masmovil me quiere dejar sin servicios si no pago la factura de hoy
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 10/07/2024 me cortaran los servicios de forma temporal por impago de la factura que adjunto.. ya que este pago no lo hago por directamente daños, mi tarifa es inferior a lo que refleja no solo esta factura si no que también las anteriores, porque desde el día numero uno que adquirí con ustedes ellos dichos servicios, se dijo que todas las líneas quedaran bloqueadas las suscripciones y esto valla que no lo hicieron llamaba todo el tiempo a preguntar y todo el tiempo me decían que ya estaban bloqueadas, este caso hizo que mis facturas se elevaran, y asi yo estarles pagando el consumo de mas. también cabe mencionar que desde el día uno que adquirí la linea principal pregunte que si tenia minutos para llamar a otros paises y me dijeron que si pero no me dijeron las condiciones y esa factura me llego muy elevadas mas sin embargo la pague con el miedo de poder quedarme sin servicios. en esta factura pude sacar con ellos dos reloj una en la linea 613389175 y el otro 614396531 en estos dos me dijeron que el reloj tenia altavoz y no tenia y aparte que no tenian apertura. resulta que en la factura que voy a adjuntar esta el cobro de aperturas. de ambos reloj mas el cobro de el mes en curso. cabe destacar que como estos reloj no era lo que yo literalmente había pedido pues yo llame al día siguiente a hacer el desistimiento, efectivamente vinieron buscaron los reloj la empresa GSL, y los retiro al día siguiente llamo y pregunto y me dijeron que si que ya habían sido recibido por ende el desistimiento esta confirmado. también adjuntare msj de MASMOVIL donde me indica que ya fueron recibidos. pues hasta la actualidad pasado mas de un mes aun sigo con la permanencia de dichos reloj. que por nombre llevan ZTE WATCH LIVE 2 Al mismo tiempo se hizo la solicitud de un terminal redmi 13C el cual llego, y que este si tenia apertura y de el estoy consiente, pero no me nombraron lo del seguro al menos por seguridad para su cliente, pues el celular me lo robaron y ahora me quedo sin el pagando las cuotas. SOLICITO : por favor me puedan ayudar ya que estoy cansado de estar llamando para poder resolver estas situaciones y adicional a esto tengo las reclamaciones que llevan por numero ATC3586636 Y OTRA QUE SEGUN ELLOS NO EXISTE BUENO PARA UNOS SI Y PARA OTROS NO. ATC4536492. donde siempre e hablado al respecto lo que me sucede y la respuesta de ellos es que debo de pagar para asi poder que me resuelvas. llamo a bajas para no estar mas con ellos, y me dicen que tengo muy buenas cosas y me dicen que para irme tengo que pagar un retención de 328,97 euros y pagar la factura que esta pendiente. tambien quiero destacar que me estan cobrando una impago. de la factura pasado. por 9,90 euros solo porque no quise pagar al momento a ver si me podian resolver algo. Sin otro particular, atentamente. Guilver Alexis Pacheco Guerrero esto es para masmovil. cabe resaltar que tengo 4 lineas con ellos y tengo la fibra de internet
Activar las 3 líneas telefónicas suspendidas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha [08/07/2024] me cortaron el servicio de forma temporal por impago de la factura que adjunto. El día [08/07/2024],dentro del plazo otorgado al efecto, ingresé el importe adeudado y a fecha de hoy no se me ha restablecido el servicio. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo del pago realizado y factura] SOLICITO [La activación lo más rápido posible de las 3 líneas telefónicas contratadas que en este mismo momento se encuentran suspendidas ]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
reembolso
Cuando me hice cliente de vodafone, se me ofreció un precio que nunca se cumplió, y estuve pagando un año, el doble de lo establecido. Llevo reclamando la devolución desde el inicio, ya por vía telefónica, ya por mail en distintas direcciones y aportando la documentación que acredita la veracidad de lo que expongo. En su momento me di de baja, y aún así, me hicieron un cobro porque alegaron que no había hecho correctamente los trámites. Había concertado un precio y me pasaron mensualmente el doble. Exijo se me haga la devolución del importe que se me debe.
Suspensión de servicio
Suspensión de línea de teléfono, móvil y TV por un fraccionamiento de factura qué si programa no reconoce qué está pagado, aún aportando todas las facturas remiten a qué el programa no lo da por valido
Reclamación imposición de cargos adicionales.
Estimados/as señores/as. Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación en relación a la interrupción temporal de mi servicio de internet debido al impago de las facturas correspondientes a los meses de abril y mayo del presente año. El 23 de mayo, al percatarme de la suspensión del servicio, procedí de inmediato a realizar el pago de los 53,98€ adeudados a través de la página web de MASMOVIL. Quisiera manifestar que, durante el período en cuestión, no recibí ninguna notificación de impago por parte de su compañía. He revisado exhaustivamente mis bandejas de entrada de correo electrónico, SMS, registros de llamadas y correo postal, y no he encontrado ninguna comunicación relativa a los impagos o al posible corte del servicio. Deseo resaltar que en ningún momento hubo intención de mi parte de incumplir con el pago de las facturas, y considero que la situación resultante ha sido humillante e indignante. Además, en el presente mes de junio, se me ha cobrado el recibo correspondiente al servicio de internet (26,99€), junto con un importe adicional de 25€ bajo el concepto de "CARGO RESTABLECIMIENTO DEL SERVICIO" y otros 9,90€ por "CARGO POR IMPAGO DE FACTURA". Considero que la falta de notificación adecuada sobre los impagos, seguida del corte del servicio y la imposición de cargos adicionales, constituye una práctica injusta y perjudicial para los clientes, especialmente para aquellos que cumplen con sus obligaciones de pago. Si la compañía se hubiera puesto en contacto conmigo hubiera pagado al instante. Por lo tanto, solicito formalmente la devolución de los cargos adicionales por impago, considerando que la falta de notificación previa por parte de MASMOVIL fue la causa directa de la interrupción del servicio y los consiguientes cargos. Agradezco de antemano su atención a esta reclamación y espero una pronta resolución favorable.
Factura pagada de importe 193€ y reclaman que no está pagada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha […] me cortaron el servicio de forma temporal por impago de la factura que adjunto. El día […],dentro del plazo otorgado al efecto, ingresé el importe adeudado y a fecha de hoy no se me ha restablecido el servicio. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo del pago realizado y factura] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…