M. R.
19/12/2023

Cierre del centro

Buenas tardes, Me pongo en contacto con ustedes con motivo del cierre repentino de los Centros estéticos Ideal en toda España, aunque en mi caso concreto se debe a un centro de Madrid. Tenía contratado con Centros Ideal dos bonos de láser de diodo para diferentes zonas. Hoy, 19/12/2023, que tenía cita con ellos en concreto en Centros Ideal C.C Montecarmelo a las 12:30, me lo he encontrado cerrado sin previo aviso. De hecho, aún ayer, me enviaron un WhatsApp de confirmación de asistencia y confirmé la misma. Posteriormente, he llamado a diversos Centros Ideal de Madrid para confirmar mis sospechas y, efectivamente, no he tenido respuesta telefónica salvo en un centro franquiciado que me confirmó el cierre de la central, el cuál pude ver luego confirmado en su página web: https://www.centrosideal.com/Aún me quedaba la mitad de ambos tratamientos, ya pagados.Por el momento he intentado llamar varias veces, asi como me he puesto en contacto con ellos por email e instagram. De ninguna forma he obtenido respuesta. Me gustaría que se me diera una solución por parte de la empresa o que me devolvieran la mitad del dinero de mi tratamiento.Muchas gracias, Un saludo,

L. M.
18/12/2023

FINANCIACIÓN DUPLICADA

Hola. Me habéis duplicado una financiación de sesiones láser que cuesta 1.000 euros en total. Por tanto, estoy pagando en total 2.000 euros, 1.000 euros más de lo que debería. Todos los meses me retienen 80 euros desde BANCO SABADELL y otros 80 desde PEPPER, dos financieras diferentes, por que cuando fui al centro me duplicaron la financiacion. Nadie pone solucion a mi problema. Desde el centro se lavan las manos y me dicen que no pueden hacer nada por mi, que escriba a atencion al cliente. Desde atecion al cliente nadie se responsabiliza y me envian un mensaje predeterminado sin ponerme ninguna solución. He pagado más dinero del que me corresponde, esto lleva pasando desde MAYO y nadie me ayuda. Por favor, os agradecería una respuesta temprana y una solución al problema

D. S.
15/11/2023

Cancelación de financiación

Hola, realice una compra en centro ideal el 9/11/23 y al siguiente día me comunico para cancelarla me dicen que no está la encargada que tengo que ablar con ella ,sigo Insistiendo y me dicen que asta el lunes no estaría ella, llamo el lunes me dicen que está ocupada,me llamo después de intentar varias veces y le digo que quiero cancelar la financiación que e llamado a Cofidis y me dicen que tiene que ser la tienda quien cancele la compra que tengo 14 días Avilés para cancelar me dice que ella no puede Acer nada que va a mandar un correo ala central aber que se puede hacer que no saben cuándo contestarán le digo y no ay ningún teléfono para ablar con ellos dice que no que solo ay un correo para comunicarse le digo y si se pasan los 14 días y no an contestado pues te tienes que quedar con el tratamiento dice que ella no puede Acer nada lo veo raro siendo la encargada ...está esperando que pase el plazo para no poder cancelar la financiación porque ella sabe que por ley ay 14 días para cancelar pero como ella ya tienen el dinero les da igual que no quieras el tratamiento.Antes de contratar el tratamiento muy atenta una vez que lla as echo la compra y yamas para cancelar ni caso se pasan la bola una a otra quiero que me cancelen la financiación antes que se pasen los 14 días y también antes de que empiecen a llegar las cuotas .

T. N.
12/10/2023

Cierre sin avisar - Tratamiento incompleto

El día 30/12/2022 compré un bono de 2 años para realizar 12 sesiones de cuerpo completo + 24 sesiones faciales (parte del tratamiento) de depilación laser. Este bono se ha financiado a través de cofidis. Tras 4 sesiones de cuerpo completo y 8 faciales, el centro ha cerrado sin avisar. No han ofrecido alternativa alguna y la financiera sigue pasando los cobros de un tratamiento que no estoy recibiendo. Solicito la cancelación del contrato inmediatamente, así como la paralización de los cobros a través de la financiera y la devolución de las cuotas de septiembre y octubre. Ya que en agosto fue cuando me disteis la última sesión (que además fue incompleta, porque os negasteis a hacer brazos y facial por ser verano, a pesar de no haber tomado el sol durante más de 15 días). He intentaod ponerme en contacto por teléfono, e-mail y burofax, y se han lavado las manos por completo. Tengo financiados 1,176 euros del tratamiento y solicito que se paré el cobro de los meses restante (735 euros en total - 15 cuotas de 49 euros) así como la devolución de dos cuotas (49 x 2) de los meses de septiembre y octubre. En total 833 euros

