V. B.
03/03/2025

Envío de producto equivocado y sin cambio ni reembolso

Buenas tardes, Pedí un perfume a la web de Druni y me llegó un producto que no se correspondía a la descripción ni a la foto, una versión diferente al perfume original que ordené. Yo pedí el perfume de ANGEL NOVA 100ML , el original , de envase rosa y caja rosa( como se puede ver en la foto adjunta) y me llegó la versión nueva reformulada "Ángel Nova Fruitee" de caja azul . Me puse en contacto con ellos por diferentes vías: correo electrónico , WhatsApp, reclamación en web y telefónicamente,les mandé las fotos , pruebas , de todo... Y aún así me denegaron el cambio del producto o su correspondiente reembolso. Por correoy whatsApp y no me llegaron a dar una una solución, dejaron de responderme y en la web directamente me denegaron la solicitud sin ningún tipo de explicación. Tengo todas las pruebas , porfavor pueden ayudarme a recibir el producto que pedí o el reembolso del dinero ? El número del pedido es : #1111027490 Os adjunto todos los datos y pruebas . Gracias y un saludo

A. S.
03/03/2025

Me dirijo a ustedes en relación con el pedido número 354726, realizado el 9 de diciembre de 2024, cuyo reembolso se encuentra pendiente. Según su última comunicación, fechada el6 de febrero], se me informó de que el reembolso había sido tramitado y que el proceso podría tardar hasta 14 días en completarse internamente, más un período adicional de 7 a 10 días hábiles para la gestión por parte de la entidad bancaria. Sin embargo, a día de hoy, aún no he recibido el reembolso en mi cuenta. He verificado con mi entidad bancaria y no consta ninguna transferencia pendiente o en proceso relacionada con este pago. Dado que el plazo máximo indicado ya ha transcurrido, les solicito que me faciliten: Comprobante de la transacción del reembolso para verificar que efectivamente ha sido procesado. Fecha exacta en la que se realizó la operación con la entidad bancaria correspondiente. En caso de que el reembolso no se haya realizado aún, una solución inmediata, ya que el retraso en la devolución de mi dinero no es aceptable. Quedo a la espera de su respuesta.

pedido pagado y no recibido

EL PASADO DÍA 12/02/2025 realicé un pedido a través de la web HERBOLARIO MEDICINAL con Nº de pedido RLICWHZYH por importe de 66,02 € y método de pago: Bizum - Pago aceptado y, a día lunes 3 de marzo de 2025 no he recibido dicho pedido, el plazo de entrega según la política de la empresa es de 3 a 4 días laborables. He intentado ponerme en contacto con la empresa a través de atención al cliente , por teléfono ( +34 91 197 66 08 9h-14h L-V) , por email info@herbolariomedicinal.com, a través del formulario de contacto de la WEB sin éxito ni respuesta. Adjunto pantallazos de la compra SOLICITO: QUE SE PROCEDA A LA CANCELACIÓN DE DICHO PEDIDO Y DEVOLUCIÓN DE LA TOTALIDAD DEL IMPORTE PAGADO. La tienda online herbolariomedicinal.com está gestionada por: Antilia Soluciones S.L. C/ Puerto Rico 27 (No atención al cliente) 28016, Madrid, España CIF: B88298336 email: info@herbolariomedicinal.com Sin otro particular, atentamente.

Y. R.
03/03/2025

Buenos días, El pasado día 10 de diciembre compré en su web online dos smartphones, por un valor de 768.56 eur. Referencia Pedido : 975720008 Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy, casi 3 meses después. aún no he recibido el reembolso del pedido que nunca enviasteis, ya que el 17 de enero lo tuve que cancelar porque me confirmasteis que no tenías fecha prevista de envío. Solicito que se me reembolsen el importe íntegro del pedido lo antes posible en el mismo medio de pago que se realizó la compra. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

E. M.

No hacen mi reembolso

Estimados/as señores/as: El pasado día 27 de noviembre 2024 compré en su web on line el artículo iphone 16 pro max, el cual incluía su oferta promocional Black friday la cual pasó un mes y días y no llegaba el pedido, así que procedo a cancelarlo, me dais un plazo que claramente no se cumplió, luego del plazo me envían un correo diciendo que la cancelación ya se realizó y pidiéndome el número de cuenta para el reembolso, pues ya llevo 2 meses de esos correos y no me envían nada, ni contestan el teléfono, ni el Instagram y en la página donde antes se podía escribir ya no se puede. Sois unos mentirosos. Mi dinero es 1485.93 euros. Cuando más meses debo esperar. Se les va a denunciar. Necesito mi dinero ya! El pedido es 339325. Me pongo en contacto con ustedes porque hasta la no me resuelven nada, solo mentiras y mentiras. SOLICITO, MI DINERO YA Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Botella de amoniaco abierta

