Problema con el reembolso cashless
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para esclarecer y denunciar el sistema de pagos CASHLESS impuesto para el Resurrection Fest 2024. Con este sistema, han incurrido una serie de problemas a los que las empresas OLD NAVY PORT PRODUCCIONES S.L., RESURRECTION FEST e IDASFEST han omitido responsabilidad ninguna. Sin más dilación, enumero los hechos: - El sistema de pagos se notificaba como el único sistema de pagos aceptado dentro del recinto. - El saldo de las pulseras se podía precargar antes del festival, dándose la opción de distintas precargas con bonificaciones. - En mi caso, elegí el pre-cargar 100€ con 3 bebidas de 4€ gratuitas en la promoción (adjunto01_Promociones cashless). - Durante el festival, la lista de precios no incluye bebidas de 4€ , solo hay agua, refrescos y bebidas energéticas que cuesten menos de 4€, pero nada a ese precio exacto promocionado. - Durante el evento, consumo mis 3 consumiciones gratuitas y no se retira de mi cuenta más dinero del necesario, es decir, un bocadillo baja el saldo pero el primer refresco lo mantiene igual (no resta nada). - También se aprecia que las botellas de agua de 2.50€ cuentan como una consumición de 4€, algo de por sí algo irregular. - Termino el Resurrection Fest con un saldo acorde a mis consumiciones. - Una semana tras el RF, consulto mi cuenta y veo que no hay devolución del importe no gastado. Entro en la web y lo primero que leo es que es necesario solicitar una devolución, no se realiza de manera natural. Además se indica que si no se realiza antes del 16 Julio a las 23.59h (Adjunto02_Plazo devolucion) la empresa se reserva el derecho de devolver el dinero no consumido. - Como sorpresa, al acceder para solicitar la devolución de mi dinero, la cuenta de gastos no es correcta, pues de las consumiciones consumidas se restan además 10.50€ sin concepto alguno. - En la misma web de IDASFEST no es posible más que aceptar la cantidad, por lo que contacto con email con Resurrection Fest y IDASFEST para aclarar el asunto. - En la pantalla de promociones (adjunto01_Promociones cashless), RF apunta que estaban teniendo problemas con las bebidas promocionadas pues se estaban cobrando erróneamente y solventarán estos cargos en los próximos días. - Tras 3 correos a contacto de RF e IDASFEST, IDASFEST responde con un escueto "Tu saldo es correcto, no se devuelve el importe equivalente a las consumiciones utilizadas.". - Contesto con un 4to correo achacando la falta de respuestas claras, que no estoy de acuerdo con ello y que el plazo de devolución no se está alargando para asumir este tiempo perdido sin respuesta o resolución, pero nadie vuelve a atenderme. - Tengo que aceptar la cuantía propuesta por IDASFEST al no poder prorrogar o alegar nada en el sitio web ante el temor de directamente perder todo el dinero adelantado. Tras estos eventos, SOLICITO: - Devolución íntegra del saldo no gastado, haciendo cumplimiento de la promoción ofertada y las bebidas gratuitas. - Toma de medidas necesarias para impedir que en ediciones futuras los asistentes sean víctimas de este tipo de engaño. - Habilitación de un servicio real para la más que deficiente (o más bien, inexistente) atención al usuario, pues no sólo no responden a los correos, sino que tampoco responden en ninguna red social, a nadie. - Devolución inmediata del saldo no gastado, nada de apropiarse de dinero ajeno a la entidad no consumido por el usuario. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de varios meses sigo sin recibir el reembolso de las entradas del Festival primavera trompetera que cancelaron este 2024. SOLICITO que se me devuelva el importe de las entradas a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
CARGOS INCORRECTOS Y DEFICIENCIAS TECNICAS EN EL SERVICIO
