J. R.
25/03/2025

CAMBIO CONDICIONES PRESTAMO AL ABRIR LA CUENTA

He cerrado la otra reclamación y abierto un nueva ya que siempre me enviabais la misma respuesta. Mi nombre es José María Rodríguez Pavón DNI 30230161L (josrodpav@gmail.com) Adjunto DNI y capturas de los sucedido. También adjunto una captura de BBVA diciéndome que soy cliente, así que por favor no me echen la solucitud de reclamación para atrás porque no les sale mi correo en su sistema. Sale todo! Estimados/as señores/as: Como no cliente de la Entidad el pasado 13/03/25 me ofrecieron la adquisición de un prestamo personal para no cliente en condiciones ventajosas para mí (Sin comision de apertura y con el 6,38%TAE sin llevar mi nomina, y con el 5,33%TAE llevando mi nomina). Al contratar una cuenta online con ellos para poder pedir el prestamos, las condiciones cambiaron drásticamente. De no tener comisión de apertura a tener un 2,3%, y de un 6,38%TAE a un 9,86%TAE Como ya he mencionado, una vez creada la cuenta online con ellos para mejorar esas condiciones del 6,3%TAE al 5,3%TAE llevando mi nomina, me llevo la sorpresa de que al crear la cuenta las condiciones del prestamos han cambiado. Adjunto los siguientes documentos: captura pantalla condiciones como no cliente, y luego las condiciones cuando cliente. SOLICITO: se me respeten las condiciones de captación de cliente del 6,38%TAE SIN NOMINA, Y 5,33%TAE LLEVANDO MI NOMINA, y sin comision de apertura. Sin otro particular, atentamente. NIF o NIE: 30230161L

J. R.
24/03/2025

CONDICIONES CAMBIAN UNA VEZ ME HAGO CLIENTE

Estimados/as señores/as: Como no cliente de la Entidad el pasado 13/03/25 me ofrecieron la adquisición de un prestamo personal para no cliente en condiciones ventajosas para mí (Sin comision de apertura y con el 6,38%TAE sin llevar mi nomina, y con el 5,33%TAE llevando mi nomina). Al contratar una cuenta online con ellos para poder pedir el prestamos, las condiciones cambiaron drásticamente. De no tener comisión de apertura a tener un 2,3%, y de un 6,38%TAE a un 9,86%TAE Como ya he mencionado, una vez creada la cuenta online con ellos para mejorar esas condiciones del 6,3%TAE al 5,3%TAE llevando mi nomina, me llevo la sorpresa de que al crear la cuenta las condiciones del prestamos han cambiado. Adjunto los siguientes documentos: captura pantalla condiciones como no cliente, y luego las condiciones cuando cliente. SOLICITO: se me respeten las condiciones de captación de cliente del 6,38%TAE SIN NOMINA, Y 5,33%TAE LLEVANDO MI NOMINA, y sin comision de apertura. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. G.
17/03/2025

Venta Telefónica Ilícito

Reclamación Formal de Rescisión de Venta Telefónica y Solicitud de Solución A la atención de Tradeando, Asunto: Resolución de rescisión de venta telefónica y solicitud de solución. Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a una venta telefónica realizada el pasado 29 de diciembre de 2024. Recibí una llamada telefónica de un supuesto representante de Tradeando.net, identificado como Joan, quien utilizó técnicas de persuasión emocional que me llevaron a aceptar un contrato verbal sin recibir información clara y suficiente sobre los términos y condiciones del acuerdo. La venta se llevó a cabo sin que se me informara adecuadamente sobre la relación con una entidad financiera, los cargos adicionales, los plazos ni otros detalles importantes que me hubieran permitido tomar una decisión informada. Como consecuencia de esta situación, considero que el proceso no cumplió con los estándares necesarios para garantizar el consentimiento pleno y consciente. A pesar de haber solicitado la baja y la devolución de la inscripción el 04 de diciembre de 2024 a las 8:21 p.m., y tras varios intentos de contacto con su empresa, no he recibido una respuesta satisfactoria. Además, se me ha solicitado mantener un compromiso de pago mensual de 169,83 EUR con una entidad financiera, a pesar de que no fui informada de los detalles del contrato en su totalidad hasta varios días después. Dado lo expuesto, solicito la nulidad y rescisión inmediata del contrato en virtud de los derechos del consumidor que amparan este tipo de situaciones. En caso de no obtener una respuesta adecuada en un plazo máximo de 48 horas desde la recepción de esta reclamación, me veré obligada a tomar las medidas legales correspondientes. Por otro lado, en relación con una oferta recibida de su entidad, acepté la adquisición de [describir el producto] en condiciones ventajosas, al contratar [especificar producto relacionado con la oferta, como apertura de cuenta corriente, depósito, etc.]. Sin embargo, el producto aún no ha sido entregado o presenta defectos que no han sido solucionados. Adjunto los siguientes documentos como respaldo para su referencia: Contrato de la venta telefónica. Confirmación del pedido o acuerdo. Correo electrónico relacionado con la solicitud de baja y la comunicación con los representantes de Tradeando.net. Cualquier otra documentación pertinente. Solicito la inmediata entrega del producto mencionado o, si existe algún inconveniente con la entrega, que se me comunique a la mayor brevedad para poder tomar las medidas oportunas. Si el producto tiene algún defecto, espero que se proceda con su reparación o sustitución conforme a la garantía legal. Sin otro particular, quedo a la espera de su pronta respuesta y resolución de este asunto. Atentamente,

