Page 50€ efectivo reembolso y dentro tenía una caja con basura

Venta

S. B.

A: ÓNIX CALZADO

30/07/2025

He sido víctima de una est@fa por parte de la tienda online llamada “Onix Calzado” (https://onixcalzado.com). Realicé un pedido de zapatillas deportivas, pagué correctamente el importe, pero no recibí el producto solicitado. En su lugar, recibí paquete con contenido fr@udulent@,Desde entonces, la página ha bloqueado mi dirección IP y no tengo ningún medio de contacto con ellos: no existe número de teléfono, ni respuesta por correo electrónico, ni opción de devolución clara. Sospecho que se trata de una página f@lsa . El dominio fue registrado recientemente y hay otras reclamaciones similares disponibles en internet. Solicito que se investigue esta empresa y que me asesoren sobre cómo proceder para reclamar la devolución del dinero pagado. Datos adicionales: - Nombre de la tienda: Onix Calzado - Web: https://onixcalzado.com - Fecha de la compra: [ 27.07.2025] - Importe pagado: [50€] - Método de pago: efectivo Gracias por su atención.