Front Stage no garantizado
El festival Negrita Music Fest, en su edición de 2024 en O Porriño, cobraba un extra por la zona Front Stage + VIP. Como su nombre indica, se espera que la diferencia de precio garantice una posición adelantada y ventajosa en la pista de cara al escenario. Sin embargo, la separación era vertical, por lo que la separación entre Front Stage y General no era delante y detrás, sino izquierda y derecha. Esto no estaba citado en ningún lado, por lo que el festival ha cobrado un extra por unas ventajas que no se han cumplido (izquierda o derecha no es un extra como lo es estar más cerca o más lejos del escenario). Por tanto, me gustaría interponer una reclamación. Un saludo, Pedro
Reclamación judicial de Vodafone
Vodafone me envía un SMS amenazando con una reclamación judicial por no pagar o devolver una supuesta fibra óptica que nunca me instalaron porque la rechacé expresamente. Cuando me di de baja de ellos, quisieron cortar el suministro pero como había contratado la fibra óptica con otra compañía (Adamo) después de cancelar con Vodafone lógicamente no consiguieron nada, pero ahora me piden que me ponga en contacto con "Konecta legal". Eso después de meses de acoso por teléfono.
publicidad engañosa
A día 19 de agosto me he dado de alta como usuario de este club gracias al llamamiento publicitario que recibí mediante mail del mismo el pasado día 11 de agosto ofreciendo una mochila de regalo como reclamo. Sin embargo, cuál es mi sorpresa que, aunque el mail no reseña fecha de término del obsequio, me indican que esa promoción finalizó el día 13. Pues bien, no sólo no se especificaba fecha de término de promoción, sino que hasta la fecha no he apreciado tal obsequio en ningún usuario, por lo que en todo caso incurriría en una publicidad engañosa contraviniendo los derechos recogidos en la LGDCU. Sin otro particular sirva a los efectos oportunos esta disconformidad.
Exceso de aforo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque El dia 7-9-2024 fuimos 4 personas al parque de Port Aventura, los 4 cogimos fast pass ilimitado (400€ en total) para no esperar mucha cola, pero resulta que lo que nos encontramos fue colas de hasta 40 minutos con el fast pass, es inadmisible pagar 4 entradas y 4 pases express para que luego se tenga que esperar mas de 30 minutos en la cola, no pudimos ni montar lo que nos hubiese gustado. Espero vuestra respuesta SOLICITO un reembolso de las entradas y los “pases express” o una compensación similar. Sin otro particular, atentamente.
servicio no contradado
hola! en julio compré un curso de diseño en la web Domestika, estaban de oferta por 2€, sin saber que con el curso me habían dado de un servicio que se llama Domestika+ en el que por 100€ anuales tienes acceso a más cursos. Yo no solicité este servicio que desconocía, pero por lo visto me han dado de alta y pasado un mes de prueba en el que no he usado nada por desconocimiento obvio, me han cobrado la anualidad completa del servicio. Me parece una estrategia comercial abusiva, y como me hicieron el cargo previamente del curso de 2€, pueden hacerme más cargos en el banco. En cuanto vi el cargo retenido en ING me puse en contacto con Domestika y me llegó una respuesta automática en la que podía pedir un "refund" por el item comprado. Ese botón "refund" no aparecía como opción. Desde ING han resuelto que no pueden hacer nada y desde Paypal tampoco. He visto que hay centenares de quejas en internet por lo mismo. Ruego que me puedan ayudar en cómo proceder para recuperar el dinero. Si hace falta denunciaré en los Mossos la situación pero antes querría saber su opinión. Muchas gracias
Cobro servicio EDREAMS Prime sin coni¡ocimiento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al comprar un billete en su página me han dado de alta en el servicio edreams Prime sin yo haberlo pedido. Por ello me han cobrado un importe de 89, 99 € Me parece una falta de ética y de seriedad absoluta. En ningún momento queda claro que uno se está apuntando a un servicio "prime", ni lo que cuesta serlo, ni el tiempo de prueba que tienes ni nada de nada. Se trata de un engaño en toda regla. Una manera absurda de echar a futuros clientes que jamás volveremos a contratar con semejante compañía. SOLICITO […]. Por lo tanto solicito el reembolso del importe de 89, 99€ que me han cobrado por un servicio que no he solicitado y la baja definitiva e inmediata de este servicio.. Sin otro particular, atentamente.
