Gastos de Gestion Excesivos

Servicios extras

P. C.

A: Cirque du Soleil

26/07/2025

Estimados/as señores/as:  Buenos dias, Me pongo en contacto con ustedes porque estoy profundamente descontento con los gastos de gestión que me habéis cobrado al comprar mis entradas online. Unos gastos de 9€ por entrada, siendo dos entradas es un total de 18€. Unos gastos de gestión que se atribuyen al mantenimiento del portal de venta de entradas. Se creen ustedes que somos im béciles? el mantenimiento de un portal con pasarela de pago para la venta de entradas tiene un coste anual aproximado de 5000€ + las comisiones por ventas que se realicen, pongamos otros 5000€ El desarrollo del portal y configuración pongamos 20.000€ (Coste unico) Ustedes con 9€ de gastos de gestión por entrada y mas de 2000 localizaciones por sesión, se están llevando casi 20.000€ por cada sesión. Por tanto con UNA SOLA SESIÓN ya están cubriendo el mantenimiento anual. Además, parte de la gestión la he realizado yo mismo al comprar mis propias entradas y hacer toda la gestión, lo que a vosotros os supone un ahorro de personal y saber realmente cuanta gente irá a vuestro espectáculo con antelación. Solicito que se me devuelvan los 18€ que he pagado en concepto de gasto de gestión por mis dos entradas. Numero de pedido: 002-1701 3646 Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 07 agosto 2025