Solicitar reembolso

A. B.

A: Astroline

29/04/2024

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 27 de abril, me puse en contacto con vosotros para proceder a reclamar un reembolso sobre un servicio que no solicite.Se me pidió abonar mediante tarjeta (Apple Pay) la cantidad de 1€ por 3 minutos de prueba que no excedí en ningún momento, me pone que para cancelar tengo que descargar la aplicación web a la pantalla de mi teléfono y la única forma de acceder a mis datos para cancelar es un botón por que el se me cobran 29,99€ para poder acceder a mi cuenta.Una vez accedo a mi cuenta se abre un chat en directo por el que al parecer al haber excedido los 3 minutos sin poder cancelar mi cuenta se me cobran otros 49,99€ mensuales. SOLICITO Por todo lo expuesto, el reembolso de la cantidad de 69,98€ por el cargo no autorizado a mi tarjeta y los daños causados por la mala información aplicada en la web. Sin otro particular, atentamente.