NOMINACIÓN ENTRADAS BRAVA- 20 EUROS EXTRA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por el cobro abusivo en la nominación de mis entradas El pasado mes de Enero de 2024 adquirí dos entradas para el festival "Brava Madrid" y recibí un correo electrónico con el concepto "Tus entradas para Brava Madrid 2024", por lo que di por finalizado el trámite de compra. Ahora, al ir a recuperarlas y abrir el correo electrónico que recibí tras la compra, veo que disponía únicamente de 20 días para nominar mis entradas. Una vez superado dicho plazo, se aplica un coste adicional de 20€ por entrada, lo cual considero abusivo y desproporcionado al superar con creces mas del 50 % del precio de la entrada. A lo largo del proceso de compra, en ningún momento se menciona este plazo de 20 días para la nominación de entradas. Asimismo, en los correos electrónicos que he recibido tras la compra de mis entradas, no se hace referencia alguna a este proceso ni se envía recordatorio alguno sobre el mismo. Este cobro adicional, sumado al precio original del abono, supera el coste de un nuevo abono, lo cual resulta totalmente inaceptable y desproporcionado. Es importante recalcar que no deseo cambiar el titular de la entrada, puesto que el comprador es la misma persona que asistirá al festival. La empresa organizadora pretende por lo tanto cobrar 40 euros adicionales (20 euros por cada entrada) por asignar un nombre a las entradas, nombres que son los mismos que podría haber introducido durante el proceso de compra si me hubieran dado la opción de hacerlo. Por todo lo anterior, considero que esta práctica vulnera mis derechos como consumidor. Por lo tanto, solicito a la empresa organizadora del festival "Brava Madrid" la supresión de este cobro extra de 20€ por entrada o, en su defecto, la devolución íntegra del importe pagado por mis abonos. Sin otro particular, atentamente.
Compra pase Express
Por medio del presente quisiera reclamar la compra de 2 pases Express ilimitados realizados esta noche (06/09) a las 22:45 aproximadamente, ya que quería comprarlos para el sábado 07/09 y por error puse día 06/09, pero es imposible disfrutar de un pase comprado después de la hora de cierre del parque. Me parece un gran error que el sistema me permita seleccionar una fecha en un horario después del cierre del parque, teniendo en cuenta que en las condiciones no admite cancelaciones ni cambios. Agradecería enormemente la posibilidad de disfrute de los mismos el día 07/09, fecha para la cual tengo reserva en el Hotel Portaventura (del 07 al 08/09). Podéis comprobar la hora de compra con el Localizador : 66db698fb809d Muchas gracias de antemano Saludos cordiales
Estafa Domestika suscripción Plus
Buenos días, En julio 2024 compré un curso en Doméstika. No he solicitado ninguna suscripción anual a "Domestika Plus", pero me han pasado un cargo de 99,90€, aludiendo que se ha pasado el período de prueba. Este servicio es un engaño para aprovecharse de los usuarios que adquieren un curso y les meten la suscripción sin solicitarla y cuando te llega el cargo si. haber utilizado el servicio ya ha pasado el tiempo para cancelarla . No tenía autorizados los pagos automáticos en mi cuenta de Paypal, pero me lo han cobrado por ahí. No ha habido notificaciones de por medio ni sobre la supuesta suscripción, ni sobre el período de prueba... nada. Pero me han pasado el cargo. He iniciado varias disputas de reembolso desde PayPal pero han cerrado todas y se niegan a realizar la devolución. Estan utilizando una táctica fraudulenta para realizar suscripciones fantasma a usuarios que no desean. Estarán ganando mucho dinero con está táctica pero la imagen de la empresa está por los suelos. Existen varios hilos en trustpilot y peticiones en change.org con gente con esta misma problemática. https://es.trustpilot.com/review/domestika.org https://www.change.org/p/domestika-plus-estafa Solicito el reembolso inmediato de un servicio NO SOLICITADO NI AUTORIZADO a la mayor brevedad posible.
No cumplieron con el servicio checking no problem
Contrate un paquete vuelo mas hotel con checkin no problem para viajar a viena con salida el lunes 2 de septiembre a las 6 de la mañana El dia antes me envian un correo diciendo que por una incidencia no pueden hacer chek in La solucion fue ponerme en cpontacto con ryanair y me dicen que tengo la reserva bloqueada. Para desbloquearla por telefono me cobran 150 euros por los 2 billetes de avion Por lo que reclamo esos 150 euros a lastminute pero solo me abonan el servicio checkin no problem 15 euros Les adjunto el recibo del pago a solutono empresa asociada a ryanair