I. F.
10/04/2025

ENTRADAS JUAN LUIS GUERRA SANXENXO

El 09/04 compré en la preventa para Juan Luis Guerra Sanxenxo 4 entradas y todavía no me las han enviado al correo iesbioxeo07@gmail.com, hice el pago mediante bizum a nombre de Iria Fontao López, adjunto resguardo: ¡Enhorabuena! Hemos enviado una copia de tus entradas a tuemail (pueden tardar hasta 24 horas en llegar). Porfavor revisa tambien tu carpeta de correo no deseado o Spam. Recibo de compra Localizador: OXC7XE4XORCZZOO FUC delcomercio: 364888263T3PCQ URLdelcomercio: htt1:1s://sfx1:1reventa2.janto.es Importe de la operación: 264,00€ Código de autorización de Redsys: DJ8WwAU6epGa5Ej1fT14hA:RoCZk097xiSNvCCBx FP4aliwPKo809Av3EMOJf1rZl8CVlvg3PNMNNnUTOOk50Scu9HhZ1Hlto8Sg7Ctu wlDg Fecha / hora de la operación: miércoles,09 abril,14:14

N. R.

PAGO POR ENTRADAS PERO NO ME LAS ENVÍAN

Realice una compra de dos entradas para el concierto de Juan Luis Guerra en Sanxenxo para el 19 de Julio. Me dirigió a la app del banco para confirmar la compra y se efectuó el pago correctamente. Cuando el siguiente paso era descargar las entradas la página empezó a dar fallos sin lograr descargar las entradas. No hay manera de contactar con ellos y las entradas ni llegan al correo ni aparecen en ninguna parte. ENTRADAS COBRADAS Y NO ENVIADAS.

Z. N.

NO ME LLEGAN LAS ENTRADAS

Realice una compra de dos entradas para el concierto de Juan Luis Guerra en Fuengirola para el 24 de Julio. Me dirigió a la app del banco para confirmar la compra y se efectuó el pago correctamente. Cuando el siguiente paso era descargar las entradas la página empezó a dar fallos sin lograr descargar las entradas. No hay manera de contactar con ellos y las entradas ni llegan al correo ni aparecen en ninguna parte. ENTRADAS COBRADAS Y NO ENVIADAS.

M. A.
09/04/2025

Me han cobrado las entradas pero no me las han mandado (ni entradas, ni localizador, nada)

He realizado hoy día 9 de abril la compra de dos entradas para el concierto de Juan Luis Guerra en Fuengirola. Me han cobrado las entradas y no me han dado ni entradas, ni codigo localizador, absolutamente nada.

R. V.

Problema

Hola, he realizado la compra de entradas por bizum, he aceptado en mi banco, y justo se peto la página de carga, me han hecho el cobro pero no me ha llegado ningún correo de confirmación de las entradas ni del localizador.

A. I.

COBRO ENTRADAS SIN ENTRADAS

He comprado en la preventa del 9 de abril entradas para Juan Luis Guerra en Sanxenxo. He pagado y no me ha redirigido a ningún sitio. Me han hecho el cargo en el banco pero no twngo ni localizador, ni mail de confirmación ni entradas.

P. M.
09/04/2025

No tengo entradas ni localizador

He comprado las entradas para Juan Luis Guerra para Grab Cabaria , en pista general, he pagado por bizum, el tiempo de espera se agotó, sí que me cobraron las entradas pero no me ha llegado nada

A. L.

Entradas no enviadas

He comprado unas entradas para Juan Luis Guerra en la preventa el 9 de abril y se me han cobrado pero no tengo ni localizador ni email de confirmación porque la página colapsó y se cerró. Se me han cobrado y quiero las entradas

A. G.

TE COBRAN PERO NO HAY ENTRADAS

Resulta que he comprado 5 entradas para un concierto y después de aceptar el pago desde mi app de banco automáticamente sale de la página y me vuelve a redirigir a la cola de espera. Me descuentan el dinero y no tengo ni entradas ni localizador ni NADA. Una auténtica chapuza.

A. T.
09/04/2025

No me llegan las entradas y no tengo localizador

No me ha llegado el correo con las entradas al concierto de Juan Luis Guerra en Tenerife y no tengo localizador