G. E.
14/03/2025

Incumplimiento de un regalo en una compra número pedido ES250204-64274224

Estimados/as señores/as: Como cliente de la Entidad el pasado 4 de Febrero a las 9,22 realicé la compra de un Samsung z flip 6, ( adjunto factura de la compra ) me ofrecían un descuento de 100 euros si pagaba con bizum + regalo de un Watch5 Pro BT ( adjunto captura de pantalla de la misma el día 4 de febrero ) Acepté dicha promoción pagué con bizum me aplicaron el descuento de 100 euros , pero no me añadieron el regalo del Watch5 Pro BT. LLamé por teléfono para ver el motivo de no incluir el Watch en la cesta de la compra ( conversación grabada ) y su agente me dijo que si tenían que incluir el Watch , que se vería reflejado al acabar la compra con bizum y que la promoción era totalmente correcta, no obstante que realizara una captura de pantalla y si no aparecía que reclamase, tal como hice . A día de hoy 40 días más tarde me acaban de mandar un correo diciendo que “ el regalo se trataba de unidades limitadas hasta agotar stock, tal y como las bases legales lo señalaban“, en ningún momento de la compra ni al hablar con sus agentes , ni en la página de compra aparecí en absoluto nada relacionado con unidades limitadas y mucho menos bases legales de promociones , de lo que se extrae , que dicha publicitad de ser así es totalmente falsa y engañosa para el consumidor Adjunto los siguientes documentos: 1.- recibo de compra 2.- captura pantalla regalo 3.- correo de la resolución de ustedes SOLICITO: Se me haga entrega del regalo del Watch5 Pro BT y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

I. R.
13/03/2025

Horno roto

Estimados/as señores/as: Como cliente de la Entidad el pasado 06 de febrero de 2025 hice un pedido de un horno pirolítico, modelo NV7B41301AS/U1. La compra fue por 284,05 €, en el que nos acogimos a la oferta "Entrega y estrena", con la cual debíamos entregar nuestro viejo horno a cambio de un descuento de 60 €. Con ese descuento, el precio a pagar fue el mencionado anteriormente. El día 11 de febrero de 2025 me lo entregaron, y ese mismo día me llegó la factura. El repartidor me entregó el horno sin usar carretilla, y solo vino él. No quiso abrir la caja donde venía el horno. El repartidor se llevó nuetro viejo horno. Ese mismo día me dí cuenta que el nuevo horno estaba dañado, con el cristal frontal totalmente destrozado. Ese mismo día comuniqué a Samsung de la entrega del horno roto. El día siguiente me ofrecieron proceder de la siguiente forma: 1. Retorno del horno roto. 2. Devolución del importe de compra (284,05€). 3. Nueva compra del mismo modelo de horno mediante un enlace, por el mismo precio: 284,05€. Atención al cliente no nos dejo otra opción que esa, la de tramitar una "devolución" y hacer una "nueva compra". No estaba interesado en esa opción, pero no me dieron otra opción. Insistí en las prisas, ya que estoy reformando la cocina y la instalación del horno va incluida en la reforma, que se prevée que acabe a mediados de marzo. Desde Samsung, se prometió hacer el proceso con celeridad. El día 17 de febrero, recogieron el horno roto. Después de insistir mucho, me devolvieron el importe, 284,05€, el día 10 de marzo. ¡21 días después de devolver el horno roto! Al día siguiente, recibí una llamda de Samsung en la que me ofrecían dos opciones para proceder a la nueva compra que me había prometido. La opción rápida es la de pagar más, aplicándome alguna oferta que no llega a igualar la oferta por la cual compre el horno. La opción del precio fijo de 284,05€, tardarà otro mes. Teniendo en cuenta todo lo anterior, teniendo en cuenta que Samsung no me ha devuelto mi viejo horno, y teniendo en cuenta que me urge el horno para instalarlo antes del 17-18 de marzo con tal de no perder más dinero en la instalación del horno... Solicito que se me haga entrega del horno NV7B41301AS/U1 antes de 18 de marzo, por el precio de 284,05 €. Sin otro particular, atentamente.

