A. B.
29/04/2024

Solicitar reembolso

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 27 de abril, me puse en contacto con vosotros para proceder a reclamar un reembolso sobre un servicio que no solicite.Se me pidió abonar mediante tarjeta (Apple Pay) la cantidad de 1€ por 3 minutos de prueba que no excedí en ningún momento, me pone que para cancelar tengo que descargar la aplicación web a la pantalla de mi teléfono y la única forma de acceder a mis datos para cancelar es un botón por que el se me cobran 29,99€ para poder acceder a mi cuenta.Una vez accedo a mi cuenta se abre un chat en directo por el que al parecer al haber excedido los 3 minutos sin poder cancelar mi cuenta se me cobran otros 49,99€ mensuales. SOLICITO Por todo lo expuesto, el reembolso de la cantidad de 69,98€ por el cargo no autorizado a mi tarjeta y los daños causados por la mala información aplicada en la web. Sin otro particular, atentamente.

D. L.
27/04/2024

Suscripción No Autorizada

El día 17 de abril acepté un cobro por la cantidad de 1€ para hacer una prueba gratis de 3 minutos en dicha página, la cual realicé con Apple play, luego de esto se inició una suscripción automática que nunca acepté por el valor de 29,99 €.Los cobros se han hecho de manera automática sin mi autorización y de manera fraudulenta, he intentado comunicarme con la página por correo electrónico y no recibo ninguna respuesta.Exijo la devolución de los cargos realizados ya que estoy siendo víctima de estafa por parte de esta empresa. Y que no se me efectúen más adelante ningún cargo más en el número de tarjeta facilitado.

A. B.
15/04/2024

Reembolso de importes no autorizados

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cobrado dos importes de suscripcion que yo no he autorizado el 03/04/2024 SOLICITO la devolucin de dos importes no aturizados de 28,99 y 29,99€.? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. O.
10/04/2024

Suscripción no autorizada

El día 31 de marzo acepté un cobro por la cantidad de 1€ para hace una prueba gratis de 3 minutos en dicha página, la cual realicé con Apple play, luego de esto se inició una suscripción automática que nunca acepté por el valor de 29,99 . Los cobros se han hecho de manera automática sin mi autorización y de manera fraudulenta, he intentado comunicarme con la página por correo electrónico y no recibo ninguna respuesta. Exijo la devolución de los cargos realizados ya que estoy siendo victima de estafa por parte de esta empresa.

C. O.
09/04/2024

Solicito reembolso

Dicha empresa ya me hizo cobros indebidos una vez , hice la reclamación y me hicieron la devolución del dinero , ahora nuevamente me están haciendo cobros cuando la suscripción ya estaba cancelada , me están haciendo cobros indebidos , solicito un reembolso y que borren mis datos bancarios y cualquier tipo de dato mío

R. G.
07/04/2024

Estafada

El día de hoy 7 de Abril acepté un cobro por la cantidad de 1€ para hace una prueba gratis de 3 minutos en dicha página, la cual realicé con Apple Pay, luego de esto se inició una suscripción automática que nunca acepté por el valor de 29,99. Los cobros se han hecho de manera automática sin mi autorización y de manera fraudulenta, he intentado comunicarme con la página por correo electrónico y no recibo ninguna respuesta. Exijo la devolución de los cargos realizados ya que estoy siendo victima de estafa por parte de esta empresa.

G. G.
27/02/2024

Suscripción no autorizada

El día de hoy 26 de febrero acepté un cobro por la cantidad de 1€ para hace una prueba gratis de 3 minutos en dicha página. Luego de esto se inició una suscripción automática que nunca acepté por el valor de 29,99 y posteriormente se hizo otro cargo por 28,99 que tampoco acepté.Los cobros se han hecho de manera automática sin mi autorización y de manera fraudulenta. Exijo la devolución de los cargos realizados ya que estoy siendo victima de estafa por parte de esta empresa , ya que en ningún momento he provisto de datos bancarios como me dicen que se me fue presentada ni he solicitado la compra de un paquete que dicen que incluia de : Registro de nacimiento e Informe de compatibilidad. Exigo que se me devuelva el importe íntegro de : 60 euros

M. B.
21/02/2024

Suscripción sin autorización

El día 18 de febrero acepté un cobro por la cantidad de 1€ para una carta astral, la cual realicé con Apple play, después de se inició una suscripción automática que nunca acepté por el valor de 29,99€ el mismo día. Y hoy 21 de febrero me hicieron un nuevo cargo en mi tarjeta de 19,99€ que tampoco acepté.Los cobros se hicieron de manera automática sin mi autorización y de manera fraudulenta, he intentado comunicarme con la página por correo electrónico y las respuestas son momentáneas, es decir utilizan bots.Fui a la policía y me dijeron que conocen varios casos de estafa de la misma página, que intenté recuperar mi dinero y si no que siga adelante con denuncia.Solo quiero la devolución de los cargos realizados ya que estoy siendo victima de estafa por parte de esta empresa.

M. R.
07/02/2024

Suscripción no autorizada

El día de hoy 7 de febrero acepté un cobro por la cantidad de 1€ para hace una prueba gratis de 3 minutos en dicha página, la cual realicé con Apple play, luego de esto se inició una suscripción automática que nunca acepté por el valor de 29,99 y posteriormente se hizo otro cargo por 4,99 que tampoco acepté. Los cobros se han hecho de manera automática sin mi autorización y de manera fraudulenta, he intentado comunicarme con la página por correo electrónico y no recibo ninguna respuesta. Exijo la devolución de los cargos realizados ya que estoy siendo victima de estafa por parte de esta empresa.