C. L.
09/07/2025

COCINA PARRILLA HIERRO

Hola, compre el 18/03/25 una cocina haier... y llego la parrilla de hierro rota.. falta un trozo...!! la cocina es nueva con garantia... he mandado numeros emails para pedir un recambio .. han pasado casi 4 meses y siguo esperando...!! es lamentable....

P. H.
07/07/2025

robo de tecnico oficial de Haier Valencia

Denuncio de robo (copia be mi email) En febrero de 2025, llamé al servicio técnico oficial de Haier al 931 20 56 85 para reparar un aire acondicionado Haier en Malvarrosa. Me dieron el número de Jhon (WhatsApp 643 03 19 00). Jhon vino y me ofreció un presupuesto para la reparación de un aire acondicionado Haier. Pagué 72,22 € por la llamada por Bizum el 26 de febrero, pero no acepté el presupuesto inmediatamente. El presupuesto era de www.serviciotecnicoiberica.com (tel. 902002508) el sitio web y el numero de telefono no existe. adjunto el prespuesto por 457,26 € el 21/02/25. Se me cobraron 72,22 € por la primera visita, que se descontarían del pago final. En abril, acordamos el presupuesto y pagamos el 50 % a la cuenta del instalador oficial de Haier: David Martínez Talaya. (adjunto) El 6 de mayo, Jhon intentó instalar la placa, pero no fue posible porque mi técnico habitual pensó que estaba haciendo el trabajo (por error) y quitó la unidad exterior. Jhon había comprado la placa y yo pensé (por error) que la había instalado en la unidad interior. Entonces cometí el grave error de pagarle a Jhon el segundo 50%. (adjunto) Desde el 12 de mayo, Jhon puso excusas para no volver a visitar el piso. Jhon aceptó devolverme el dinero menos el coste de la segunda visita, pero no ha pagado nada. El importe adeudado es los 2 pagos 2 x 192.46 = 384,92 € - la segunda visita 72.20€ = 312.92 €). la segunda visita de Jhon fue no mas de 10 minutos. Con la llegada del verano, he tenido que comprar un nuevo aparato de aire acondicionado con tarjeta de crédito. Necesito que me devuelva el dinero cuanto antes. atentamente Peter Miles Heskett el telefono whatsapp de Veronica de Tecnicenter es 643 417 701, con correo electrónico tecnifacturas1@gmail.com. Ella dice que habia una devolucion pero no quiere compartir el recibo. y se niega a darme su dirección ni una hoja de reclamo. El tecnico Jhon esta trabajando como subcontratista

M. S.
03/07/2025

Recordatorio – Reclamación por defecto de fabricación lavadora Haier RTXSG47TMCE-37 (pedido nº 10021

Estimados señores, Me dirijo nuevamente a ustedes para reiterar la reclamación enviada el día 26 Junio de 2025, relativa a la lavadora Haier RTXSG47TMCE-37 adquirida en Electrodomésticos Miró el 25 de abril de 2022, y que presenta un defecto de fabricación grave (tornillo bloqueado que impide su reparación. El día 24 de junio de 2025, un técnico acudió a mi domicilio con los repuestos (cojinete y correa) y, tras más de cinco horas de intervención, no pudo desmontar el tambor debido a un tornillo bloqueado de fábrica. Según el técnico, dicho tornillo presentaba una marca negra como de rotulador y estaba mal atornillado desde origen, lo cual evidencia un defecto de montaje en la cadena de producción. Se trata por tanto de un vicio oculto, conforme al artículo 1484 y siguientes del Código Civil, ya que este defecto no era detectable en el momento de la compra y hace que el producto no sea apto para su uso. Dado que no he recibido respuesta en el plazo oportuno, reitero mi solicitud de sustitución del producto o devolución del importe, conforme al artículo 1484 del Código Civil sobre vicios ocultos, y les concedo un último plazo de 5 días naturales para emitir una solución satisfactoria. En caso contrario, procederé a presentar reclamación formal ante la OMIC, la Agència Catalana del Consum y, si es necesario, acciones judiciales por incumplimiento de la normativa de consumo. Adjunto nuevamente el enlace con toda la documentación, fotografías y vídeo del defecto: 🔗 https://we.tl/t-Dc1owyLmiX Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, M. Carmen Sánchez Ribera

