No reembolso entradas

N. M.

A: Cirque du Soleil

15/03/2022

Hola,compre entradas el 05/12/2019 - pedido 002-12388898 -para el espectáculo del Circo del sol en septiembre 2020 y se anuló 2 veces por culpa de la pandemia. Me dijeron que realizarían el reembolso en mi cuenta bancaria pero al día de hoy no he recibido nada y no hay manera de ponerme en contacto con ellos.

Cirque du Soleil

A: N. M.

15/03/2022

Bonjour,Thank you for reaching out. We have received your email and we will get back to you in a timely manner. Meanwhile, feel free to contact our customer service over the phone for further assistance.Thank you!*****Bonjour,Merci de nous avoir contactés. Nous avons reçu votre courriel et nous vous répondrons dans les meilleurs délais. En attendant, n'hésitez pas à contacter notre service aux clients par téléphone pour obtenir de l'assistance immédiate.Merci!****Bonjour,Gracias por comunicarse con nosotros. Hemos recibido su correo electrónico y nos comunicaremos con usted de manera oportuna. Mientras tanto, no dude en ponerse en contacto vía telefónica con nuestro servicio de atención al cliente si necesita de mayor asistencia.¡Gracias!Cirque du Soleil™️Customer Contact CentreCentre Contact ClientsCanada and USA 1-877-9 CIRQUE (247783)Europe 00-800-1-548-0000 or 0011-800-1-548-0000

N. M.

A: Cirque du Soleil

11/04/2022

Buenos días, al no tener ninguna respuesta de parte del Circo del Sol me veo en la obligación de poner una reclamación oficial. Me parece muy poco profesional viniendo de una empresa como El Circo del Sol porque llevo 2 años intentando que me devolváis el dinero ó que me deis una solución.

Cirque du Soleil

A: N. M.