Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el día 17/03 hice el pedido GSO16V02W00M8RN que tenía fecha de entrega en mi domicilio hasta el 31/03, el día 26/03 me llega un mensaje de SHEIN de que han entregado el paquete en un parcel shop a 30 kilómetros de mi domicilio (domicilio en el que debía ser entregado el paquete), me pongo en contacto con SHEIN al momento en el que mi paquete fue depositado en el parcel shop y me contacta "Adnane Zrhidel" a lo que me dice que me relaje que el paquete tiene fecha hasta el día 30/03 para ser entregado en mi casa y que este va a ser entregado en mi casa (adjunto) que me espere 5 días a que ellos se pongan en contacto con GLS (cosa que a día de hoy 06/04 no tengo respuesta sobre ello) que me da hasta el día 3/04 para recoger el paquete y si no voy lo redireccionan de nuevo a almacenes de SHEIN, me dicen que me espere 5 días, 5 días que no tengo ya que aquí en España no se trabajó debido a semana santa los días 02/04 y 03/04 y el parcel shop (que era un kiosko) no iba a abrir para mi dichos días.
Sigo en contacto con ellos y debido a que ellos no me dan solución hasta pasados 5 días (sigo esperando) me pongo en contacto con GLS y me dicen que los paquetes una vez depositados en un parcel shop no los pueden volver a redireccionar a mi domicilio, se lo comunico a SHEIN y me pasan con "Erwin" ahora quería que esperase hasta el día 6/04, no se si es que querían ver que pasaba con el paquete por curiosidad porque ponía claramente que tenia hasta el día 3 para recogerlo.
El día 1 de abril último día que tenía para poder ir a por él (por los festivos comentados anteriormente) me envían casi de inmediato el documento adjunto de que el paquete ha sido entregado, claro que ha sido entregado he tenido que desplazarme 30 kilómetros para ir a por él como ya expresé mi preocupación repetidas veces a SHEIN.
Les digo que quiero una compensación que yo no tenía porque moverme de mi domicilio y aquí empieza la odisea, me dice de nuevo "Erwin" que me puede ayudar a hacer una devolución gratuita (gratuita como todas las devoluciones de la empresa, que no me estaban dando algo nuevo) para obtener un reembolso, le pregunto que si tengo que devolver los productos (estamos hablando de los productos que me han costado dinero y tiempo en ir a por ellos) después de 3 mensajes de parte de ellos (cada uno en días distintos 3 días esperando una clara respuesta porque no doy crédito) resulta que según su política no me pueden hacer un reembolso porque aparece como entregado, yo ya les dije que no me interesa hacer un reembolso porque en que cabeza cabe habiendo gastado gasoil para ir a por el paquete volver a gastar gasoil para entregarlo a través de Inshot para que me devuelvan EL MISMO IMPORTE DE LOS PRODUCTOS para que yo como una ilusa (porque así me están haciendo sentir) vuelva a comprar los mismos productos porque si los he comprado es porque los necesito.
Les comuniqué que siendo una multinacional no entiendo como me han tenido una semana ninguneándome en vez de darme un cupón de descuento, puntos en cartera de shein o algo por el estilo para poder gastar en la empresa.
Su respuesta es firme en que o hago la opción absurda que ellos me dan o no hay nada, yo digo que entonces no habrá nada, por eso y ya que esta reclamación es pública recomiendo encarecidamente que no compren en estas plataformas baratas ya que su servicio de atención al cliente es totalmente pésimo. (Adjunto respuestas de la plataforma)
SOLICITO una compensación por los movimientos que he tenido que hacer para poder tener el paquete.
Sin otro particular, atentamente.