Problema con Rembolso
Buenos días, El pasado 23 de Abril de 2025 realice en pedido en su página web www.xtremmedia.com : Disco Duro Samsung 990 Pro 2TB Disco SSD 7450MB/S NVMe PCIe 4.0 M.2 Gen4 Corsair Vengeance DDR5 6000MHz 32GB 2x16GB CL30 Memoria Dual AMD EXPO e Intel XMP Procesador AMD Ryzen 7 9800X3D 4.7/5.2GHz MSI B650 GAMING PLUS WIFI Por un total de 956,97 euros El pedido estaba previsto para que llegase entre el 5-6 de Mayo, suceso que nunca llego a pasar. Abrí un ticket el día 6 solicitando información al respecto el cual no respondieron hasta el día 16 de Mayo. Abrí un nuevo ticket el 9 de Mayo solicitando la cancelación del pedido y la devolución del dinero al que no respondieron hasta el 20 de Mayo indicando que ya se había enviado. Contacte con el transportista y el pedido regreso a origen el día 23 de Mayo donde Xtremedia afirmo que habían recibido el paquete devuelto. A día de hoy aun no dispongo del rembolso. A través de otra empresa y sin código de envió /seguimiento me enviaron el item MSI B650 GAMING PLUS WIFI que a día de hoy no me han indicado como devolverlo. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución inmediata del importe abonado. Además, en virtud del artículo 110 del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, reclamo la devolución del doble del importe pagado al tratarse de un incumplimiento claro de las condiciones contractuales. Sin otro particular, Atentamente, Elias Palomo Rodriguez
XTREMMEDIA SE NIEGA A DEVOLVER MI DINERO
Hace más de un mes el 22 de abrill de 2025 adquirí en su página web www.xtremmedia.com el producto Gigabyte RTX 5070 Ti Windforce SFF 16GB GDDR7 valorado en 792 euros. En el momento de la compra, el artículo aparecía como disponible en stock y con entrega estimada en unos días. Sin embargo, ha pasado más de un mes desde entonces y el pedido sigue marcado como “preparación en proceso”, sin que se me haya ofrecido una fecha de entrega concreta ni un motivo justificado del retraso. Tras múltiples comunicaciones con el servicio de atención al cliente (solo correo no reponden por telefono), se me ha informado recientemente de que se trata supuestamente de una preventa con entrega a finales de junio, lo cual no fue informado en ningún momento durante el proceso de compra. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución inmediata del importe abonado. Además, en virtud del artículo 110 del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, reclamo la devolución del doble del importe pagado al tratarse de un incumplimiento claro de las condiciones contractuales. Sin otro particular, Atentamente, Pedro Reyes
Problema reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 3/5/2025 adquirí en su página web "https://www.xtremmedia.com" el producto Montaje y Testeo profesional de PC, con las consiguientes piezas que adjunto en imagen de la factura. Han pasado 13 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación aceptable del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura, confirmación del pedido, correos electrónicos del servicio al cliente sin contestación con la solicitud de reembolso. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Me acusan de manipular un producto
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de enero de 2025 adquirí en su tienda Xtremmedia.com el producto PNY GeForce RTX 4080 SUPER VERTO OC Triple Fan 16GB GDDR6X DLSS3 (nº de artículo A684528). Adjunto los siguientes documentos: factura de compra nº O25-9587. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 17 de febrero de 2025. El producto se recibió el 14 de febrero. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía (tras más de un mes desde que envié de vuelta la tarjeta gráfica) alegando manipulación cuando no ha habido absolutamente ningún tipo de manipulación por mi parte del producto adquirido más allá de abrir el embalaje, probarlo y ver que no funcionaba correctamente. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y el daño o defecto producido que ustedes me atribuyen (manipulación y golpeo) no se corresponde con el uso que yo le he dado en esos escasos minutos de prueba que le hice. Solicito que procedan a la sustitución o reembolso del producto en el plazo más breve posible porque la gran cantidad de pedidos que les he realizado durante los últimos años avalan mi buena hacer y no entiendo el porque de pensar que yo he manipulado nada cuando no tiene ningún sentido dado las características del producto del que hablamos. Sin otro particular, atentamente.
Problema con entrega de producto
Estimados/as señores/as: En fecha 13/02/25 adquirí en su página web Xtremmedia.com el producto Zotac RTX 5080 Solid OC. El día 08/05/25, después de más de dos meses de espera, cambiamos al modelo Palit RTX 5080 Gamerock ante la imposibilidad de recibir el producto adquirido en primera instancia. Han pasado 97 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado ninguno de los productos ni dado una justificación veraz del retraso. Por lo tanto, ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamene.