Estimados Sres, El pasado 23 de mayo de 2024, solicite la baja de todos mis servicios con su Compañía. Me vi empujado a tomar esa decision debidos a dos asuntos fundamentales: 1- Los continuos problemas técnicos (hubo que cambiar el router hasta tres veces en un año) y el que se me hubiera prometido que tendría fibra óptica hasta mi terminal en casa, y la realidad es que la fibra solo llegaba hasta el edificio. Estas incidencias me causaron problemas como usuario de los servicios e incluso varias interrupciones del mismo con el consecuente perjuicio para mi y sin compensación alguna por su parte. 2- La incorrecta facturación de los servicios. Habíamos pactado la cantidad de 71€/mes y se me cobraba 87,89€/mes. Desafortunadamente tarde unos meses en darme cuenta de este hecho y en marzo de 2024 contacte con Uds para corregir la situación. Lamentablemente la situación continuo igual y se siguió cobrando incorrectamente una cantidad superior a la que se había establecido. Fruto de la situación generada puse una reclamación y se abrió una incidencia (REF: 146613619) en su compañía. Contacte con Uds para hacer el seguimiento de esta incidencia. Sin resultado. Me sentí completamente desatendido mientras no me ofrecían una tecnología a la altura de lo prometido, se me cobraba mas de lo pactado (y no se me explicaban los cargos, cuando también pedi una explicación) y mi reclamación parecía no tener efecto ni respuesta. Procedí a abandonar su compañía el 23 de mayo de 2024 y para ello cumplí rigurosamente con todos los tramites que me encomendaron: les devolví sus aparatos por correo certificado, contacte con todas las operadores para cerciorarme de que los servicios se habían suspendido correctamente, y les llame a Uds en repetidas ocasiones para asegurarme de que no quedaba ningún cargo o gestión pendiente. Sin embargo ante mi sorpresa Uds me hacen cargos que no explican. Les volví a contactar para pedirles que fueran tan amables de explicarmelos y por toda respuesta lo que tengo es que existen estas facturas por un importe pendiente de 195,23 euros: 1- ZJ24-000151634, 2- ZJ24-000159768 Estimados Sres les ruego que atiendan mi reclamación, se abstengan de hacerme cargos y reclamarme cantidades que en mi opinion por todas las razones expuestas mas arriba desde las deficiencias de servicio, a lo incorrecto de los cargos, no me corresponden. Así mismo les ruego que se abstengan de incluirme en cualquier fichero de morosidad que puedan causar un daño indeseable y no justificado en una relación comercial que siempre ha buscado el entendimiento y el cumplimiento por ambas partes. Saludos cordiales
BWIN - Apuesta no abonada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no ha sido correctamente abonada la apuesta de 50 euros que realicé en su plataforma BWIN, apostando a que la Eurocopa la ganaba España. El importe de la apuesta eran 50€ a una cuota de 8.5, con lo que el importe ganado ha sido de 425€. Al ver que no se me abonaba correctamente he contactado con ustedes. En este sentido en la primera llamada telefónica (llamada del lunes a las 16:55h y que tienen ustedes grabada) se me informa de que el importe de la apuesta ha sido ganadora y que se me abonará en las próximas horas. En la aplicación aparece la apuesta como ganada y en todo momento la aplicación me ha dejado retirar los fondos y ha seguido estando activa. Posteriormente en el contacto con ustedes por mail se informa que la apuesta se realizó con un bono caducado y que se abonó el importe ganado pero que se retiró el importe del bono y el importe de la apuesta. Repito que la apuesta ha estado vigente durante todo el tiempo y que aparece como ganada. SOLICITO que sea reintegrada la cantidad de 375€ a mi cuenta, compartiendo la explicación dada sobre el bono de 50€ y que ustedes puedan recuperar dicho importe. Les adjunto archivos con la apuesta realizada, la apuesta ganada y el ingreso y devolución que realizaron ustedes a mi cuenta. Sin otro particular, atentamente.
Impago de venta de entradas
Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una venta a través de la web VIAGOGO (otra de las muchas transacciones que he realizado) y la empresa se niega a abonarme el precio de mi venta. Se justifica diciendo que los compradores no han podido acceder al recinto. Cómo sé que es mi culpa? Que ellos no han duplicado las entradas y cedido a unos amigos suyos para poder decir que son falsas y recuperar el dinero entrando gratis? No solo sin poder probar que yo haya podido falsificar las entradas, hecho ya justificado con mi justificamente de compra y que mi nombre figura en las entradas (son nominales) sino que además han realizado un cargo en mi cuenta bancaria de -50€ de penalización sin ningún argumento y de manera ilegal. SOLICITO el pago de las entradas que vendí y alguien usó, como el reembolso de la sanción de 50€ que me han cobrado sin permiso en mi cuenta bancaria Sin otro particular, atentamente.
