P. J.
09/07/2024

Problema con pago de un pedido

Soy vendedor habitual de la plataforma y, en general, no he tenido ningún problema hasta ahora. Sin embargo, he vendido un producto Eversolo - DMP-A8 - Music streamer / DAP / Preamplifier / DAC - Digital Analog Converter, con número de pedido 38492217 por el que tendría que haber recibido 1.321,02 € Al parecer el comprador dice no haberlo recibido y en correos me aseguran que sí se ha entregado, por lo que no me permiten poner allí una reclamación. Catawiki, antes de solucionar el problema, ha anulado el pago del comprador y yo me he quedado sin mi producto que era nuevo y por un valor superior al que lo vendí. Lo inaceptable es que, siendo un vendedor habitual, que facilita el negocio a la propia plataforma, hayan decidido, en resumidas consecuencias, "que me aguante". Debido a las altas comisiones que cobran, es inaceptable que no se hagan cargo en estos casos. Por mi parte, salvo que obtenga alguna compensación, cesaré de inmediato mis actividades con ellos -lo cual recomendaré a allegados, igualmente- y, adicionalmente, seguiré con la siguiente reclamación y las que se deriven a nivel legal.

R. P.
09/07/2024

problema con pérdida de envío

El pasado día 29 de junio realicé una venta por la plataforma milanuncios express, donde garantizan la transparencia de la compraventa y su cobro/garantías de reembolso en función de ser comprador o vendedor. Realicé el envío PQ47SK0712793130108880X mediante correos y llegó manipulado. Reclamó el comprador a Milanuncios y le han devuelto el importe abonado de 1950€, no obstante a mí pretenden abonarme 500€ bajo el pretexto que así lo detalla un recoveco de un apéndice de un desplegable de su normativa ( hasta aquí, todo eran garantías) Esta compañía cobra mediante Mangopay, que les exige seguros por valor de la mercancía declarada ( y lo cobran en consecuencia ) por lo que su interés reside en abonar 500€ y una vez correos abone el resto de la indemnización por el "extravío " de mis artículos, no abonarlo. (por los que no he cobrado, muy destacable) Solicitan por correo enviar el dinero con máxima celeridad a una cuenta ( ¿qué cuenta ?) y con errores gramaticales, lo que no es molesto en demasía pero supura falsedad por todos sus poros.

J. B.
09/07/2024

No me envían el artículo comprado y aceptado el pedido

Estimados/as señores/as: El pasado día […8/072024] compré en su web on line el artículo [pala pádel Bull Vertex 23…], el cual incluía su oferta promocional [oferta flax 90% descuento Me pongo en contacto con ustedes porque [no me la quieren enviar excusando que hay un error en el precio, cuando el pedido está aceptado.] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: • E Marcar todo como leido Ayer Prepárate para recibirlo pronto. Consulta más detalles aquí #1128996376888 固 Se ha cancelado uno de tus pedidos Ayer Sentimos informarte que uno de tus pedidos ha sido cancelado debido a: Hay un error e... #1128996376888 ¡Tu pedido 5023509076888 se ha realizado! Ayer ¡Ya hemos empezado a preparar tu pedido! Contactaremos contigo cuando sea enviado Activar notificaciones de la app Envio Gratis SOLICITO, [solicito el producto al precio de la oferta]. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. S.
NEOVIDRE S.L.

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Queda explicada en la denuncia ante los Mossos d´Esquadra adjunta.

I. P.

NO PAGAN EL DINERO POR VENTA DE VEHICULO

Buenas tardes, acorde con Flexicar la venta de mi vehiculo, me atendió Ruben, el comercial de Flexicar Cordoba 2. 1.- Con fecha de 29 de junio de 2024 les vendí un vehículo de mi propiedad Marca FORD MONDEO por un precio de 17.000€ bajo contrato firmado. 2.- El comercial me dijo que en 4-5 días tendríamos el importe de la compra ingresado en nuestra cuenta porque se tendria primero que hacer el cambio de titularidad. Mirando el contrato veo que está mal redactado por su parte puesto que en una clausula dicen que el pago del vehiculo será efectivo una vez quede comprobado el cambio de titularidad, es decir, que con el informe tipico de la dgt ya deberian de haber pagado el coche en ese mismo instante, puesto que sabian que estaba libre de cargas y no lo que el comercial me dijo. 3. Al dia de hoy, 08.07.2024 NO me han ingresado el dinero, he perdido la reserva que tenia de otro vehiculo y estoy sin vehiculo para poder desplazarme a mi trabajo. 4. Cada vez que llamo al comercial me dice una excusa, he llamado a administracion y lo mismo, excusa sobre excusa. 5. Tengo todas las conversaciones de whatsap con Ruben de Flexicar guardadas porque visto lo visto, lo unico que funciona es buscarte un abogado y demandarles. De momento si mañana dia 09/07/2024 no tengo la transferencia o el justificante de la misma, procederé interponer una denuncia por estafa.

