Hola, realice una compra en centro ideal el 9/11/23 y al siguiente día me comunico para cancelarla me dicen que no está la encargada que tengo que ablar con ella ,sigo Insistiendo y me dicen que asta el lunes no estaría ella, llamo el lunes me dicen que está ocupada,me llamo después de intentar varias veces y le digo que quiero cancelar la financiación que e llamado a Cofidis y me dicen que tiene que ser la tienda quien cancele la compra que tengo 14 días Avilés para cancelar me dice que ella no puede Acer nada que va a mandar un correo ala central aber que se puede hacer que no saben cuándo contestarán le digo y no ay ningún teléfono para ablar con ellos dice que no que solo ay un correo para comunicarse le digo y si se pasan los 14 días y no an contestado pues te tienes que quedar con el tratamiento dice que ella no puede Acer nada lo veo raro siendo la encargada ...está esperando que pase el plazo para no poder cancelar la financiación porque ella sabe que por ley ay 14 días para cancelar pero como ella ya tienen el dinero les da igual que no quieras el tratamiento.Antes de contratar el tratamiento muy atenta una vez que lla as echo la compra y yamas para cancelar ni caso se pasan la bola una a otra quiero que me cancelen la financiación antes que se pasen los 14 días y también antes de que empiecen a llegar las cuotas .