Cobro Prime
El pasado 29 de Junio me inscribí en el periodo de prueba gratuito de edreams para coger unos vuelos y para mi sorpresa hoy 16 de Julio, me llama mi banco para verificar dos cobros de importes diferentes en edreams. Para mi sorpresa, me habian cobrado el prime sin consulta ni petición de cancelar el vuelo ni nada. Llamó y me dicen que hacen un barrido y que pueden ver que yo utilicé prime en Enero del 2023 y por ese motivo se me ha cobrado sin previo aviso. Consulto la misma pagina web de edreams y pone textualmente ''Si decides darte de baja ahora, ten en cuenta que no tendrás la oportunidad de utilizar la prueba gratuita de eDreams Prime durante los próximos 12 meses (recuerda, solo puedes iniciar un periodo de prueba gratuito cada 12 meses).'' Entre una compra y otra hay 17 meses. Siguen sin querer devolverlo.
Estafa: compro entradas que son falsas y no devuelven dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 7 de octubre de 2023 mi hija Paula I. compró 2 entradas para un concierto celebrado el pasado 21 de junio, por 148’06€ que eran falsas y ahora Viagogo no devuelve el dinero. Al contactar con ellos siempre alegan que se está procesando la devolución. Número pedido 523941793 SOLICITO la inmediata devolución Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Falta de pago y estafa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de haberles tenido que reclamar la falta de información y pago de royalities según contrato, ustedes me dicen que solo se vendieron 2 ejemplares de mi libro: La gota que colmó. Esta información es falsa, pues yo misma me encargué de comprar en librería bastantes más ejemplares de los que me decís, y me consta y tengo pruebas de otras ventas a particulares y en ferias del libro de centros educativos. SOLICITO dejen de estafarme, me informen correcta y legalmente de las ventas y me abonen el dinero debido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CON SUSCRIPCION PRIME
Buenas tardes, Les escribo porque la empresa Edreams ha realizado el cargo de una suscripción que no tengo. A continuación les envío histórico de este suceso: Mayo 2023: 1. realizan el cargo a una suscripción que de una manera consciente no he contratado 2. averiguo que en la letra pequeña del precio de un billete de avión aparece dicha suscripción que se confirma automáticamente al comprar el billete, repito en la letra pequeña y en folios y folios de texto, legal pero inmoral por su parte. Doy por cerrado el asunto asumiendo el coste. 3. doy de baja mi perfil, cuenta de correo y resto de datos para cancelar la suscripción. Mayo 2024: 1. vuelven a cargar dicha suscripción en mi cuenta 2. hablo por teléfono con ellos en varias ocasiones, más de 1 hora en cada llamada, no me dan soluciones, solo me pasan de departamento en departamento 3. en todas estas llamadas me confirman que mi perfil no existe, que fue dado de baja, pero que no saben porque se ha realizado el cargo 4. dicen no tener mis datos pero, en cambio, si tienen mi tarjeta para realizar el cargo 5. me envían un primer formulario que no funciona, primero de los correos adjuntos 6. me envían un segundo formulario que tampoco funciona Creo sinceramente que tratan de desgastar al cliente con largas llamadas sin solución, por otro lado, no me explico, e incluso creo que es ilegal, que no sean capaces de decirme a que factura han imputado el coste cargado en mi tarjeta. Dicho esto, ruego pongan en marcha el proceso de reclamación del importe cargado indebidamente. Quedo a la espera de noticias. Gracias,
Estafa
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El viernes 12 de julio la App Astroline Today me dio la opción de probar su App por 1 € con duración de un día. Pague por Apple Car tal como la App te ofrece, pero después de ver la App, sin descargármelo, he recibido 3 cobres de 1€, 29,99€ y 28,99€ sin tener la opción de darse de baja ni poder reclamar esos pagos que asciendes a 58,98€. Exijo la devolución de las cantidades cargadas a mi tarjeta a través de Apple Car. Es un gran estafa, ya que tan solo con aceptar la publicidad ofrecida a través de Instagram , te cargar grandes cantidades.