Mercancía nunca entregada

Pagué 103 euros por unos packs de pastillas naturales y nunca llegaron

J. O.
08/07/2024

Estimados/as señores/as: El pasado día 14 de mayo de 2024, compré en su web on line el artículo 12v lifepo4 batery con numero de pedido (3035229947510464) Me pongo en contacto con ustedes porque el vendedor, de manera fraudulenta , estafó a mas de 100 personas con el mismo método, compras un articulo y el vendedor envia un numero de seguimiento totalmente falso, pero válido para la plataforma aliexpress, despues de mandar capturas de pantalla demostrando que la venta ha sido fraudulenta, aliexpress me acepta el reembolso del dinero, no obstante me dan una fecha limite donde debería de haber recibido el importe en mi cuenta, habiendo pasado mas de 1 mes de la fecha limite, aun no he recibido reembolso alguno por parte de aliexpress, me han escalado el problema a sus superiores unas 18 veces aproximadamente, incluso lo han pasado por asunto interno, despues de muchas intentos y de muchos emails enviados, me dice aliexpress, que hay un problema con el reembolso, pues el vendedor no tiene fondos suficientes en su cuenta para hacer el abono. Se supone que aliexpress mantiene mi dinero a salvo mientras se soluciona el problema ¿por que el vendedor tiene mi dinero, cuando devería tenerlo aliexpress a salvo mientras se soluciona el problema? Llevo meses desesperado sin poder hacer nada, y aliexpress habiéndose aceptado el reembolso por su parte, parece no dar una solución al problema (importe 252€) junto fotocopia que se adjunta: publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia, descarga de la publicidad en su página web, pago realizado….] SOLICITO, [Elegir una opción: el cumplimiento de la oferta / la resolución del contrato / reembolso integrodel importe deudor. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

J. M.
El Rincon de Diego S.L. - Ventura Tienda Oficial

Envío de pedido nº NUWOFTNWZ de 02/07/2024 por 26,54 €

Estimados/as señores/as: El pasado día 02/07/2024 compré en su web on line el artículo 3 unidades de POLO 20 AÑOS DE VENTURA tallas 5-6, 7-8 y 9-10. Me pongo en contacto con ustedes porque NO HAN TRAMITADO su plataforma on-line el envío de la mercancía, y porque el nº de móvil que aparece en su página web para incidencias, siempre está apagado o fuera de cobertura. Adjunto fotocopia .pdf con factura y justificante del pago. SOLICITO, el envío de la compra al domicilio correctamente grabado en factura y web, o si por algún motivo no pudiesen ustedes realizar la venta, pues devolución lógicamente del importe cobrado por tarjeta = 26,54 euros. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

H. B.
08/07/2024

Reclamación por alta y cobro no autorizado en servicio Legal Mobile-Mocabi B88611660

Estimados señores, Me dirijo a ustedes como cliente de MásMóvil con el número de contrato MMC24050320211437, para presentar una reclamación formal por un servicio que nunca he solicitado ni autorizado. El día 08/07/2024, al ir a cambiar la domiciliación de la cuenta bancaria, observé un cargo de 20,57 euros correspondiente al servicio Legal Mobile-Mocabi B88611660. Deseo aclarar que en ningún momento he solicitado ni autorizado la suscripción a dicho servicio. Inmediatamente al percatarme de esta situación, me puse en contacto con su servicio de atención al cliente y, afortunadamente, lograron darme de baja del servicio. Sin embargo, considero que este cobro es injusto y no corresponde a un servicio que yo haya solicitado. Por lo tanto, solicito: La devolución inmediata del importe cobrado de 20,57 euros a mi cuenta bancaria. La confirmación por escrito de que no existen ni existirán futuros cargos relacionados con el servicio Legal Mobile-Mocabi B88611660, o cualquier otro servicio no solicitado por mi parte. La revisión y actualización de mis datos de cliente para asegurar que no se produzcan altas no autorizadas en el futuro. Adjunto a esta reclamación, incluyo una copia de mi DNI, así como una copia de la factura en cuestión donde aparece el cargo no autorizado.

R. G.

Falta de componentes

Estimados/as señores/as: El pasado día 3 de Julio compré en su web on line el artículo 84A-287V00CG, el cual incluía toldo y marco tubular (según la web) Me pongo en contacto con ustedes porque llegado el pedido solo incluia el toldo, pero no el marco tubular Adjunto descarga de la publicidad en su página web. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.