Devolucion provision de Fondos
Buenas tardes. Firmamos una cancelación de hipoteca con ING en fecha 12/11/2024 y a día de hoy, mas de 4 meses después, siguen si devolver la provisión de fondos. Es mas, una cancelación de la hipoteca de unos 70.000 € de capital pendiente, me pidieron una provisión para una cancelación de 235.000 €. La cancelación hipotecaria anterior lleva inscrita en el registro de la propiedad desde el día 14 de enero y el registro dice que no tiene nada pendiente. Aparte de los problemas del día de la firma, de muchas veces que se ha tenido que mandar documentación porque decían que no la tenían... Solicito la devolución del importe de la provisión de fondos. Un saludo,
Documentación pendiente y fondo de previsión
Buenas tardes. La gestoría que lleva varios bancos GRUPO BC de Asesoría Hipotecaria SL. Firme con ellos la hipoteca y la compraventa de mi vivienda el días 3 de octubre de 2024. Hace mas de un mes fui a el registro de la propiedad nº2 de Illescas Toledo, en el cual me dicen que ya esta todo que ya han mandado las facturas. Les pido una nota simple la cual os puedo adjuntar con recibo y fecha de hace mas de un mes en la que se ve que esta todo inscrito ya . Al llamarles a ellos me dicen que siguen esperando que el registro les mande las facturas. El registro lo niega y dice que ya esta todo. Ademas de el fondo de previsión de mas de 2.000€, tampoco me facilitan escrituras ni ninguna documentacion, suponiendo un problema para mi ya que no puedo empadronarme en mi primera vivienda por su negligencia o por su interés de retenerme el dinero hasta el plazo maximo que marca la ley de que tienen 4 meses maximo para devolverlo. En cuanto al notario tampoco me puede facilitar ningun documento porque dice que toda la documentacion de mi caso se la llevo la gestoría y le tengo que reclamar a ellos. El día 4 de febrero presentare toda la documentacion y los tramites pertinentes. Mas todo los hilos de correo en el que les reclamo ambas cosas y no hace mas que ignorarme o dar largas. Muchas gracias. Un saludo
LIQUIDACION PROVISION DE FONDOS
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que la hipoteca que firmé con BBVA (donde se me impuso esta gestoría) el 18/01/2024, figura inscrita en el registro de propiedades desde hace varios meses con todos los procedimientos de registro ya finalizados. SOLICITO la liquidación inmediata de la provisión de fondos y el envío de los justificantes pertinentes. Sin otro particular, atentamente. MARIA ALVAREZ GOMEZ
Devolución provisión de fondos
Buenos días. En la fecha 29/05/2024 firmé hipoteca con ING, que me obligó a llevar a cabo a través de una gestoría impuesta por ellos, en este caso del Grupo BC. Tras solicitarme casi dos meses después, por segunda vez un certificado de cuenta y la firma del tratamiento de datos personales y tras más de 6 llamadas a sus oficinas, en las que cada operador me indica que no hay ninguna incidencia y por tanto, ningún motivo para que nose me devuelva la provisión de fondos, cinco meses despues, en la fecha 04/11/2024 sigo sin que me devuelvan la provisión de fondos que tuve que aportar, segçún lo indicado por ellos "obligatoriamente en la fecha 28/05/2024"; por lo que solicito que se me informe del estado actual de mi expediente, así como que se me devuelva el importe de la provisión de fondos más los intereses devengados hasta el día de la fecha.
Devolución de fondos retenidos
El 31/10/2023 firmé una hipoteca con la entidad BBVA. Esta firma de hipoteca se gestionó a través del Grupo BC de Asesoría Hipotecaria.Entre los conceptos de la provisión de fondos se incluía una retención sin trámites correspondiente a la cancelación de la hipoteca que gravaba en ese momento el inmueble en cuestión.Una vez que ya se había procedido al levantamiento de la carga, compartí con el Grupo BC de Asesoría Hipotecaria, la nota simple donde constaba que el promotor ya había cancelado registralmente la carga previa hipotecaria del inmueble. Tras presentarles dicho documento, solicité el 15/02/2024 que se me devolviera la parte de la provisión de fondos de la retención sin trámites.Después de varias comunicaciones, recibo continuamente la misma respuesta sin solución a la devolución de mi dinero.
Devolución de fondos retenidos
El 31/10/2023 firmé una hipoteca con la entidad BBVA. Esta firma de hipoteca se gestionó a través del Grupo BC de Asesoría Hipotecaria.Entre los conceptos de la provisión de fondos se incluía una retención sin trámites correspondiente a la cancelación de la hipoteca que gravaba en ese momento el inmueble en cuestión.Una vez que ya se había procedido al levantamiento de la carga, compartí con el Grupo BC de Asesoría Hipotecaria, la nota simple donde constaba que el promotor ya había cancelado registralmente la carga previa hipotecaria del inmueble. Tras presentarles dicho documento, solicité el 15/02/2024 que se me devolviera la parte de la provisión de fondos de la retención sin trámites. Después de varias comunicaciones, recibo continuamente la misma respuesta sin solución a la devolución de mi dinero.
