Hola. Mi marido y yo acudimos al espectáculo cotejo, del circo del sol, en vitoria-gasteiz. Para empezar, al adquirir una entrada de movilidad reducida y otra de acompañante, no puedes coger ni sitio ni entrada por internet. Tienes que llamar a un numero de teléfono y no te saben decir cual va a ser tu localización. Mi familia también fue, pero como ell@s no tienen discapacidad pudieron elegir asientos y precio correspondiente por internet. Ell@s pagaron 45€ aprox, y estuvieron arriba. Nosotr@s pagando 76,50€ cada entrada dedujimos que ibamos a estar bastante abajo. Pues nada mas lejos de la realidad. Estuvimos en la segunda planta y hablando con los que estaban una fila mas abajo nos dicen que ell@s habian pagado 10€ menos con nosotr@s. Todo empieza mal cuando vas a ciegas a un espectáculo así sin saber la ubicación, y sigue aun peor cuando te das cuenta que has pagado bastante dinero en comparación con otras personas y la localización no es tan buena respecto al precio.Es muy frustrante que te manden solo o con un acompañante a otra zona cuando tu lo que quieres es estar con tu familia o amigos, como todo el mundo. Un espectáculo muy bonito, pero desde luego no es inclusivo. No tod@s l@s espectador@s podemos disfrutar por igual