abono fianza goldcar

Alquile un coche en canarias aeropuerto tenerife sur, numero de reserva 26306214 el dia 24/10/2024 y les deje una fianza de 139.74euros. Devolvi el coche el dia 27/10/2024 y segun ello en 2h tenia el dinero devuelta en mi cuenta. Les he mandado varios emails reclamando pero nada, no hay manera que me devuelvan la fianza

me afilio a vosotros por reclamación y no recibo ayuda

solicito reembolso de las mensualidades pagadas a OCU por ausencia de contestacion a mis reclamacion

Me dí de alta con vosotros en junio para gestionar unas reclamaciones de las que me dijisteis telefonicamente que me podriais dar solucion. La primera (pitido agudo de antena constante en mi barrio reclamado al ayuntamiento) ni tan siquiera he tenido contestacion por vuestra parte, la segunda (reclamacion seguro FNAC) he tenido que presentar la documentacion en multiples ocasiones porque cada mail que me contestabais me pediais lo que ya estaba adjuntado. Me habeis estado mareando como lo hacen otro tipo de empresas hasta agotarte, pero mientras tanto habeis estado cobrando las mensualidades sin darme ningun tipo de servicio ofertado. Sigo sin solucion al problema del pitido y sin contestacion por vuestra parte en la mediacion con FNAC. No quiero seguir pagando por unos servicios que son mentira y que no dais. Al final actuais como el resto de empresas, agotando al consumidor pero mientras cobrando. Solicito el reembolso de las mensualidades pagadas ya que no me habeis dado ninguna solucion ni comunicacion. Solicito me contacten de forma privada para darme solucion al respecto.

Servicio no completo y mucha demora

Escribo este correo para expresar mi profunda preocupación por la demora en la gestión de mis expedientes, los cuales tienen ya una antigüedad de dos meses. Como socia de la OCU, confiaba en que ustedes se encargaran de forma eficiente y eficaz de mis reclamaciones, sin embargo, me he visto obligada a gestionarlas por mi cuenta debido a la falta de avances en vuestros trámites. Entiendo que pueden existir circunstancias que retrasen los procesos, pero considero inaceptable tener que invertir mi tiempo y esfuerzo en resolver asuntos que, en principio, son responsabilidad de la OCU. Solicito de manera urgente que procedan a la resolución de mis expedientes pendientes. Asimismo, me gustaría recibir una explicación detallada sobre los motivos de la demora y las acciones que se llevarán a cabo para evitar que situaciones como esta se repitan en el futuro. Agradezco de antemano su pronta atención a esta solicitud. Atentamente,

Cirugía mal hecha

Estimada OCU Me pongo en contacto con ustedes a fin de presentar una queja sobre su servicio de Asesoría. En el dia de hoy recibo una llamada de un numero sospechoso , +3228923728 donde me dicen que me estan llamando de la Ocu . Al desconfiar de este numero cuelgo la llamada , y me llevo una gran sorpresa al ver que este caso esta cerrado sin que se me solicite documente documentos si hiciera falta y sin previo aviso , me sorprende todo esto, no doy credito. SOLICITO se pongan en contacto conmigo lo antes posible. Preferentemente por la aplicacion o al correo Saludos Sin otro particular, atentamente.

Reclamación por atención en servicio juridico

Estimada OCU Me pongo en contacto con ustedes a fin de presentar una queja sobre su servicio de Asesoría. Después de hacerme socio con simpatías, halagos etc no me informan que me van a cobrar instantáneamente 10 euros con tarjeta y al contrario me hablan de 15 días de desestimiento. Me pasan con servicio jurídico que me tratan con desgana y falta de información y me cuelgan. Se reclama y me dice que es lo que hay. Que vergüenza señores, que vergüenza!!! [Por favor, detalla aquí cualquier otra información adicional que desees incluir en tu reclamación] Después de hacerme socio SOLICITO se pongan en contacto conmigo lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

a OCU y mala atención servicio juridico

Estimada OCU Me pongo en contacto con ustedes a fin de presentar una queja sobre su servicio de Asesoría. [Por favor, detalla aquí cualquier otra información adicional que desees incluir en tu reclamación] SOLICITO se pongan en contacto conmigo lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Después de hacer una suscripción en la que fueron muy amables en ningún momento me hablaron que harían un cargo en tarjeta instantáneo , solo diciéndome que tendría 15 días de prueba y desistimiento. Me pusieron en contacto con un abogado que no tuvo ninguna empatía , hacía silencios, se fue a buscar información, e incluso me mandó a cuatro sitios diferentes para una reclamación. Me dijo que ellos no hacían escritos ni seguimientos . Al preguntarle su número de abogado se negó, me dijo que ella no tenía porqué mostrar emociones y seguidamente al recriminar su poca atención y frialdad me colgó. Reclamo la devolución de mi dinero al no ser informada, que se iba a cobrar en el acto y considerar no justo cobrar por una mala atención sin soluciones.Ruego que escuchen grabaciones. Y ruego se pongan en contacto conmigo. Está reclamación jurídica y del dinero cobrado por mal asesoramiento se ha hecho vía telefónica también . Teléfono contacto 639750600