G. R.
10/03/2025

Variación de precios in situ

El día 8 de marzo mientras estábamos estacionados y listos para repostar el precio del combustible cambió de 1,549 a 1,559. La encargada no nos resolvió el problema alegando que los precios se cambian de forma automática y ella no tiene nada que ver, pero al cliente de nuestro lado le habían cobrado menos que a nosotros estando presentes en el mismo momento. Entendemos esto como una indefensión del consumidor ya que los precios que se ofrecen por un servicio son vinculantes (incluido los del combustible) y nosotros ya teníamos el coche justo aparcado y sacando la manguera para repostar porque el precio señalado previamente era de nuestra conveniencia (1,549).

J. G.
09/03/2025

Estimados/as señores/as: Como cliente de El Corte Inglés el pasado 06/02/2025 me ofrecieron la opción de probar gratuitamente durante un mes el servio envíos Plus. Acepté dicha promoción, confirmando vía telefónica que se me cobraba el año pero que si me daba de baja en dicho servio antes de terminar el mes de prueba, se me devolvía el importe pagado 35'90€. Cosa que hice al día siguiente de la contratación y aún no se ha procedido a dicha devolución. SOLICITO: se me haga la devolución del importe pagado 35'90€ se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas, se subsane el defecto del que adolece al estar en periodo de prueba gratuita. Sin otro particular, atentamente.

fallo adblue en citroen berlingo

Compré un citroen berlingo hace 7 meses y ya me saltó el fallo de adblue, Tuve que llevar el coche al taller. Me quitaron el aviso diciendo que solo hay que actualizar el sistema. Ese problema, ellos saben, que empieza así y cuando hay que cambiar el depósito ya está fuera de garantía. Es un problema que viene de fábrica. Solicito una solución al problema antes de que surja el problema mayor y tenga que pagar por una avería que ya es sabida por ellos.

C. G.
07/03/2025

Problema con reembolso pedido online

EL 21 de enero de 2025 recogió la empresa de transportes un paquete de mi domicilio con la devolución de varios productos textiles que había comprado en El Corte Inglés online. Me han reembolsado todo menos una prenda, una camisa blanca de niño 100% algodón que llevo reclamándoles 2 meses (por teléfono, mail y chat) y no me reembolsan, pero es que tampoco nadie se pone en contacto conmigo para inormarme o darme una solución. Por otro lado, hace un año que cada vez que hago un pedido online, se retrasa la entrega hasta un mes, como me está pasando con otro pedido que tengo pendiente con ellos y que todavía no me ha llegado, 3 semanas después. Parece mentira que una empresa seria como parece ECI tenga una venta online tan desastrosa y una atención tan terrible (nunca te contestan, ni solucionan nada y tienes que perseguirlo todo tú mismo).

Problema con reembolso

Tuve un problema con la maleta a través de un viaje a buenos airess con iberia fui indemnizada por iberia , tenía contrato un seguro con heymondo y me derivaron a iris global, quien me aseguraron que luego de la resolución de iberia me compensarian el doble, les envío todo todo favorable para mi y me dicen que no lo ven claro y no me van a indemnizar , teniendo absolutamente todo lo que me pidieron, es una mentira en toda la cara , te hacen un seguro en 5 minutos pero para no utilizarlo nunca porque no responden ni se hacen cargo de nada, adjunto algunos de los tantos documentos que tengo para demostrar lo que sucedió