M. P.
09/05/2025

Llevo 2 semanas con frigorifico roto en garantia

Estimados/as señores/as: En fecha 08/09/2025 adquirí en establecimiento sito en Media Markt Roquetas de Mar el producto frigorifico combi Haier modelo A3FE737CGJ . Adjunto los siguientes docuemtos: Factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 30/04/2025 . El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. El servicio tecnico recibe la orden hoy 09/05/2025 habiendo hablado por telefono con Haier a numero de pago(increible) el 07/05/2025 es imcomprensible que den la orden 2 dias depues y porque hemos llamado 09/052025 reclamando que pasa, directamente me dicen de llamar yo al servicio tecnico, lo llamo y me dice que ha recibido la orden hoy 09/052025, un cachondeo, me dice que me llamara el13/05/2025, para arreglar un frigorifico con solo 7 meses de vida y sin poder tener alimentos y con niños en casa, una verguenza. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. R.
30/04/2025

Producto Equivocado, mas de 1 mes en reclamacion

Estimados/as señores/as: En fecha 05/02/2025 adquirí en su página web www.haier-europe.com/ el producto frigorífico HSR5918DIMP. Al inspeccionar el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido HTW 5618CNMG. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado o la inmediate devolucion del dinero. Llevamos un mes desde el inicio de la reclamacion por correo a soporte@haier-europe.com / atencion.cliente@haier-europe.com y no tenemos respuesta, es vergonzoso. [ ref:!00DU00Lkcq.!500R20UhIjZ:ref ]

B. G.
28/04/2025

Producto no llega y no informan de los plazos

Estimados/as señores/as: En fecha 09/04 adquirí en su página web haier.es el producto [ lavavajillas Washlens plus Xl 6B0S3FSB ]. Han pasado más de 20 días naturales siendo los plazos de 3 a 4 días y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. Tras más de 7 llamadas y 10 correos electrónicos la respuesta de soporte@haier-europe.com es :"lo hemos escalado y ya os diremos algo" No podemos seguir aceptando esta respuesta en una compra previo pago. SOLICITO una fecha de entrega próxima o, en su defecto, el reembolso de la factura de referencia inmediatamente. Sin otro particular, atentamente.

A. J.
04/04/2025

Varias reparaciones sin solución

Compramos un aparato de aire acondicionado Marca Wind Wifi WD35-TC5 2700F en Leroy Merlin el día 20/07/2024. Desde el septiembre estamos reclamando que el aparato interior no funciona bien. El técnico ha venido ya 3 veces y el problema sigue. Fuimos a reclamar a Leroy Merlin y este dice que la garantía la tenemos que solicitar al fabricante y no a ellos. OMIC nos informa que después de haber realizado varias reparaciones por el Servicio Tecnico y no haber podido repararlo, la obligación es de cambiarlo por uno nuevo, tal como se indica en la normativa vigente al respecto.

M. A.
26/02/2025

problemas entrega pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 10 de febrero de 2025 adquirí en su página web haier el producto Frigorífico MultiDoor Cube 83 Serie 3 Han pasado 16 días y no lo he recibido. Adjunto confirmación del pedido, SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

S. S.
25/02/2025

En garantía...y no se hacen cargo de la reparacion

Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. M.
20/02/2025

Secadora en garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 30-09-2023 adquirí en Electrodomésticos Parraga de Molina de Segura, una secadora Haier. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 09-01-25 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible, ya que hasta en 4 ocasiones han fallado en su cita con su cliente, el cual soy yo, y del cual se están riendo. No adjunto factura, ya que ya se la remití. Sin otro particular, atentamente.