C. F.
MRW

Pedido retrasado poniendo escusas para no entregarlo en fecha.

Pagar por un envío el cual tarda de 24/48h y el pedido acabe tardando en el doble como es mi caso, o la semana siguiente a haber hecho el pedido, se llama estafa, ya que se paga previamente este envío para que se entregue en fecha. En este caso la escusa es la siguiente "Entrega aplazada pendiente de cobro o cita previa". Quiero una explicación y la devolución del costo del envio, bien a mí o la empresa a la cual realice el pedido. No se comprometan a tardar un tiempo cuando no tienen la logística para llevarlo a cabo.

A. D.
05/12/2024

Interrupción de servicio internet fibra

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de internet con fibra. Los pasados días 18/08/2024, 19/11/2024 (incidencia 308049), 04/12/2024 (incidencia 312371) estuve sin servicio de internet (fibra) durante varios días y en todas esas interrupciones ha sido necesaria la presencia de un técnico en el domicilio, quedando sin el servicio algunos días, desde el momento de la apertura de la incidencia hasta la visita del técnico según su disponibilidad. Ya se ha cambiado 2 veces la caja del domicilio que recibe el cable de la fibra. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Además de un mejor servicio, de forma continuada y sin la necesidad de técnicos para cambios de aparatos. Sin otro particular, atentamente.

A. A.

Cuelgue en atencion

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil, 952 844 982 Hoy día 5 de Diciembre estuve llamando 4/5 veces a atencion al cliente de Seur, en todas ellas me indicaban que el programa lo tenian caido, pero en la ultima llamada, exigiendo una solucion, debido a que mañana es fectivo y me iban a dejar el paquete en un punto (SEUR LOCKER LIDL ANTEQUER) el cual no habia sido elegido para la entrega de dicho paquete y al cual no iba poder acceder debido a la festividad en España, la señora que me atendio se me puso borde y de muy mala gana y al pedirle su nombre para poner una reclamacion, me colgó sin mas. Última llamada fue a las 12:20 aproximada de la tarde. No es mi responsabilidad que su sistema esté caido, dejandome sin servicio ni ayuda posible, además de lo maleducada de la atención recibida. Adjunto la siguiente codigo de seguimiento del pedido: 089999964468320241128 Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.

L. G.
05/12/2024

Averia en la instalacion placas solares

Desde hace dos meses el sistema de placas solares ha delado de funcionar. Se ha puesto en conocimiento al Servsio de Galp Solar el dia 4 de Noviembre 2024. Con numero de incidencia aportado por correo electronico CAS-136606-Y1Z1W8. He reiterado la circunstancia telefonicamente en tres ocasiones desde entonces sin obtner ninguna solucion, eso si con muy buen trato por parte de la operadora. He pedido al menos una estimacion del tiempo en el que la averia sera atendida por su servcio tecnico sin respuesta al dia de hoy.

H. P.
05/12/2024

Corte de suministros por supuesta incidencia

Buenos días, Cliente con DNI 41578490X, expongo: El pasado martes, 03 de diciembre de 2024, me dejasteis sin linea fija, sin internet y sin televisión, ya que me lo distéis todo de baja por una supuesta "incidencia en la línea fija". Me explico: Todo empezó con una llamada que recibí del 1004 sobre las 10:40 de la mañana informando que, por una supuesta incidencia en la línea, se me iba a proceder a dar todo de baja. Dado que no entendía qué estaba sucediendo y vuestra compañera no me daba más información, colgué. A los 5 minutos recibo un correo vuestro dónde veo que las líneas móviles han sido movidas a un nuevo paquete. Llamo de nuevo al 1004, y el hombre que me atiende me dice que no sabe que ha podido pasar. Mientras me tiene a la espera, recibo 3 correos seguidos desde vuestro email, en dónde, en cada uno de ellos, se me da de baja un servicio diferente: Primero la línea fija, luego el internet y por último Movistar Plus. Como no estoy entendiendo nada, intenté hablar con el hombre al telefono, pero me comenta que está mirando con el departamento que me llamó a ver qué ha pasado. Tras más de 1h de teléfono, lo único que obtengo es que, por una incidencia, se me ha tenido que dar todo de baja, pero que a lo largo del día me llamaréis para poder restablecer todo. Sobre las 3 de la tarde recibí otra llamada del 1004. La chica me comenta que vamos a poner en marcha otra vez el paquete que tenía, pero me comenta que el precio final sería de 107€ y no de 53€ que es el precio que yo estaba pagando por una oferta de retención. Oferta que me distéis vosotros mismos. Le comento que prefiero hablarlo en una tienda Movistar y que iré cuando pueda esa misma tarde. A las 5 de la tarde me planto en una tienda Movistar dónde, la chica que me atiende, me dice que no entiende nada de lo que ha pasado, que es lo más raro que ha visto nunca, y que no puede hacer nada. Como mucho, intentar llamar al departamento de bajas y solicitar una restauración de lo que teníamos. Lo hago, en principio vuestra asistente del 1004 Laura me dice que lo podemos hacer. Me prepara todo con urgencia y me comenta que una vez tenga todos los dispositivos en casa, ella misma me llamaría para poder aplicar de nuevo el descuento. Según Laura, todo tenía que haber llegado el día siguiente, miércoles 04 de diciembre, pero a casa no vino nadie en todo el día. Por lo tanto, decido volver a llamar ayer mismo por la tarde para ver que pasa, dado que, llevábamos sin servicio más de 24 horas por vuestra culpa. El chico me dice que tiene un hueco para que mañana, jueves 05, venga un técnico a casa. Le explico la situación y el tema del descuento, y me dice que no se podrá hacer ningún descuento al respecto, ya que es una alta nueva y el precio será de 107€. Así que finalmente, tras mucho discutir y mucho llamar, consigo cancelar el pedido y pido portabilidad de líneas a otra compañía. A día de hoy, sigo sin servicio, sin ayuda, sin solución y sin nadie que me haya sabido responder sobre lo sucedido aquí. Un error tan grave, dejando al cliente desamparado en todo momento, sin darle ni una simple solución para que no se quede sin servicio, creo que no puede quedar impune. Por lo tanto, como titular, de momento, de los servicios móviles, me dirijo a vosotros para exigirles que: - No voy a pagar ningún gasto "extra" generado por esta incidencia, bien sea por los móviles, o por lo que sea. - El dispositivo que tengo actualmente, va a quedarse en casa, pero a un coste 0€, dado que después de todo lo que me habéis hecho, me niego a daros ni un euro más por nada.

