I. T.

Baja y reembolso

G. R.
28/11/2024
easy rider

desistimiento en plazo contrato prestacion servicios

El dia 13 agosto de 2024, firme contrato prestacion servicios (gestoria y autonomo para reparto, glovo y ubear eats) al cabo de 2 dias vi que los ingresos eran muy bajos y pedi la baja de la empresa easy rider y por cuenta propia me di de baja de autonomo. El desistimiento con easyrider fue el dia 15 de agosto de 2024, el contrato empezo el dia 13 de agosto de 2024, se negaron y se niegan actualmente a tramitar el desistimiento, segun ellos en su contrato hay una permanencia de 3 meses yo les indique por escrito y por telefono que no estaban respetando el desistimiento legal que se aplica por la ley del consumidor, ya que yo los servicios que contrate son de consmuidor autonomo y no de empresario( el plazo legal de desistimiento es de 14 dias naturales ( ART 71) RD legislativo 1/2007 16 noviembre, a dia de hoy me siguen llamando con amenazas y mal trato negandose a escuchar mi parte y colgandome el telefono cuando estoy alegando con ellos.

M. C.
28/11/2024

Después de darme de baja siguen intentando cobrarme todos los días lo intentan y hay un recibo cobra

E. S.
Openteca

Devolución de tasas

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles mi decisión de desistir en el contrato de sus servicios Y ello porque no estoy conforme con las condiciones comunicadas en las que no se satisfacían los requisitos que solicité en un principio y durante todo el proceso. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato y la devolución del importe de la comisión cobrada. (Contratación de OPENTECA SL enviada mediante Logalty (004001-0001-000000012325822.par) Sin otro particular, atentamente. Estefanía

Y. F.

Cobro indebido

Pensaba que era un préstamo, me pidieron validar la tarjeta lo acepte, después ni me dieron el préstamo me rediccionarion a otra página sin recibir el dinero. En ningún sitio ponía el cobro de 36€ me lo han cobrado por nada,quiero mi dinero, son estafadores que abusan de gente con problemas, gracias

Baja por no disponer de ningun terminal que asegurar ni haber firmado el anterior

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir Apple IPHONE 13 PRO 512 GB MAX COLOR GRAFITE B1762BS210026001-INSESP-0125148 TuSeguroMóvil - Top (TuSeguroMóvil) Dispositivo: Apple IPHONE 13 PRO 512 GB MAX COLOR GRAFITE IMEI: 358612411411242 Vencimiento: 21/12/2024 , de la que soy titular y cuyo terminal fue entregado en un punto limpio tras un percance. Como mi empresa me ha facilitado una de la compañia el cual no es de mi propiedad y no dispongo de los derechos sobre el siendo necesaria su devolucion en caso de despido actualmente no tengo ningun terminar que asegurar. Por otro lado pongo de maniesto que nunca recibi mi poliza ni nunca fue firmada y que actualmente en vuestra web indica que @DocuSign Sobre no disponible El sobre al que intenta acceder ha sido anulado por Tecnología SUM Broker a las 10/05/2024 16:27:07 PDT Para obtener más información, póngase en contacto con el remitente. Tecnología SUM Broker Insurama Broker Online SL tecnologia@sumbroker.es CIF: B27764026 Calle Ferrol 1, Planta 5 Puerta 3, A Coruña A Coruna, A Coruna 15004 +34941212826 Para solicitar asistencia, visite nuestro Centro de asistencia.@ Lo cual impide su firma o anulacion. Y ello por: No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato Sin otro particular, atentamente.

A. C.
27/11/2024

Solicitud de desistimiento de contrato y reembolso (Ref: JKNMB)

A quien corresponda, Comparezco ante esta entidad para presentar una denuncia formal contra Garantie Privée por efectuar prácticas comerciales abusivas y contrarias a los derechos del consumidor. Hechos denunciados: En fecha 15 de octubre de 2024, fui atendido por el Cajero 022 en el establecimiento FNAC L'Illa (Barceona), para la compra de un Apple Watch. Durante el proceso, se me ofreció un mes gratuito de GP Seguros, sin ser informado ni sin proporcionarse información clara, precisa ni suficiente sobre las condiciones de contratación ni sobre los cargos asociados, vulnerando mi derecho a recibir información veraz y transparente. He sido vinculado a un contrato con un año de permanencia, una condición que no he aceptado explícitamente y sobre la cual no se me informó de manera adecuada en el momento de la contratación. Posteriormente, se me efectuó un cobro de 17,99 € que considero injustificado, ya que no fui informado previamente de dicho importe ni de su naturaleza. Fundamentos de la denuncia: Este comportamiento constituye una posible infracción de las normativas vigentes en materia de protección de los consumidores, incluyendo: Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RD Legislativo 1/2007), que garantiza la transparencia en la contratación de bienes y servicios. Prácticas consideradas abusivas según el artículo, incluyendo la imposición de condiciones no aceptadas explícitamente por el consumidor. Solicitudes: Por todo lo anterior, solicito: - Que se investigue este caso con la mayor diligencia. - Que se adopten las medidas sancionadoras correspondientes, en caso de confirmarse las irregularidades. - Que se ordene la devolución del importe cobrado injustamente (17,99 €). - Que se anule cualquier compromiso de permanencia asociado al contrato, dado que no fue informado ni aceptado de forma explícita. Tampoco recibí a posterior ningún correo electrónico en el que se informara de las condiciones del servicio tal y como la marca alega a otros clientes en la misma situación que yo. Quedo a disposición para aportar cualquier información adicional que pueda ser requerida. Agradezco la atención a esta denuncia y solicito que se me informe sobre el progreso y resolución del procedimiento. Atentamente, Carles

Baja seguro multidispositivo

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir el contrato del seguro multidispositivo, de la que soy titular y nunca activé, ni dije de que dispositivo se trababa. Y ello por: No estoy conforme con las condiciones, que no coinciden con las condiciones explicadas por el vendedor de Ktuin Alicante. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de con número de póliza y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada. Sin otro particular, atentamente.

R. Z.
26/11/2024

Problema con la baja

Vi una publicidad de ellos y me parecio interesante, me llamaron y me iniciaron el proceso de contratación solicitandome todos los datos de manera telefonica (Lo cual me parece muy inseguro). Me dijeron que es la única manera. En dicha llamada me dijeron que iban a enviarme al correo electronico los detalles de la poliza y la guia de como usar la pagina web o aplicación para hacer uso de los beneficios. Nunca me llego el correo, trate de registrarme en los sitios de DKV y siempre daba un error. Hoy (dos meses despues del inicio) que solicito la Baja, me dicen en la llamada que "Tal como dice la poliza" (La cual la recibí fue hoy 26 de noviembre), no me pueden dar de baja hasta dentro de 1 año. Utilizan la excusa de procesar los datos solo por telefono para escusarse a la hora de que no lleguen los datos de poliza a la persona que debe de recibirlos. En la llamada habiamos confirmado el correo electronico y luego en soporte por Whatsapp me dicen que ese no es el correo y me hacen llamar a contacto por telefono. La persona que me atiende de manera muy grosera me dice "Nosotros lo enviamos, que usted no lo haya recibido es otra cosa". De verdad estoy en descontento con este proceso y me siento estafado.