R. G.
29/05/2026

Servicio no contratado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [se me han cargado dos importes de 16 € cada uno por una supuesta compra que no he realizado de la página.

C. H.
service@mail.xkanwyw.com

No funciona

Hola hice un pedido desde enero sobre un instrumento que se llama un cabezal de ducha inteligente con indicador de temperatura, este objeto no funciona para nada y me he comunicado por medio del email de ellos y me pone pegas, soloe ofrece solo un porcentaje, con número de pedido ES026011121440775L9H, precio 44 euros , este pedido fue hecho el 12 de enero del 2026

E. S.

Problemas con el pago

Hola, mande 5 cajas de ropa infantil porque sacaron una campaña donde conpraban ropa infantil al peso. 5 cajas repletas de ropa impecable y incluso con etiquetas, 5 cajas que pesarian mas de 60kg,la ropa la pagaban por kg y marcas, aunque me la hubieran pagado al minimo precio que no es el caso porque habia ropa de marca lo que han hecho es robarme y después de dos meses luchando con ellos para que me pagarán solo me han pagado 20€ sin darme explicaciones de como la han pesado ni valorado

A. U.

Exijo un reembolso

Hola, pagué un PDF de un único uso por 0,99€ y una semana después me cobraron 49,99€ sin yo aceptar nada. He hablado con la empresa pero se niegan a reembolsarme el dinero. Exijo que me den de vuelta lo que me han robado.

S. B.
28/05/2026

problema con reembolso por parte de RACC

Hola tenemos un acuerdo con el perito que vino a valorarlos daños de 900euros para gastar en un armario que se estropeo por una fuga de agua. Solo nos quereis ingresar 425euros, eso no es lo hablado. Yo contacté con el perito y comenta que sois vosotros los que habeis tomado esa decisión, una decision con la que no estamos de acuerdo. Yo no hubiera gastado mas de 425euros si eso fuera lo pactado. Por lo cual pido el ingreso de 941,20euros. Para ir cobrando anualmente la cuota nunca hay problemas. Para realizar cualquier reembolso a un clinte, todo son problemas. El trato deja mucho que desear. Paso la factura del armario y el informe del expediente donde esta indicado el importe al que le falta el 50% saludos

M. S.

suscripción abusiva

El día de 27 de mayo de 2026, se realizó la renovación automática anual de mi suscripción a LA VANGUARDIA, contratada a distancia, sin previo aviso y con aumento totalmente abusivo del precio, MULTIPLICÁNDOLO X5. El día 28 de mayo contacté telefónicamente con el servicio de atención al cliente para solicitar la cancelación y el reembolso del importe cobrado, manifestando expresamente mi voluntad de desistir del contrato renovado. SE NEGARON a cancelar la suscripción y a devolver el importe, alegando su normativa interna. Considero esta negativa contraria a la normativa vigente en materia de protección de consumidores. De conformidad con la Directiva 2011/83/UE, artículo 9, y con el Real Decreto Legislativo 1/2007, artículos 102 y 107, el consumidor dispone de un plazo de 14 días para desistir de los contratos celebrados a distancia, incluido un nuevo periodo contractual derivado de una renovación automática. Dicho desistimiento implica la cancelación del contrato y el reembolso íntegro de las cantidades abonadas. La excepción prevista en el artículo 103 del citado Real Decreto no resulta aplicable, ya que se trata de una suscripción anual a un servicio digital cuya ejecución no puede considerarse completa ni irreversible en el mismo día de la renovación. Solicito la intervención de la OCU para que la empresa aplique el derecho de desistimiento conforme a la ley y proceda al reembolso íntegro del importe cobrado por la renovación.

Reembolso cobro indebido

Página que llega a confundir al usuario ....pides una nota simple de una vivienda crellendo que es el verdadero registro el cual debe cobrar 10€ y cuando haces el pago te llevas la sorpresa tan desagradable, un abuso.

I. S.
27/05/2026

Buenas tardes. Cerrada y vuelta a solicitar documentación de 1 dermatitis por picadura. Enviada toda la documentación otra vez,porque ustedes dicen falta documentación pero no concretan. Lo que viene siendo marear la perdiz o estirar el chicle. Si no concretan que falta o que es lo que quieren en concreto no puedo saberlo,lo que si se es que existen los intereses de demora y que estoy agotada con sus peticiones porque nunca es suficiente. Sean claros y dejen de tratar a las personas como lo hacen.

J. R.

Problema con reembolso

Hice un pedido de una sudadera a Martina Zafiro, coste 39,95 €; no emiten factura. La sudadera recibida era muy distinta y defectuosa respecto a la anunciada en web Al contactar con info.martinazafiro@gmail.com niegan tal evidencia a pesar de enviarles fotografías La opción que dan es el reembolso, con gastos de envío a mi cargo. 08/04/2026 mediante Correos hago devolución del producto a la dirección que me indican; coste 24,62 € 27/05/2026 no he recibido reembolso ni contestan los emails enviados a info.martinazafiro@gmail.com los días 19/05/2026 y 25/05/2026. Adjunto emails, comprobantes y justificantes de todo.

E. T.

Problemas con el reembolso

Buenos días, He realizado una devolución en Shein de unos bikinis. La sorpresa llega cuando el monto total de devolución es de unos céntimos y no del importe total de los productos que envié. Me comunican que es debido a su política de higiene ya que no cumplía los estándares establecidos. Esos bikinis no se habían probado, y tal como llegaron a mi domicilio se entregaron. Me envían unas fotos como prueba de que la etiqueta de higiene está despegada o desviada unos milímetros cosa que se puede deber al propio movimiento durante el transporte. Son unas pegatinas que no se adhieren con consistencia suficiente. Exijo la devolución total de los artículos. Muchas gracias, Un saludo.