I. M.
04/12/2024

Avería, interrupción de servicio internet Movistar (fibra óptica)

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de internet del DNI de referencia. El pasado día 24 de Octubre me quedé sin servicio hasta el día de hoy que sigue sin solucionarse (04/12/24). Adjunto la siguiente documentación [D.N.I.] Hemos llamado al Servicio Técnico de Movistar casi todos los días, recibiendo más de 20 citas para que acudan los técnicos, de los cuales solo en dos ocasiones acudieron para indicar la primera vez que no tenían el material necesario para la reparación, y la segunda vez indicando que para realizar la reparación necesitan dos técnicos y solo acudió uno, ya que la avería es por el corte del cable de fibra óptica en el exterior de la casa (poste). Las siguientes citas (hace ya un mes, y ya van más de 20) fueron sistemáticamente anuladas por Movistar sin explicación alguna. Hemos tenido que pedir varios días de vacaciones para estar en el domicilio sin que acudiera nadie. La única solución que da Movistar es ofrecer otra cita que vuelven a incumplir. Solicito se envíe de forma inmediata una pareja de técnicos, con el material necesario, para realizar la reparación. Además de compensarme por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.

I. M.
04/12/2024

Envío no repartido

Buenos días, Han dejado mi envío N 3230008087669233 o 32300080876692301432021 en las oficinas sin que yo diera la orden. (Me aparecen dos números diferentes depende de donde mire mi envío, así que os facilito los dos). En el seguimiento aparece que ayer intentaron dejar el paquete, pero es mentira, nadie pico al timbre y nadie llamo al teléfono. Hoy por la mañana más de lo mismo, nadie ha venido a dejar el paquete y me han dejado un mensaje diciéndome que vaya a buscar el paquete en la oficina sin yo haberlo solicitado. Llamo a las oficinas donde han dejado el paquete y no me cogen el telefono. Lamento comunicarles que las oficinas me quedan a media hora y no tengo carnet de coche para poder acceder a ellas, además de que es ilegal dejar los paquetes en un punto de recogida si el destinatario no da la orden. Solicito por favor, se me entregue el paquete a la dirección solicitada el próximo día laboral. Y a poder ser que me llamen por teléfono, porque es una inmobiliaria que está en un piso e igual el repartidor se ha hecho un lio (no sé cómo porque todos los paquete me llegan perfectos) y puedo bajar yo a buscarlo. Pero por favor, que me traigan el paquete porque me es imposible ir a buscarlo y ES ILEGAL lo que han hecho y no es la primera vez que pasa, estoy cansada. Gracias.

C. S.
03/12/2024

Mi paquete aparece entregado y no es asi

Mi paquete debió ser entregado el día 29/11 y no ha sido así ... En el seguimiento aparece que fué entregado ese mismo día, pero no he recibido nada , agradezco por favor el paquete sea entregado y sino solicito el reembolso de mi dinero Muchas gracias

J. R.

No entrega SEUR núm. envio 028687422426220241128

SEUR no me ha entregado el núm de envío 028687422426220241128. Desde hace 6 días no sé donde está el paquete ni se han puesto en contacto conmigo para informarme ni ofrecerme un método de recogida alternativo. Es imposible contactar con ellos ni tampoco se comunican de ninguna manera. No hay ninguna actualización del estado del envío desde hace 6 días, Vivo en Barcelona y no se trata ni de un paquete grande ni tiene ninguna complicación. El peor servicio de mensajería que he visto en años, y con diferencia.

A. U.
03/12/2024

Adaptación televisión a tecnología radio

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil (620212277), telefonía fija (978826775), internet y televisión El pasado día 02 de septiembre se solicitó el cambio de cobre a radio de su servicio. Tras varios problemas, se realizó el cambio de dicha tecnología para el teléfono e internte pero no se realizaron las actuaciones pertinentes en la televisión. Este hecho invalidó el decodificador y por tanto la posibilidad de acceder al servicio de televisión. Tras 11 reclamaciones sigo sin noticias de cúando va a solucionarse este problema ya que, a pesar de que se comunicó que estaría solucionado en 48h, llevamos 3 meses esperando. Solicito se me compense por el tiempo que llevo sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente y se instalen los aparatos necesarios para acceder al servico en el tiempo estipulado por contrato que son 48-72h Sin otro particular, atentamente.