BONO TGIF200
Hola, deposité 85 euros en la app y ingrese el consigo TGIF200 y me dieron 10 euros de bono, gano 300 euros y no me deja retirar si no gasto 270 euros… espero que se tomen medidas
Oferta de crédito de 250€ que nunca llega
Reclamación contra Shein por práctica comercial engañosa – oferta incumplida de crédito promocional de 250 € **A la atención del Departamento de Reclamaciones de la OCU:** Por medio de la presente, deseo interponer una **reclamación formal contra la empresa Shein** ([www.shein.com](http://www.shein.com)), como consumidor afectado por una oferta publicitaria que considero **engañosa, incumplida y contraria a la normativa vigente en materia de protección al consumidor**. 1. Hechos En fecha 24/07/2025 accedí a la tienda online de Shein, donde se promocionaba una **oferta de crédito por valor de 250 €** supeditada a la realización de un pedido. Esta promoción era claramente visible en la plataforma, y en base a ella, decidí realizar una compra. Sin embargo, tras completarse el pedido y realizar el pago correspondiente, el supuesto crédito promocional **no fue abonado en mi cuenta**, ni se me ofreció una explicación satisfactoria. Tras varios intentos de contacto con el servicio de atención al cliente de Shein, solo obtuve respuestas vagas y evasivas, y no se me facilitó una solución ni se cumplió la oferta anunciada. 2. Fundamento jurídico Considero que la actuación de Shein infringe gravemente la **Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios** (Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre), concretamente los siguientes artículos: * **Artículo 20 – Información previa al contrato:** Establece que el consumidor debe recibir información veraz, suficiente y comprensible antes de realizar una compra. Shein ofrecía una promoción de crédito que inducía a realizar una compra sin proporcionar información clara sobre las condiciones reales de aplicación ni cumplir lo prometido posteriormente. * **Artículo 61 – Prácticas comerciales desleales:** Prohíbe expresamente las prácticas engañ que puedan inducir al consumidor a tomar decisiones que no hubiera tomado de no mediar dicha práctica. Ofrecer un crédito de 250 € y no entregarlo constituye una **práctica engañ**, ya que afecta directamente a la decisión de compra. * **Artículo 63 – 'Publicidad engañ':** Recoge que toda publicidad que induzca o pueda inducir a error al consumidor será considerada desleal. En este caso, la oferta promocional constituye **publicidad engañ de por omisión** o por falsedad, al anunciar una ventaja económica que luego no se materializa. * **Artículo 126 – Responsabilidad del empresario:** El empresario es responsable frente al consumidor del incumplimiento de los términos de una oferta promocional vinculante. La empresa ha incumplido su obligación de honrar lo publicitado. 3. Solicito Por todo lo anterior, y conforme al derecho reconocido a los consumidores en la normativa vigente, **solicito a la OCU**: 1. Que requiera a la empresa **Shein** a que cumpla con la oferta de crédito promocional de 250 € anunciada, o en su defecto, me proporcione una **indemnización económica proporcional** al perjuicio ocasionado. 2. Que se le **exija el cese inmediato de este tipo de prácticas publicitarias**, si aún continúan activas. 3. Que, en caso de detectar irregularidades, se comunique esta práctica a las **autoridades competentes en materia de consumo** (como la AECOSAN o los servicios de consumo autonómicos) para que valoren la imposición de sanciones administrativas por publicidad engañ. Adjunto como documentación probatoria: * Captura de pantalla de la promoción * Confirmación del pedido realizado * Comunicaciones con el servicio de atención al cliente Quedo a la espera de una respuesta y agradezco de antemano su ayuda y gestión para defender mis derechos como consumidor. Atentamente, Ángela María Martínez Alonso angelama9151@gmail.com 697392893 77151762X
falta de incumplimiento con reembolso 20%
Quiero dejar constancia de una reclamación por escrito ya que pedí un pedido Amazon el cual se comprometió a entregarme sábado 26/07 ya que era un regalo Y no cumplió los plazos de entrega, ante mi reclamación ya que el siguiente día era domingo, el depto de reclamaciones me ofreció un 20% sobre el pedido cuando se me entregará, dicho pedido… ya que al ser domingo no podría comprarlo en otro sitio. Ahora resulta que ha sido un error HUMANO y nadie se responsabiliza del descuento ni del error. Estoy poniendo esta reclamación ya que; no es mi culpa que vuestro servicio de entrega no cumpla los plazos y si no, no ofrezcáis una fecha de entrega siendo prime en tiempos que no se cumplen, soy una gran clienta de vuestro servicio y siempre compro muchas cosas, no entiendo la falta de seriedad por vuestra parte, a la hora de aplicar algo por los daños y prejuicios al no llegar un pedido de un importe considerable. Os adjunto capturas donde se promete que el pedido llegaba el sábado y no llegó, tampoco se me avisó de esto era yo constantemente preguntando de donde estaba el pedido, dejé a una persona todo el día esperando para nada, persona que no pudo ir a trabajar porque era un regalo, domingo no se podía comprar … Y además ahora no os hacéis cargo del descuento ofrecido de 100€. Espero respuesta y espero de verdad una empresa como vosotros os podáis hacer cargo de cumplir vuestra palabra. Ya que no os va de este importe.
