' y la 'mano de obra', con importes de 360 euros y 300 euros respectivamente, considerando que aboné el 50% de dicha cantidad, no fueron ejecutados según lo estipulado en el presupuesto de reparación. Este incumplimiento constituye una clara falta de compromiso por parte de su empresa. Por lo tanto, al no haberse realizado el trabajo, solicito el reembolso correspondiente de dichas cantidades. 3.- Hice uso de mi derecho de desistimiento dentro del plazo legal de 14 días naturales mediante el correo enviado el 3 de febrero, conforme a lo establecido en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre. En este sentido, es importante destacar que, a partir de ese momento, no tenía ninguna obligación ni vínculo contractual con su empresa. Por lo tanto, estaba en pleno derecho de solicitar otro presupuesto para subsanar, reparar o sustituir el calentador. Por todo lo anterior, solicito lo siguiente: - La devolución inmediata del importe abonado (943,50 euros), descontando únicamente los costes correspondientes al desplazamiento. Sin embargo, considero que el cargo de 380 euros más IVA por desplazamiento es desproporcionado, incluso tratándose de un domingo, por lo que insto a una revisión más equitativa de dicho concepto. - Una resolución favorable a esta reclamación en el plazo más breve posible. Con el fin de facilitar el reembolso, les proporcionaré un número de cuenta bancaria para realizar el ingreso correspondiente. En caso contrario, solicito que me indiquen un domicilio físico donde pueda remitir las notificaciones y reclamaciones pertinentes. Cabe señalar que he enviado un burofax a la dirección indicada en el presupuesto (Gran Vía Carlos III, núm. 60 local A, 08028 Barcelona) y, correos me informa que el destinatario es desconocido en dicha dirección. Les ruego me faciliten sus datos completos de contacto (dirección física, correo electrónico y teléfono) y me informen sobre el procedimiento establecido por su empresa para la presentación de reclamaciones, tal y como establece la normativa vigente de protección al consumidor y usuario. Por otra parte, quiero dejar constancia de que, tras contactar al número de teléfono 722716918, no se me ha proporcionado ninguna de las informaciones requeridas en el último punto de mi escrito. Además, no se me ha facilitado la hoja de reclamaciones ni se me ha indicado un domicilio físico al cual dirigirme.
Abuso facturación elevada
Hace ya más de un año que perdí las llaves y llamé a un cerrajero de urgencia para que me abriesen las puertas de mi domicilio. En ese momento el técnico me solicita mis datos y me indica y procede con la apertura de la puerta que no tardó más de cinco segundos. El problema viene cuando me han facturaron casi 1000 € por el servicio. En el momento le aboné al técnico 400 euros en efectivo, pero no estuve de acuerdo con abonar ni un euro más. Durante semanas estuve enviando correos electrónicos a la empresa indicando que no estaba de acuerdo con los importes cargados por el servicio realizado y que quería revisar la factura con ellos antes de pagar el importe restante. No obtuve respuesta. Ahora, más de un año después, recibo un correo electrónico de una empresa dedicada al cobro de importes pendientes que me indica que si no pago el importe pendiente en 10 días naturales incluirán mis datos en los listados oficiales de morosos y no sé qué hacer. No quiero abonar el importe pendiente porque no lo considero apropiado para el servicio prestado pero tampoco quiero que incluyan mis datos en listados de morosos. Quedo a la espera de noticias, muchas gracias.