N. I.
25/09/2023

Problema con centro cerrado

Hola. Hace unos meses contraté un tratamiento en el centro Ideal localizado en el centro comercial de La Maquinista. Sin previo aviso, me mandan un indicando que si podían llamarme. Les comuniqué que sí, pero como era en horas de trabajo, no lo pude coger. Creía que sería para repetir la sesión de láser pues no había sido efectiva (era la segunda vez que me pasaba). Me mandaron un mensaje en whatsapp: Buenas tardes Te he llamado pero no te he localizado, cuando puedas devuélvenos las llamadas. Siguiente mensaje: También comentarte que ya no estamos en la maquinista, nos hemos mudado a fabra y Puig! Es decir, que me comunican que mi centro ha cerrado, como una información más. Hablé con el centro para decirles que no podía ir al nuevo centro y que, como yo había contratado los servicios en el centro de La Maquinista, como este había cerrado, tenían que ofrecerme un reembolso. Además, les pedí una copia de mi contrato. Me derivaron a atención al cliente porque ellos no gestionan todas estas gestiones. Envié un formulario web explicando mi caso y su respuesta ha sido: lo lamentamos pero no es posible realizar cancelación si usted lo desea podemos derivarle a cualquiera de nuestros centros. Yo me negué y les expuse otra vez el caso. Les pedí que me indicaran la cláusula del contrato que indicaba que no podía realizarse la cancelación y que me enviaran una copia del contrato. Vuelven a contestarme el mismo correo. Un copia y pega.Vuelvo a enviarles un correo pero ya no recibo contestación.¿Cómo puedo solucionarlo?

S. S.
19/09/2023

Cancelación de los bonos y devolución del dinero pagado

Buenos días.Compré tres bonos de depilación láser de 5 sesiones cada uno con un coste total de 400 euros, de los que aboné en julio de 2023 la mitad (200 euros). Tras recibir una sola sesión de cada uno, es decir, me quedarían 12 sesiones por dar, me informan mediante un mensaje que el Centro Ideal del recinto El Ferial de Parla, ha cerrado de forma permanente y que tengo que ir a Fuenlabrada a darme la sesión que tenía concertada dentro de 6 días.Siendo imposible trasladarme a otro municipio, me pongo en contacto con el Centro Ideal de Fuenlabrada para indicarles que me era imposible seguir a 30 km de mi municipio con el tratamiento y que solicitaba la cancelación de los bonos y la devolución de lo pagado restando la única sesión realizada en julio.Me indican que debo rellenar un cuestionario en la página web de Centros Ideal para que se pongan en contacto conmigo. Tras rellenar el escrito me envían un correo en el que me responden lo siguiente: Buenas tardes, indicarle que para cualquier reclamación de devolución debe usted gestionarlo con la empresa franquiciada propietaria del centro, Centros Ideal sólo puede prestarle servicio. Un saludo.Evidentemente el centro de Parla ha cerrado, no contestan a correos ni cogen el teléfono. La empresa de Parla es SILNAC PARLA S.L.U. B87786927, sin correo electrónico ni otra dirección que no sea la que está cerrada. Eso si, forma parte de la franquicia de Centros Ideal situada en Calle Julian Camarillo 4, Edificio 37C 4ª planta, 28037 Madrid, la cuál debería responder de manera inmediata por sus franquiciados, pues representan a Centros Ideal.Tras pagar la mitad de los tres bonos, la situación es que por el cierre sin previo aviso de una de sus empresas, me encuentro sin el dinero y sin poder recibir las sesiones contratadas.