Bonos a medias
Hola! Tenia una cita el martes 5 de agosto agendada desde hace 2 meses, hoy me dispongo a avisarlas porque me surgio un imprevisto y queria cambiar la cita para otro dia y cuando les mando un mensaje me contestas que Bedda de Parqueastur cerro definitivamente el mes pasado y que a ellos solo les consta alli una cita para el 5 de revision y yo no doy credito. A mi nadie me aviso absolutamente de nada y por encima me dicen que ya no tengo mas citas que solo es para verme el pelo que es lo q les consta a ellos! Esto es una autentica vergüenza osea ya con los bonos de bedda de que te aseguran que quitan el pelo mentis pero esto es una vergüenza! Que pasa ahora con mis sesiones pendientes?? Porque me dicen como que es atencion al cliente con los que hablo y que las citas vienen de las chicas!una autentica vergüenza
Bono por renovación Direct Seguros
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, me ofrecieron un bono de 100€, por volver a renovar el seguro de mi vehículo, el dia 16 de mayo hice el pago de mi seguro, 657,03€, me dijeron que en el plazo de 45 dias recibire el bono, o sea lo recibiría a primero de julio, pero ya a mediados de julio viendo que no lo recibia, llame a Direct Seguros, los cuales me dijeron que mirara en la carpeta de Spam con fecha del 5 de junio, carpeta que normalmente vacío sin revisar, pero pude recuperar el correo de la papelera del pc, el cual abro y y me dirige hacia una página web para introducir el código del bono, pero me dice que está caducado, que tenía un mes para canjearlo, me pongo en contacto con ustedes y me decís que el código ya no se puede volver a enviar ya que es automatizado. -En ningún momento me informaron que el bono caduca. -Me dijeron que lo recibiría a los 45 días , y lo recibí a los 19 días. -En el correo que me enviasteis viene mis datos con símbolos entre mis datos, causas para que se envíe a la carpeta de Spam. SOLICITO. Que me vuelvan a enviar el bono que se comprometieron en regalarme. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por incumplimiento de oferta comercial e información engañosa
EXPONGO: Que he sido cliente de MásMóvil durante al menos siete años, inicialmente contratado únicamente el servicio de fibra óptica. En fecha aproximada 12.06.2025, un comercial de MásMóvil me ofreció una ampliación de mis servicios contratados para incluir las líneas móviles, bajo las siguientes condiciones: - Aplicación de un descuento renovable automáticamente cada año de forma indefinida. - Un bono de 100€ para utilizar en vuelos de Air Europa. Grabación: ACT-5991513 Acepté dicha oferta tras verificarla con el comercial, y procedí al cambio y contratación de las líneas móviles con la compañía. Posteriormente, al no recibir el bono prometido, contacté con el servicio de atención al cliente, quienes me informaron que no tenía derecho ni al bono ni al descuento ofertado. Solicité entonces las grabaciones de la llamada comercial, y efectivamente, en dichas grabaciones quedó probado que las condiciones fueron ofrecidas tal y como describo. Presenté una reclamación interna a la compañía, y su respuesta fue que la oferta no estaba vigente al momento de la contratación, y dieron por cerrado el caso, negándose a ofrecerme cualquier compensación o solución, a pesar de que fue su comercial quien me indujo a contratar en base a condiciones inexistentes. CONSIDERO QUE: MásMóvil ha incumplido con las condiciones ofrecidas en su comunicación comercial. Ha habido una vulneración del derecho a una información veraz y no engañosa, conforme a lo establecido en el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007). La actuación de la empresa puede ser constitutiva de una práctica comercial desleal, en particular por inducirme a contratar bajo promesas no vigentes o inexistentes. No se ha facilitado una solución justa ni proporcional a la situación generada por la propia empresa. SOLICITO: Que se reconozcan las condiciones ofertadas en la llamada original: Aplicación del descuento anual indefinido. Emisión del bono de 100€ para Air Europa. Alternativamente, que se ofrezca una compensación económica o en forma de descuento equivalente al perjuicio causado. Que se inste a MásMóvil a cesar este tipo de prácticas para evitar que otros consumidores sean engañados de manera similar.
problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Por la presente, deseo presentar una reclamación formal contra la empresa AllZone, debido a un incumplimiento en la devolución del importe de un pedido cancelado, lo que considero una práctica abusiva e ilegal. Detalles del caso: -Fecha de compra: 010/05/2025 -Producto: iPhone 16 Pro Max 256GB natural Protector Cristal Templado COOL para Cámara de iPhone 16 Pro / 16 Pro Max Carcasa COOL para iPhone 16 Pro Max AntiShock Transparente Protector Pantalla Matte Privacy COOL para iPhone 16 Pro Max -Importe total: 1128,50 € -Referencia de pedido según aplicación:467736076 -Fecha de cancelación confirmada: 12/06/2025 -Plazo máximo de reembolso indicado: 7-14 días naturales -Fecha actual sin reembolso: 29/07/2025 Motivo de la reclamación: Tras casi 3 mes sin recibir el producto y numerosos intentos de contacto, conseguí que la empresa cancelara mi pedido. , indicando que el reembolso se haría en un plazo máximo de 14 días naturales. Sin embargo, al revisar en la aplicación de AllZone, el pedido aparece con la referencia , lo que evidencia desorganización en su sistema y genera confusión en la gestión del reembolso. A pesar de haber transcurrido casi 3 meses desde la confirmación, no he recibido el reembolso. He intentado contactar con la empresa en numerosas ocasiones, pero solo obtengo respuestas evasivas y excusas. Exigencias: La devolución inmediata del importe íntegro de 1128,50 € mediante el mismo método de pago utilizado en la compra. Que la empresa AllZone asuma la responsabilidad de sus compromisos y cese con estas prácticas abusivas. Solicito la intervención de la OCU para mediar en este caso y tomar las medidas necesarias para que la empresa cumpla con sus obligaciones legales. Además, estoy dispuesto a proceder con una denuncia formal ante las autoridades competentes si no se soluciona de inmediato. Quedo a la espera de su respuesta y de las acciones que puedan tomar al respecto.
Pérdida injustificada de bono de 8 € no utilizado
Hola, reclamo un bono de 8 € ofrecido por SHEIN tras devolver un pedido. Lo solicité dentro del plazo indicado por la plataforma, y el sistema me confirmó que la solicitud se había realizado correctamente. Sin embargo, el bono aparece ahora como expirado sin haber sido utilizado ni ingresado en mi cartera. Me he puesto en contacto con atención al cliente y, tras varios intercambios, insisten en que el bono fue utilizado, cosa que no es cierta. He revisado detalladamente mi historial de pedidos y no hay ninguno en el que se haya aplicado ese saldo. Además, el bono no figura en mi cartera ni como disponible ni como gastado. Solicito una revisión detallada del caso y la devolución del importe o la reactivación del bono, ya que no he podido beneficiarme de él en ningún momento.
reenbolso
Hola , solicito el reenbolso del alquiler de coche del dia 14 julio no realize dicho alquiler por que no se ajustaba a la oferta que usts me comentaron aciendome contratar un seguro vuestro no me estaba esperando ningun coche que ustedes me ofreciron con su oferta es mas tenia que contratar el seguro de ellos , no buscaron la mejor oferta ,cosa que tenian que haber cerrado usts seguro y alquiler tenian que haberme cobrado todo por esto reclamo.
