P. C.
26/07/2025

Gastos de Gestion Excesivos

Estimados/as señores/as:  Buenos dias, Me pongo en contacto con ustedes porque estoy profundamente descontento con los gastos de gestión que me habéis cobrado al comprar mis entradas online. Unos gastos de 9€ por entrada, siendo dos entradas es un total de 18€. Unos gastos de gestión que se atribuyen al mantenimiento del portal de venta de entradas. Se creen ustedes que somos im béciles? el mantenimiento de un portal con pasarela de pago para la venta de entradas tiene un coste anual aproximado de 5000€ + las comisiones por ventas que se realicen, pongamos otros 5000€ El desarrollo del portal y configuración pongamos 20.000€ (Coste unico) Ustedes con 9€ de gastos de gestión por entrada y mas de 2000 localizaciones por sesión, se están llevando casi 20.000€ por cada sesión. Por tanto con UNA SOLA SESIÓN ya están cubriendo el mantenimiento anual. Además, parte de la gestión la he realizado yo mismo al comprar mis propias entradas y hacer toda la gestión, lo que a vosotros os supone un ahorro de personal y saber realmente cuanta gente irá a vuestro espectáculo con antelación. Solicito que se me devuelvan los 18€ que he pagado en concepto de gasto de gestión por mis dos entradas. Numero de pedido: 002-1701 3646 Sin otro particular, atentamente.

B. G.
06/02/2025

Gastos abusivos de gestión

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque estoy profundamente descontenta con los gastos de gestión que me habéis cobrado al comprar mis entradas online. Unos gastos de 9€ por entrada, que al tratarse de una entrada que vale 45€ supone el 20% de su valor; siendo dos entradas es un total de 18€. Además, la gestión la he realizado yo misma al comprar mis propias entradas y hacer toda la gestión, lo que a vosotros os supone un ahorro de personal y saber realmente cuanta gente irá a vuestro espectáculo con antelación. Solicito que se me devuelvan los 18€ que he pagado en concepto de gasto de gestión por mis dos entradas. Sin otro particular, atentamente.

C. P.
13/11/2024

Gastos de Gestión

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque considero ABUSIVOS los costes de gestión de 9 euros por entrada, por cuatro motivos: - La compra es directamente a través de su página web, sin intermediarios. - Ocultación del importe del gasto de gestión: Vuestra web no lo indica en el primer precio que se ofrece al usuario. De hecho, lo que hace es sumarlo al final del proceso, en el momento del pago. - Cobro por entrada en lugar de por operación realizada, multiplicando así su coste final. He comprado 5 entradas de golpe, y me ha cobrado 45 euros en gastos de gestión. - Ausencia de justificación por el cobro: no se explica el servicio que incluyen los gastos de gestión. Las entradas se descargan de manera online, por lo que no incluye, que se sepa, ningún servicio (como pudiera ser el envío de las entradas a casa). SOLICITO La devolución de los 45 euros, por considerar su cobro abusivo y sin justificación. Sin otro particular, atentamente.

N. M.
15/03/2022

No reembolso entradas

Hola,compre entradas el 05/12/2019 - pedido 002-12388898 -para el espectáculo del Circo del sol en septiembre 2020 y se anuló 2 veces por culpa de la pandemia. Me dijeron que realizarían el reembolso en mi cuenta bancaria pero al día de hoy no he recibido nada y no hay manera de ponerme en contacto con ellos.

N. D.
02/02/2020

Entrada movilidad reducida

Hola. Mi marido y yo acudimos al espectáculo cotejo, del circo del sol, en vitoria-gasteiz. Para empezar, al adquirir una entrada de movilidad reducida y otra de acompañante, no puedes coger ni sitio ni entrada por internet. Tienes que llamar a un numero de teléfono y no te saben decir cual va a ser tu localización. Mi familia también fue, pero como ell@s no tienen discapacidad pudieron elegir asientos y precio correspondiente por internet. Ell@s pagaron 45€ aprox, y estuvieron arriba. Nosotr@s pagando 76,50€ cada entrada dedujimos que ibamos a estar bastante abajo. Pues nada mas lejos de la realidad. Estuvimos en la segunda planta y hablando con los que estaban una fila mas abajo nos dicen que ell@s habian pagado 10€ menos con nosotr@s. Todo empieza mal cuando vas a ciegas a un espectáculo así sin saber la ubicación, y sigue aun peor cuando te das cuenta que has pagado bastante dinero en comparación con otras personas y la localización no es tan buena respecto al precio.Es muy frustrante que te manden solo o con un acompañante a otra zona cuando tu lo que quieres es estar con tu familia o amigos, como todo el mundo. Un espectáculo muy bonito, pero desde luego no es inclusivo. No tod@s l@s espectador@s podemos disfrutar por igual

A. M.
15/11/2019

Espectáculo distinto

Hola, realicé mi compra de dos entradas del circo del sol en Madrid, y fuimos el día 14/11/2019 a ver Kooza. Es el sexto espectáculo del circo del sol que veo, y este me llamaba la atención por tener un número conocido como las Ruedas de la muerte, considerado el mejor número del circo del sol. Me supuso más de 55€ cada entrada, un taxi para llegar al recinto y muchos gastos, pero todo mi objetivo era ver ese número, ya que el resto de número (malabaristas, equilibristas...) los he visto muchas veces.Llego al show, empieza y termina, pero las ruedas no salen, han sustituido el número por otro.Me dicen personas por allí que el resto de días sí se ha hecho.Me considero totalmente robada y estafada, me ha supuesto más de 120€ ir al circo para ver un número que no han realizado, además que no han avisado ni han tenido en cuenta a los clientes. Podrían a ver notificado o dado otras opciones.Quiero reembolso de mis entradas, puesto que he pagado por ver un show que no he visto. O acceso otro día a ver este número, puesto que llevo años tratando de verlo y por fin lo había conseguido en Madrid.Me parece súper injusto que estas cosas sucedan.Gracias