PROBLEMA ENTREGA DE ESCRITURAS
Buenas tardes, el pasado 21 de junio realicé provisión de fondos por importe de 5.803,96 € para los trámites ante notario ,registro y liquidación del correspondiente impuesto de la operación de compraventa e hipoteca.A, fecha de hoy he efectuado reclamaciones telefónicas en la delegación de Guadalajara ( fechas 9 de nov, 1 de dic, y 10 de enero de este 2024. SE HAN LIMITADO A DECIRME QUE PASAN RECLAMACIÓN A MADRID.Así mismo he reclamado via mail, con el resultado de respuestas automáticas según las cuales se crea incidencia y contactarán conmigo en breve. ( Tickets 18966, 18755,18857).Por si no fuese suficiente insito a través de mi gestora de BBVA, con algo más de fortuna, ya que ella me transmite, tras contactar con ustedes , que está en facturación). Hace más de un mes, de esto.Ante este cúmulo de despropósitos solicito que a la mayor brevedad se procede a la liquidación de la provisión efectuada y la entrega de toda la documentación relativa a mi expediente,Grias
Problemas con la ejecución del contrato y reembolso de provisión de fondos
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes en relación con el Expediente 220891883, correspondiente al contrato de gestión para la cancelación de una hipoteca y posterior cancelación de embargo, según autorización firmada en fecha 23 de junio de 2022 (el Contrato). Para ello, se realizó un depósito, en concepto de provisión de fondos. La cancelación de hipoteca se llevó a cabo en la fecha del Contrato, puesto que mi cliente habría realizado las gestiones pertinentes con el banco acreedor y ante el notario.No obstante, a día de hoy, 14 de diciembre de 2023, ustedes no han realizado ninguna actuación en la consecución de la cancelación de embargo, que mantiene a la finca en cuestión con una anotación de embargo en el Registro. Según varias conversaciones mantenidas con ustedes, siguen sin saber si se ha presentado la cancelación de embargo ante el Juzgado.Es por ello que el lunes 4 de diciembre de 2023 se solicitó de forma telefónica y posteriormente, mediante sendos correos electrónicos, la resolución del Contrato, con la liquidación de gastos y devolución de las cantidades aprovisionadas para la ejecución de unas gestiones que no se han realizado. A día de hoy, siguen sin facilitar la resolución del Contrato y liquidación de las cantidades aprovisionadas. SOLICITO la resolución del Contrato de forma amistosa, una liquidación de los gastos incurridos y devolución de la provisión de fondos, así como la devolución de todos los documentos relacionados con este asunto. Sin otro particular, atentamente.
NO ME DEVUELVEN PROVISION DE FONDOS DE LA HIPOTECA
Hace mas de un año que adquirí mi hipoteca con el banco Santander y me impusieron la gestoría BC. El grupo BC puso mal el porcentaje en el Impuesto sobre Transmisiones Patrimoniales yActos Jurídicos Documentados. (Modelo 600) en vez de ponerme un 5,4% por ser vivienda habitual en la Comunidad de Madrid adquirida despues del 2019, me puso el 6%, todo esto suposo un error y da como resultado un saldo a mi favor de 684,58€. Llevo meses y meses, cientos de llamadas y otros tantos de emails, sin contestación , dándome como respuesta telefónica que lo están mirando, o que el compañero/a que lo lleva no esta...o esta de reunión, o esta malo etc... ( adquirí mi vivienda en Febrero del 2022) Es una tomadura de pelo, que despues de casi 2 años, aun no se hayan puesto en contacto conmigo para darme una explicación y devolverme el dinero.
Entrega escrituras y devolución de fondos
Entrega escrituras y devolución de fondosMÁLAGA GRUPO BC DE ASESORIA HIPOTECARIA.Buenos días,Sirva este correo para interponer una reclamación en relación a mi expediente número 230469880 teniendo en cuenta los siguientes antecedentes:- Con fecha 29 de Mayo de 2023 la firma escritura de compraventa e hipoteca en notaría.- Con fecha Septiembre de 2023 el Registro de la propiedad me indica que las escrituras de inscripción de dicha compraventa ya fueron debidamente realizadas y que todo el expediente está en manos de la Gestoría Grupo BC.-En repetidas llamadas de 2023 Grupo BC en Málaga me informa que mi expediente se encuentra en fase de liquidación y envío de escrituras que será resuelto en los próximos días, sin que nadie de Grupo BC se haya puesto en contacto conmigo desde entonces.Todo el mes de Septiembre y días de Octubre de 2023 llamo para informarme a Grupo BC, y en llamada telefónica me indica que se procederá al envío de las escrituras así como a la devolución de la parte provisional de provisión de fondos y gastos varios de los cuales no me facilitan importe alguno-A fecha de hoy 08 de Octubre de 2023, la /as personas responsables de mi expediente en Grupo BC no me han devuelto mis escrituras ni mi provisión de fondos sobrante, y además no me informan del estado de mi expediente, más que decirme siempre lo mismo, que está pendiente de liquidación y que había un problema con la baja en el Registro de la cancelación de un trastero, ni me aporta fechas previstas así como me indica que no existe en toda la compañía una persona responsable que pueda solucionar mi problema con la que poder hablar. Todas mis llamadas ha terminado en un no puedo hacer nada más que reclamarlo nuevamente. Es decir, según me indica la persona de grupo BC, lo único que pueden hacer es enviar un mail a una dirección de email genérica, pidiendo que agilicen mi expediente ya que está todo listo. Y así llevamos desde el 29 de Mayo esperando. Cada vez que llamo la respuesta siempre es la misma: está pendiente de liquidación. He aquí un ejemplo:Desde el correo genérico malaga@grupobc.com han derivado su solicitud.Si no recibe información al respecto en unos días, vuelva a reclamarlo a esa dirección.Como ya he indicado en mis varias llamadas anteriores y emails realizados a Grupo BC, por motivos personales necesito disponer de mis escrituras originales así como de la devolución de la provisión de fondos de forma URGENTE, ya que es especial trascendencia para mí disponer de mi documentación a la brevedad, por motivos personales.Teniendo en cuenta los antecedentes previamente expuestos, solicito que se me de una solución URGENTE al envío de mis escrituras y devolución de la provisión de fondos más gastos.Quedo atento a sus noticias.Muchas gracias