Cierre sin avisar - Tratamiento incompleto

T. N.

A: Centros Ideal

12/10/2023

El día 30/12/2022 compré un bono de 2 años para realizar 12 sesiones de cuerpo completo + 24 sesiones faciales (parte del tratamiento) de depilación laser. Este bono se ha financiado a través de cofidis. Tras 4 sesiones de cuerpo completo y 8 faciales, el centro ha cerrado sin avisar. No han ofrecido alternativa alguna y la financiera sigue pasando los cobros de un tratamiento que no estoy recibiendo. Solicito la cancelación del contrato inmediatamente, así como la paralización de los cobros a través de la financiera y la devolución de las cuotas de septiembre y octubre. Ya que en agosto fue cuando me disteis la última sesión (que además fue incompleta, porque os negasteis a hacer brazos y facial por ser verano, a pesar de no haber tomado el sol durante más de 15 días). He intentaod ponerme en contacto por teléfono, e-mail y burofax, y se han lavado las manos por completo. Tengo financiados 1,176 euros del tratamiento y solicito que se paré el cobro de los meses restante (735 euros en total - 15 cuotas de 49 euros) así como la devolución de dos cuotas (49 x 2) de los meses de septiembre y octubre. En total 833 euros