Abuso y manipulación en la ejecución del servicio
El viernes 26 de enero llamé Reparahome y me enviaron un técnico. Había perdido las llaves y necesitaba entrar en casa. Llegó en 30 minutos. Al llegar echó un vistazo a la cerradura y decía que era algo complicado. Llegó con su maletín. Abrió el maletín, sacó una foto de la cerradura, metio una ganzúa, y empezó a manipular la puerta, hizo como intento de abrir la puerta, y empezó a sacar herramientas. En ese momento paró de manipiular la a cerradura y envío la foto para que hicieran presupuesto. El presupuesto me llegó mientras el técnico trabajaba ya en la cerradurradura. Como ya había empezado la manipulación de la cerradura me vi obligado a firmar el presupuesto porque según el técnico, así era el proceder de la empresa y su trabajo ya habia empezado. Alegué mi disconformidad y le pedí que lo dejará escrito en la nota de entrega y firma de presupuesto. Al ver que el técnico no paraba de hacer el bumping y el ganzuado de manera innecesaria, ya que conozco mi puerta y era muy sencilla, le pedí que por favor usara la tarjeta de plástico. Yo sabía que mi puerta era sencilla y se podría abrir facilmente. Yo mismo tuve que abrir la puerta con la tarjeta y con la ayuda del técnico. Y depués de unos segundos abrimos la puerta. Y quedó patente y evidencia que el bumping y ganzuado fueron innecesarios. El técnico se excusó diciendo que la moldura de la puerta hacía difícil que abriera con tarjeta. Pero yo lo miraba sorprendido porque la habiamos abierto juntos. Sacó el datafono para cobrar y le dije que me parecía excesivo pagar 960 euros por algo que además había tenido yo mismo que aconsejar y ayudar al técnico a realizar. Me dijo que lo presupuestado era eso. Y yo le dije que el buymbping y gazuado no había hecho falta y que lo hizo para poder justificar su prespuesto. Como no quería tener problemas de morosidad con la empresa pagué pero dejé constancia de mi inconformidad Todo esto lo presenció un testigo que me acompañaba y que puede corroborar los hechos. Firme el presupuesto inducido por la presión del técnico y de las circunstancias de haberme dejado las llaves dentro, que ya estaba manipulando la puerta y había iniciado el proceso. Y pagué para no meterme en problemas jurídicos con ninguna empresa, para iniciar el proceso de reclamación posterior. Llamé a la empresa los días sucesivos, para pedir una hoja de reclamación que nunca me enviaron. Así que tuve que acudir a la Comunidad de Madrid para pedir un arbitraje con un modelo de hoja de reclamación que me suministraron. Reparahome contestó a ese requerimiento alegando: 1) El usuario firmó el presupuesto con anterioridad a la manipulación de la puerta (eso es FALSO y puedo aportar un testigo que lo vio todo). El técnico ya había empezado a manipular y no fue únicamente un análisis de la situación porque sacó sus herramientas y se puso directamente a ganzuar y bumpear innecesariamente. El técnico manipuló la comunicación y el modo de hacerla para inducir al cliente a firmar, aceptar y pagar en unas circunstancias de presión por la urgencia del accidente. 2) El usuario conocía los precios porque firmó el presupuesto y la factura. ESO ES FALSO ya que llamas en situación de urgencia a un servicio técnico y en la web no estan claramente puestos los precios. Y el técnico te dice que te pongas en contacto con el casero que seguramente lo pague el seguro (eso es manipulación). MANDÉ PONER UNA OBSERVACIÓN EN ESE DOCUMENTO DE DISCONFORMIDAD POR EL ABUSO REALIZADO. Con lo cual las dos justificaciones que da el sr. ROBELL BATISTA MOREIRA son falsas. Y puedo aportar un testigo de cómo sucedieron los hechos. RECLAMO: Pagar unicamente la salida de urgencia de 280 € según tienen en tarifa, más 100 € de apertura por mi parte con ayuda del técnico, con tarjeta de plástico (que no tienen tarifado ni publicado). Pido una devolución de 580 €.
ABUSO Y ESTAFA
Me han estafado. Hace unos días dos técnicos abrieron la puerta de casa en un momento de urgencia. Mi perro estaba dentro, yo estaba incomunicado por tener el teléfono dentro y mi única opción fue, a través de un vecino, contactarles. Era un día laborable a las 16:00, y tardaron 10 segundos en abrir la puerta. No me dejaron ver lo que hacían, y me aseguraron que no cambiarían la cerradura ni nada parecido. Sólo una maniobra muy fácil a su juicio. Me cobraron 1076€, por ese momento. Más de 500€ por la tarifa y más de 300€ por los gastos de transporte. Estaban a pocos minutos de mi localización. No pude comprobar nada, al no tener teléfono y estaba totalmente desamparado. Si me hubieran pedido 10.000€ o un riñón hubiera tenido que dárselo igual. Cualquier cosa. En el propio presupuesto que recibí cuando ya se fueron, pone al final “El cliente sólo pagará el 50% de lo presupuestado”. Es una barbaridad. SOLICITO […]. Solicito el rembolso. Voy a denunciarlo a la policía a menos que me den una solución en 24h. Sin otro particular, atentamente. Eduardo Rosa Álvarez