RECLAMACIÓN FORMAL POR INCUMPLIMIENTO Y MALA PRAXIS EN LA GESTIÓN DEL KIT DIGITAL
Yo, Alexandra Bedoya Quiñones, declaro: EXPONGO En 2023, autoricé a la entidad digitalizadora DECLARANDO ASESORES 3.0 SL (CIF B12936720) a gestionar en mi nombre la solicitud del Kit Digital. En agosto de ese mismo año se me concedió la subvención correspondiente. En febrero de 2025, la comercial Laura, representante de dicha entidad, me contactó insistentemente para informarme que la concesión estaba próxima a vencer y que debía realizar el pago del IVA antes del 4 de marzo para mantener la ayuda, advirtiéndome de posibles consecuencias en caso de incumplimiento. El 3 de marzo de 2025, cumplí con el pago solicitado. A partir de dicho pago, la comunicación con la entidad fue prácticamente nula. No se me proporcionó seguimiento, ni se me facilitó información clara sobre la activación del servicio contratado (upgrade a plan avanzado) ni sobre la emisión de las facturas para desgravación fiscal. Tras múltiples reclamaciones, el servicio se activó aproximadamente dos semanas después sin información adicional. Las solicitudes reiteradas para obtener aclaraciones sobre el funcionamiento del programa, el ingreso de la subvención y la recepción de documentación fueron ignoradas, y no se me facilitó ningún canal efectivo de atención, a pesar de que mi plan contrataba respuesta en un máximo de dos horas y la posibilidad de llamadas. He intentado presentar una reclamación formal en múltiples ocasiones, pero en ningún momento se me ha facilitado una hoja oficial de reclamaciones, incumpliendo así sus obligaciones legales. En julio de 2025, mediante comunicación directa con el organismo Red.es, se me confirmó que DECLARANDO ASESORES 3.0 SL firmó un convenio en mi nombre sin informarme. Además, dicha entidad fue notificada en enero de 2025 de un plazo improrrogable de dos semanas para justificar el servicio (demostrando pago, factura y puesta en marcha), plazo que incumplieron. En abril de 2025, perdieron el derecho a cobro y en mayo descargaron la resolución correspondiente, confirmando su conocimiento y negligencia. Hasta la fecha, esta información no me ha sido comunicada por DECLARANDO ASESORES 3.0 SL, quienes continúan generando falsas expectativas sobre la llegada de la subvención y negándose a proceder a la devolución del importe abonado por el IVA. Puedo confirmar que esta situación no es aislada, ya que numerosos afectados han reportado casos similares ante la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), lo que hace sospechar un modus operandi recurrente por parte de esta entidad. SOLICITO Que se proceda a dar de baja a DECLARANDO ASESORES 3.0 SL como agente digitalizador del programa Kit Digital, por incumplimiento y mala praxis. Que se me facilite asistencia para gestionar la devolución íntegra del importe abonado en concepto de IVA, dada la falta de justificación y la activación de un servicio con información errónea. Que se cumpla con su deber de asesoramiento fiscal para poder rectificar ante Hacienda el hecho de que ya he declarado el gasto con la factura correspondiente en el primer trimestre. Que se garantice una respuesta clara y por escrito a esta reclamación en el plazo más breve posible. ADJUNTO Correos electrónicos intercambiados con la comercial Laura, donde se insiste en el pago, se proporciona una fecha límite errónea y posteriormente cesa la comunicación. Justificante del pago del IVA efectuado el 3 de marzo de 2025. Factura emitida por DECLARANDO ASESORES 3.0 SL correspondiente al servicio contratado. Mensajes y reclamaciones realizadas por correo electrónico y plataforma online solicitando la activación del servicio y más información. Documentación con respuestas evasivas y falta de atención adecuada por parte de la entidad. Captura de pantalla y documentación de la plataforma Red.es que acredita la pérdida del derecho a cobro por parte de la entidad. Correos solicitando formalmente la apertura de una reclamación, sin respuesta alguna.