Reclamación que pido ayuda de Ocu y Ocu ni siquiera me contacta

Hace un par de semanas, abrió una reclamación en UQ contra Yoigo esfera al móvil Pidiendo la colaboración de OCU por favor para que me ayudase a llegar a un acuerdo con Yoigo esferas móvil y a día de hoy nos ha puesto en contacto conmigo derivándome a que me han enviado una notificación del departamento de cobros de intro amenazándome que si en un periodo de cinco días no hacía la bonificación de los 242 € que te los envío una copia de la segunda reclamación que he abierto contra Yoigo esfera móviles me tenían en la lista de morosidades de España. Esta reclamación la hago para que por favor os pongáis en contacto conmigo dado que necesito soporte legal y bien creo que a posteriori denuncia de Yoigo ser móviles entonces necesito departamento jurídico y que os pongáis en contacto conmigo para solucionar esto lo más pronto posible dado que Yoigo Serras móviles se ha denegado darme unas grabaciones donde yo he llamado varias veces para informar de que el número de teléfono era el correspondiente y he llamado hoy para hacer consulta de la segunda facturación que me reclaman que es debido a la devolución de Ruta de descodificadores que está en la anterior reclamación y solicito ayuda para llegar a una solución con Yoigo , esferas móviles, dado que yo no voy a pagar esa facturación porque yo sí que he querido devolver los equipos y he llamado varias veces . Informo segunda reclamación contra Yoigo: Pertinente a la última reclamación que tengo hecha desde la OCU me exigen una facturación de 242 € en la cual yo llamo para informarme de que era informarles de que esto había tramitación OCU vale en la cual en mediante la llamada de exijo a la empleada que me está atendiendo que me proporcione la grabación de la llamada que esa grabación la necesito para más a posteriori si empiezo un proceso judicial contra Yoigo . En el caso de que haya una reclamación abierta ya no se me ha hecho Caso Decido abrir otra segunda reclamación reclamando que se me envíen todas las grabaciones de todas las llamadas desde este teléfono 6757310 71 informando de que yo había cambiado de teléfono y que no había recibido el mensaje de devolución de equipos bueno a fecha 5/10/2024 la OCU no ha realizado el proceso de reclamación vía correspondiente entonces yo me pongo en contacto con la compañía porque me llega una notificación de Enström diciéndome que tengo una deuda de 242 € y que si no la real y si no realizo el pago en en 48 horas se me meten en el asnef vale el problema es que yo ya he solicitado a través de la OCU que esa factura no es legal porque no es legal exijo una devolución de el importe que aún no he pagado ni pienso pagar porque no es legal yo sí que lo he querido devolver y he hecho varias llamadas a la compañía informando el teléfono que ya no existía que estaba dado de baja y el nuevo teléfono lo cual aquí nadie hace caso entonces vuelvo a abrir otra segunda reclamación y en el caso de no recibir una respuesta en 48 horas laborales, empezaré un proceso judicial donde yo personalmente voy a denunciar a la compañía Yoigo esfera por no por cumplir con la normativa. exijo mis derechos como usuaria del producto.

No apoyo al servicio de reclamación

Desde Julio 2023 nos dimos de alta para que el servicio jurídico de OCU nos ayudara con la presentación de reclamaciones a la aerolínea WizzAir. Presentaron reclamación y el servicio de seguimiento de la misma fue pésimo, teniendo nosotros que estar llamando cada mes para conocer el estado. No se involucraron en perseguir su consecución y siempre nos daban largas. Un día, ya enfadados con el servicios, nos recomendaron que por nuestra cuenta, reclamáramos a AESA y a los tribunales de justicia. Así lo hicimos, siendo nosotros los que completamos escritos, recopilamos información, presentamos los documentos al juzgado, etc. El seguimiento de todo ello también por nuestra cuenta. Y desde entonces, siempre que llamamos para comentarles las respuestas del juzgado, sólo nos ayudan mandándonos modelos en blanco para que de nuevo, seamos nosotros los que sepamos cómo escribirlos, qué poner y donde enviar. Ningún apoyo, ningún avance, ninguna ayuda rellenando modelos. Todo lo hemos trabajado nosotros con ayuda de internet. Por tanto, reclamo la devolución de todas las cuotas pagadas por ser socios de OCU desde el 2023 ya que, el servicio por el que nos dimos de alta, nunca fue de ayuda ni nunca realizó un trabajo por nosotros. Exigimos la devolución íntegra de todo lo abonado a OCU.

Tomadura de pelo

Hola, hace casi 5 meses que os envié la documentación de mi solicitud de devolución gastos de hipoteca y no me habéis dicho nada, para el estudio de si era viable o no efectuar la reclamación por vía Judicial. He llamado varias veces por teléfono y me habéis dicho que era extraño que ya tenía que haberse resuelto, que me dirías alguna cosa, eso fue a principios de Agosto y sigo sin saber nada. Estoy intentando contactar con vosotros por teléfono y después de 29 minutos esperando se ha cortado. El 10 de septiembre, envíe la consulta por correo a la asesoría Jurídica vuestra y no hay respuesta. Al final pensare con no sois una organización seria, que nos tomáis el pelo para cobrar las cuotas.