Y. R.
28/01/2025

No recibí artículos

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no recibí mi pedido completo faltan muchos artículos ] SOLICITO el reembolso de dicho pedido

J. B.
26/01/2025

NO ENTREGA DE PEDIDO

Buenos días, el pasado 17/12/2024 realicé el pedido numero GSO101248000VJH a su compañía. El 26/12/2024 me señalan que lo he recibido. Sin embargo al no recibirlo (estando yo en mi domicilio), reclamo a shein por escrito el 26/12/24, el 30/12/2024 y el 05/01/2025, señalándome desde la plataforma que la entrega había sido realizada, sin mas explicaciones ni aportando firma de entrega de la mercancía. Intento ponerme en contacto telefónico con ustedes sin éxito, ya que en su web no facilitan un teléfono o email de reclamaciones. Reclamo también a Correos Express, por si el paquete estuviera en sus almacenes y finalmente me señalan que no, me remiten de nuevo a la empresa Shein. Sigo interesado en recibir la mercancía, pero si no la entregan me tendrán que realizar la devolución del importe abonado. Adjunto cronológicamente toda la relacion de correos electrónicos. Quedando pendiente de su respuesta por esta vía. Sldos

V. V.
25/01/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 13 mayo 2024 adquirí en su  aplicación shein dos sillas de playa. Adjunto los siguientes documentos:  pedido, esteo de la devolución ,Foto de la conversacion con Nathaneil un trabajador dándome el visto bueno para la devolución gratuita y el reembolso, y en la misma foto unas fotos con el deterioro de las sillas por la que pido la garantia Los productos han resultado defectuosos durante el plazo legal de la garantía, ya que han fallado en fecha octubre 2024 Puestos en contacto con el vendedor, se me acepta la garantia primerl pero luego cuando mando las dos dillas me sólo hacen el reembolso de una de las sillas. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan al reembolso completo de la segunda silla como acordamos, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

L. P.
24/01/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 24/11/2024 adquirí en su página web Shein el producto ( mueble tv). Después de un mes esperando un paquete que en principio me tardaba de 8 a 9 dias , al abrirlo comprobé que el producto estaba roto y de hecho a través de vuestra página os adjunté fotografías. A raíz de esta segunda incidencia (retraso y mal estado) inicio la devolución y la empresa viene y se lleva el paquete de vuelta el 26 de Diciembre, desde entoces estoy esperando mi reembolso. He puesto varias reclamaciones en vuestra página sin acierto ninguno, me piden un albarán y esta empresa no me entregó absolutamente nada, solo pasaron un QR y se lo llevaron. SOLICITO que se me reembolse el producto y termine ya este proceso, que solo han sido incidencias desde el primer día. Este es el número de pedido GSONPX09M00T5TP Sin otro particular, atentamente.

M. M.
23/01/2025

Productos sin recibir y cobrados

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. R.
22/01/2025

No efectúan el reembolso

Buenas, realicé un pedido con esta marca, el cual llego tarde. Es por ello que les he solicitado el reembolso del importe del pedido, pero solo contestan que hay un problema con mi banco, lo cual no es cierto, ya que he contactado con el banco y no hay ningún problema.

M. M.
21/01/2025

Reembolso total

Pedido realizado 12/10/24 en shein por un total de 129 euros a día de hoy están pagados . Nunca recibí el total de mi pedido me faltan dos artículos con un valor de 110 euros . He teclado ,enviado correos ,reclamaciones por estos artículos y a día de hoy solo quiero la devolución de mi dinero . Shein no me ayudo a aclarar este tema siempre tirando para otro lado . Yo estoy cansada de decirles que no he recibido los dos calendarios de adviento y solo quiero mi dinero .