Hoy he ido a comprar una botella de amoniaco a supermercados Día de Nules,la cual he metido dentro de una bolsa que llevaba con fruta y pescado de otro establecimiento,al llegar a mí casa me a tocado tirar la comprá entera porque la botella de amoniaco la cual se supone que tiene topón de seguridad estaba abierta! He vuelto al establecimiento Día hablar con la responsable y simplemente se me a quedado mirando y que la culpa no es de ellas ,que mucha gente abre los productos para olerlos,pero si es así la responsabilidad de ellas es que yo compré el producto en buen estado y mi obligación como consumidora abitual de este establecimiento era comunicarlo,así que quiero,que se me aboné mis pérdidas, gracias!

J. S.
28/02/2025

Compra no completada sin reembolso de dinero

Realicé el día 28.02.2025 una "compra" a través de la APP de Adidas España de unas zapatillas samba leopard en las que en principio se ofertaban las nuevas zapatillas y que entrabas en una cola para conocer si podías comprar o no las mismas; algo similar a las compras de entradas de concierto. Para estar en la cola había que dar los datos de la tarjeta con la que ibas a pagar las zapatillas, Adidas cargaba de una vez el monto (130€) sin garantizar que la misma iba a completarse con éxito. Al cabo de un buen rato, el sistema me indicó que ya no había la talla solicitada, al consultar los movimientos de la tarjeta aparece los 130€ retenidos, no los liberaron y ahora no tengo ni las zapatillas que pretendía comprar ni los 130€. Tengo que esperar casi 3 semanas (14 días laborales) para que se libere el dinero. Cómo puede permitirse esto? es que ni comprando entradas de concierto y estando en cola de espera hay que pagar primero por algo de lo que no tienes certeza 100% Esto es una vergüenza, venta dudosa en su procedimiento y ejecución que no debe volver a realizarse; ya que no debería cargarse ningún momento hasta que Adidas no garantice que puede vender lo que está ofreciendo.

ENGAÑO HERBOLARIO MEDICINAL

Estimados/as señores/as: El pasado día 22/12/2024 compré en su web on line el artículoSun Screen Color Velvet Spf 50+ Crema Solar 50Ml. de Frezyderm . Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha 28/02/2025 no he recobido el pedido, me mandaron un correo para pedirme el número de cuenta, se supone que con la intención de hacerme la devolución que nuneca hicieron. No sé que pretenden con mi número de cuenta. SOLICITO, el producto o el importe que he pagado por ello. HAn pasado más de dos meses, no veo intención de solucionar el problema, a pesar de haber mandado unos 10 correos desde entonces por mi parte. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

A. R.
27/02/2025

No recibo el pago por mi venta

Estimados/as señores/as: El pasado día 13 de febrero vendí en su web un bolso Gucci con verificación del producto (lo que supone un seguro aún mayor). Me pongo en contacto con ustedes porque desde el primer momento vinted no mostraba el seguimiento del paquete (y di aviso) y sin embargo en GLS sí aparecía. Vinted me suspendió el pedido hasta que GLS diera señales. A día de ayer, el paquete (según GlS) fue entregado al comprador y sin embargo yo no he recibido ninguna notificación de vinted, ni por supuesto mi dinero. Adjunto imágenes del estado de la cuestión. SOLICITO, que me ingresen el dinero en mi cuenta o le indemnicen si es que el paquete está perdido. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

J. A.
27/02/2025

Problema con el pago de una venta

Después de casi 2 meses de espera por el pago de 4 terminales por el valor de 1600€. Le escribo varias veces a su chat de ayuda o correos electrónicos, y no me saben dar más respuesta que: "Tenga Paciencia, en breve le pagaremos" o " Me voy a poner en contacto el departamento de contabilidad para que le abonen lo antes posible". Ahora ya le reclamo que si no me van a pagar que me devuelvan los dispositivos y me dicen que ya es demasiado tarde. Ya no sé que más hacer para conseguir que me paguen.