A. G.
25/08/2023

Se niegan a devolver el dinero

Hola:El día 14 de junio firmé un contrato de financiación con Centros Ideal con la financiera Banco Sabadell por carbo para las ojeras y dermapen por un valor de 998 euros.1. Al principio me recomendaron acido hialuronico para las ojeras, en cuanto me dieron cita el día 3 de julio, la supuesta doctora Karen me comentó que era una locura hacerme acido que quien me lo recomedó y me recomendó entonces hacerme carbo. 2. Tardaron un segundo en hacerme el tratamiento el cual me confirmaron que a las 2 horas se me bajaría el hinchazón y estuve tres días sin poder abrir los ojos (tengo fotos de mis ojos que lo corroboran), además de que no me hizo nada3. En cuanto mandé las fotos a Centros Ideal Montecarmelo, se puso en contacto conmigo en seguida la directora del Centro confirmado que en seguida se me procedría a la devolución de todo el tratamiento y que no me preocupase que tenía todo gestionado y que ya había hablado con la central, de lo hecho me lo confirmaron varias veces tanto por wpp (que tengo capturas)., tanto de manera presencial. 4. Pensaba que todo el procedimiento estaba gestionado, hasta que hace unos días, desde la financiera, Banco Sabadell no paraban de mandarme mensajes pidiendome 88 euros y confirmandome que se me iba a meter en una lista de morosos. Desde Centros Ideal me confirmaron varias veces que devolviera el dinero del reciboResulta que hace unos días fue al Centro y la directoria NO HABÍA HECHO NADA DE LO QUE ME HABÍA COMENTADO, (Ángelica de Centros Ideal), ese mismo día, conmigo delante se enteró de que había cambiado el procedimiento de devolución, siendo la directora, por lo que me mandó un link para rellenar un cuestionario, diciendome que ella no podría hacer nada más. Me parece vergonso el tipo de personal y que no se me devuelva el dinero, he pedido a atención al cliente que me llamen y no quieren tampoco llamarme. Actualmente me hago allí la láser en todo el cuerpo, y voy a dejar de hacerme todo y a muchas amigas mías a las que había llevado se lo voy a comentar para que no caigan en la trampa.

M. M.
01/08/2023

Cambio de centro de depilacion

Hola, he contratado un servicio de depilacion con CENTROS IDEAL, de cuerpo completo, comenzando desde el dia 30/12/22.Hasta el dia de hoy me he realizado 7 sesiones de facial y 5 sesiones del resto del cuerpo. Hoy 01/08/23 me entero de que el centro donde yo me realizaba las sesiones CENTRO IDEAL NARVAEZ 57 cierra permanentemente por via mail. Yo ya tenia mi cita agendada para nuevas sesiones en septiembre. En ningun momento al contratar el servicio se me informo de que el centro cerraria en 7 meses, y contrate un servicio cuya duracion no recuerdo pero creo que eran 2 años. No se me ha agendado nueva cita (la tengo en narvaez 57..) y el centro teoricamente correspondiente es en LA GAVIA, a mas de 8 km de mi domicilio, siendo que yo elegi el centro Narvaez en parte por su cercania ya que me es imposible desplazarme mas por tema de horario laboral. Queria saber si en algun punto de las condiciones suscritas por mi esta contemplado esto.En caso contrario quiero reclamar la devolucion del importe de todas las sesiones que me quedan

A. S.
20/06/2023

No aceptan la cancelacion del contrato

Hola, contrate los servicios de esta empresa , comunicando que probablemente necesitaria un translado o cancelacion de contrato, y me dijeron que podria hacer todos los translados que quisiera o que no habria problemas de finalizar los servicios. Hace más de 6 meses que no recibo los servicios. Sigo esperando una cita que me aplazaron porque la maquina estaba rota desde hace mas de 3 meses. Pero me siguen cobrando todos los meses. Su atencion al cliente es desastrosa y muy desagradable. Y ahora me dicen que no procede la cancelacion porque solo se puede cancelar 14 días después. Denme una solución ya.

G. D.
10/06/2023

Reclamación a centros ideales Carrefour y codif

Hola buenas ,quisiera pedirles de favor a la empresa de codif y centros ideales que dejasen de molestarme a mi número de teléfono y cuenta ,no más amenazas ni llamadas de urgencia por un mal servicio al cliente ,Las cosas no estaban llendo bien y si son tan responsables de cobrar deben de ser responsables con los clientes y no justificar lo injustificable,la depilación no es buena ,ni es eferuosa por lo tanto no te go porque regalar mi dinero como lo he echo hasta ayer así como también me fan cancelado varías cita ,la variación de personal que tienen muy mala hubo una chica de mis 3 sesión por la que veía la pena ir y pagar pero ella se ha ido y con las más a sido dolorosa y termino con la piel muy mal ,además de no ver resultados no puede ser que como justificación me digan que es mi piel si al iniciar el tratamiento me han dicho que a medidas que avance el tratamiento se ven los resultados y la garantía la dan ellos ( es todo una mentira ) por lo tanto sus justificaciónes ,la falta de profesionalidad y falta de empatía con el cliente es horrible ,pido que por favor no se me moleste más he arreglen sangre ustedes todo los detalles y subscripción ya que por parte de ustedes yo no tengo un contrato en físico tampoco donde me diga a mi nada de lo que ustedes dicen ,porque también alega al iniciar que si no ves los resultados hacen la devolución del dinero y es cierto mi pregunta ??? Pues si no son capaces de cumplir con los clientes y la citas agendas para una fecha dudo de que tengan para devolver el dinero perdido ,Por lo que pudo que no se me moleste más y no quiero una llamada más tampoco por parte de ninguno de ustedes cuando Lis culpables de todos son ustedes mismo ,Gracias y espero que se entienda se respete mi decisión.