Problema con el Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 30-04-25 adquirí en su página web https://www.xtremmedia.com los siguientes productos con número de pedido (TMLWGVPCV): CoolBox Deep Gaming Energy-G 850W 80 Plus Gold Modular Ref: A261840. Mars Gaming MCPX Combo Teclado + Ratón + Alfombrilla XXL Blanco Ref: A264129. Kingston FURY Renegade SSD 1TB M.2 PCIe 4.0 NVMe Ref: A281720. Mars Gaming MLPRO240 Kit Refrigeración Líquida CPU 2 Ventiladores Multisocket Universal Negro Ref: A527424. Gigabyte GeForce RTX 4060 Ti WINDFORCE OC 8GB GDDR6 DLSS3 Ref: A533430. Memoria RAM Kingston FURY Beast DDR5 6000MHz 64GB 2x32GB CL30 AMD EXPO Ref: A702105. Procesador AMD Ryzen 7 9700X 3.8/5.5GHz Ref: A750602. Placa Base ASUS PRIME X870-P Ref: A774806. Torre PC Mars Gaming MC-AIR Caja Gaming ATX 4x Ventiladores FRGB 12cm Frontal Mesh Cristal Templado Ref: A775791. Como no recibí los productos os llamé por tlf. sin poder contactar con vosotros nunca, da igual la hora que se os llame o el día, os mandé varios tickets, los cuáles cerráis o no contestáis y si contestáis es un mensaje pregrabado sin atender lo que pone en el ticket (es decir, pregrabado y aleatorio para ganar tiempo), intenté contactaros por email y tb se obtiene un mensaje automático. Os lo mandé por escrito justo el día 14-05-25 que era cuando era el plazo máximo de entrega. Viendo que no hacéis caso os mandé las hojas de reclamaciones de Andalucía costándome. Adjunto: Confirmación del pedido que también es la factura, las condiciones de la compra (fechas de entrega) , correos electrónicos, ticket de cancelación por haber superado el plazo máx de entrega (todo tenía stock a la hora de comprarlo el 30-04-25), historiales de llamadas. Confirmación de pago. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 2847,54€ (esto es el doble). Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por incumplimiento de entrega y solicitud de cancelación y devolución
Estimados/as señores/as: En fecha 02/05/2025 adquirí en su página web xtremmedia.com el producto Gigabyte GeForce RTX 5090 Windforce OC 32GB GDDR7 DLSS4 con referencia A800260 Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Correo de confirmación de compra. - Cargo bancario de la compra. - Captura con la fecha de entrega final. - Captura solicitando la cancelación y sin obtención de respuesta. - Captura de reclamación formal y sin obtención de respuesta. - Captura donde pido información de pedido y me dan una segunda fecha de entrega que no se ha cumplido, y posteriormente sin respuesta a mi solicitud de cancelación. - Captura donde se ven un total de 38 llamadas al teléfono de atención al cliente sin respuesta. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con entrega de producto
Estimados/as señores/as de Xtremmedia. En fecha 13/02/25 adquirí en su página web Xtremmedia.com el producto Zotac Gaming GeForce RTX 5080 Solid OC. Han pasado 83 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación y fecha de pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Producto no entregado, mienten
Estimados/as señores/as: En fecha 1/4/2025 adquirí en su página web xtremmedia.com el producto Disco Duro Lexar NM790 4TB SSD M.2 2280 PCIe 4.0 Han pasado 22 días del plazo estipulado de entrega, (36 desde la compra) sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. El producto aún lo muestras en stock pero en los tickets me dicen que no lo tienen y hay un retraso. Claramente es una mentira, no tienen el producto en stock. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Referencia del pedido RPAETATQQ - colocado en 01/04/2025 SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Rodrigo Leiva
sin recibir el pedido
Buenos dias tengo un pedido desde 15-04-2025 un procesador con la Referencia: A775818 .He intentado comunicar con ellos ,pero no me contestan el pedido sigue sin enviar tenia ultima fecha de recibir dia 28.04,no hay manera de comunicarme con ellos.una vez me contestaron que esta sin stok le pedi que me cancelan el pedido y me devuelvan el dinero en el metodo de pago original y me dijeron solo q se puede cancelar y devolver el dinero en vales para gastarlo en la tienda yo no quiero nada de vales quiero mi dinero pero no contestan.Muchisimas gracias espero que me puede ayudar un saludo