V. N.
20/01/2025

No devuelven dinero y se quedan con el articulo devuelto

La empresa Shein no realiza la devolición del importa pagago tras la devolución de la compra. Se queda con el artículo y con el dinero. Pedido número GSONEM07C001XGQ Para poner primero en perspectiva el caso, se describe todo el procedo de compra: 1.- Se realiza la compra de un disfraz de vampiro para bebé, en cuya descripción viene completo con su capa. Tras comprobar que el mismo no es como la descripción, ya que el artículo viene sin capa y leer comentarios de otros compradores donde dicen que no viene con capa. Se procede a la devolución del artículo. (Se puede comprobar en la fotografía como el artículo debe de tener capa). 2.- Tras realizar la devolución del mismo, se nos notifica desde Shein que el artículo ha sido usado y manchado, algo que es mentira, ya que se procede a su devolución en cuanto se comprueba que este no es tal como describía el anuncio. GEUTKWMASJV10WY (2024-12-18 17:32:54 UTC)Steasy Palacios:en este caso, según nuestro reporte interno por parte de almacén el producto ha sido devuelto usado y manchado en las cuales se deberá de estar a la espera por parte del are correspondiente en la cuales en un plazo de 24 - 72H GEUTKW0PXY4LUUS 3.- Tras la espera de 72 horas vuelven a contactar desde Shein, donde exponen lo siguiente Bienvenido a SHEIN ✨️ Estimado cliente, Después de la verificación, los productos que devolvió no coinciden con la solicitud de devolución. Por favor, verifique o proporcione fotos de los productos devueltos para que los revisemos de nuevo. Gracias por comunicarse con el equipo de SHEIN. Ahora resulta que no es que esté manchado, sino que no concuerda la devolución con el artículo, cuando en primer momento estaba todo ok, pero usado según Shein. Se procede a enviar fotografías del artículo y esperar revisión, pero no tenemos respuesta alguna sino largas de un departamento a otro. 4.- GEUTKWMH98JE2AW Tras enviar toda la documentación que se nos pide, fotografías, envío, etc. Se nos vuelve a responder de la siguiente manera: Espero que este correo te llegue bien. Gracias por comunicarse con SHEIN. Soy Rey, representante sénior del Centro de atención al cliente global de SHEIN. Agradecemos su paciencia y entendemos lo frustrante que ha sido esta situación para usted. Luego de revisar su caso, debemos aclarar que los artículos devueltos no coinciden con la solicitud de devolución. Entendemos que esto puede resultar decepcionante, pero esta discrepancia nos impide proceder con el reembolso solicitado o el reemplazo del producto. Valoramos sus comentarios y lamentamos cualquier inconveniente que le haya podido ocasionar. Infórmenos si tiene más información o evidencia que pueda ayudarnos a resolver este asunto. Su satisfacción es importante para nosotros y nos comprometemos a abordar sus inquietudes. Gracias por su comprensión. GEUTKWNMHMTHL7T 5.- Procedemos a realizar llamada telefónica, en la cual se nos atiende con prepotencia, sin darnos solución, sin indicar cual es el problema, ni decir por qué el artículo no coincide. Únicamente se nos dice que lo sienten mucho pero que no hay solución, y por tanto se quedan con el artículo devuelto y con el dinero. En pocas palabras, Shein está robando directamente. Tras esto de malas formas nos cuelgan el teléfono y cierran el caso.

X. R.
20/01/2025

Shein Pedido NO Entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 12/1272024 adquirí en su página web https://es.shein.com el pedido número GSONPE49F00MFVS Han pasado más de 40 días y no lo he recibido. Se debía haber entregado a final de año y recibí mensajes de que iba con retraso. El día 14/01/2025 a las 22:55h se me comunicó que se me había entregado, lo cual no es cierto. En nuestro domicilio hay gente 24h y no se ha recibido nada. También hemos hablado con los vecinos y nadie sabe nada. Me he quejado desde la asistencia de Shein pero insisten en que se ha entregado y que pregunte a los vecinos, cosa que ya he hecho. SOLICITO se me haga entrega del pedido, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Xavi

C. M.
17/01/2025

Pedido no entregado ni encontrado

Vamos a ver el pedido se a perdido lo han mandado a valencia e ido a correos allí noo está vivo a 25kilos euros y despues de decirme un agente que estaba eñ Jerónimo gales correos es mentira quiero mi devolucion del dinero pero ya y los gastos de la gasolina tb encima lo enviaron el 2paquetes ninguno de los 2aparecen son 110eu pues quiero que me paguen tb los30eu que puse de gasolina