HAIER no me quiere reparar mi aire acondicionado que está con garantía

Reparación

M. A.

A: Haier

02/04/2026

El 28/01/2026 vino el servicio técnico HAIER para reparar el aire acondicionado y no lo quisieron arreglar ha sabiendas que esta en garantía el aparato está comprado en el 2024 de junio y tiene 5 años de garantía porque la instalación la hizo los que mandó bauhaus porque es ahí donde lo compre Los de bauhaus cuando fui ha comprarlo lo primero que les dije que el aire acondionado iba ha funcionar con un generador de 7500w inverter y me dijeron que con esa potencia y encima inverter no había ningún problema aún más preguntaron al instalador y dijo que no había problema y lo instalaron He ido ha donde venden aires acondicionados y en ningún sitio pone que un sire acondionado no pueda ir con un generador y hablas con los vendedores y todos dicen que con el generador que tenemos ningún problema aún más este generador solo lo pongo con el aire acondicionado no le pongo otros aparatos Y veo lamentable que HAIER saque estas excusas absurdas para no reparar el aire acondionado Y ahora yo quiero que HAIER lo repare o si está defectuoso el aparato lo cambien o me reembolsen en su totalidad el dinero y aun más si me lo reparan a parte de los años de garantía que me quedan suplentes 2 años mas

Haier

A: M. A.

02/04/2026

Estimado , Muchas gracias por contactar con nosotros. De acuerdo con su solicitud de asistencia, hemos procedido a registrarla con los siguientes datos: Numero: 22233168 Fecha de creación: 02/04/2026 Asunto: HAIER no me quiere reparar mi aire acondicionado que está con garantía Descripción: CAUTION: This email originated from outside of the Haier Europe email system. Do not click on links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe.