ACOSO PACIENTE ONCOLÓGICA

Estoy siendo víctima de un acoso y hostigamiento telefónico y digital constante e intimidatorio por parte de su departamento de recobros. Las comunicaciones se realizan a altas horas, de forma insistente (más de 10 llamadas y mensajes al día) e incluso contactando con mi entorno lfamiliar. Esta práctica de presión extrema está interfiriendo gravemente en mi salud. Actualmente me encuentro atravesando un delicado cuadro médico, paciente oncológica hepatobilial, encontrándome bajo tratamiento médico. El ejercicio del derecho de cobro de una deuda no ampara bajo ningún concepto prácticas que atenten contra mi dignidad, intimidad personal y familiar, y mi integridad física y moral, tipificadas en el artículo 18 de la Constitución Española. Además, cualquier llamada a terceros de mi agenda vulnera la normativa de protección de datos. SOLICITO:El cese inmediato de las llamadas telefónicas, mensajes de texto, correos electrónicos y cualquier otra vía de comunicación intimidatoria, tanto a mi persona como a mi entorno. Interpondremos una demanda por la vía penal por el daño físico y psicológico causado mientras lucho contra esta enfermedad. Aportarnos todos los informes y pruebas hospitalarias.

ACOSO PACIENTE ONCOLÓGICA

Estoy siendo víctima de un acoso y hostigamiento telefónico y digital constante e intimidatorio por parte de su departamento de recobros. Las comunicaciones se realizan a altas horas, de forma insistente (más de 10 llamadas y mensajes al día) e incluso contactando con mi entorno lfamiliar. Esta práctica de presión extrema está interfiriendo gravemente en mi salud. Actualmente me encuentro atravesando un delicado cuadro médico, paciente oncológica hepatobilial, encontrándome bajo tratamiento médico. El ejercicio del derecho de cobro de una deuda no ampara bajo ningún concepto prácticas que atenten contra mi dignidad, intimidad personal y familiar, y mi integridad física y moral, tipificadas en el artículo 18 de la Constitución Española. Además, cualquier llamada a terceros de mi agenda vulnera la normativa de protección de datos.SOLICITO:El cese inmediato de las llamadas telefónicas, mensajes de texto, correos electrónicos y cualquier otra vía de comunicación intimidatoria, tanto a mi persona como a mi entorno. Interpondremos una demanda por la vía penal por el daño físico y psicológico causado mientras lucho contra esta enfermedad. Aportarnos todos los informes y pruebas hospitalarias.

J. G.
15/06/2026

Reclamación por reclamación indebida de deuda, falta de respuesta y solicitud de certificado deuda 0

Presento reclamación contra Vivus Finance, S.L.U. y la empresa de recobro Osmar Capital por los hechos que expongo a continuación. Tras mantener una reclamación con Vivus, dicha entidad me comunicó por correo electrónico una propuesta de resolución del asunto. Como resultado de dicha resolución, Vivus procedió a realizar una devolución económica a mi favor, devolución que efectivamente recibí. Desde ese momento entendí, de buena fe, que la controversia había quedado resuelta y cerrada. Sin embargo, posteriormente he continuado recibiendo comunicaciones de reclamación de deuda por parte de Osmar Capital, en las que se me exige el pago de cantidades supuestamente pendientes e incluso se me advierte de posibles acciones legales. Ante esta situación, he remitido a Osmar Capital la documentación de la que dispongo, incluyendo el correo electrónico recibido de Vivus y la prueba de la devolución efectuada. Asimismo, me he dirigido en diversas ocasiones a Vivus solicitando por escrito un certificado de deuda cero o documento equivalente que confirme la inexistencia de deuda pendiente. A día de hoy, ni Vivus ni Osmar Capital han respondido a mis comunicaciones ni han aclarado la situación. Tampoco se me ha facilitado el certificado solicitado, pese a mis reiteradas peticiones. Considero inadmisible que continúen realizándose reclamaciones de una supuesta deuda cuando existe documentación que acredita que el asunto fue resuelto por la propia entidad y cuando, además, ambas empresas han sido informadas de ello sin que hayan ofrecido respuesta alguna. Por todo lo anterior, solicito: 1. Que Vivus confirme por escrito la inexistencia de deuda pendiente a mi nombre. 2. Que se me remita un certificado de deuda cero o documento equivalente. 3. Que cesen de forma inmediata todas las comunicaciones de reclamación realizadas por Vivus, Osmar Capital o cualquier tercero que actúe en su nombre. 4. Que se rectifique cualquier información interna o comunicación que mantenga erróneamente la existencia de una deuda pendiente. 5. Que ambas entidades respondan formalmente a las solicitudes y comunicaciones que les he remitido. Adjunto copia de los correos electrónicos intercambiados con Vivus, justificante de la devolución recibida, solicitudes realizadas para obtener el certificado de deuda cero y comunicaciones recibidas por parte de Osmar Capital.

Reclamación por intereses y comisiones desproporcionadas en préstamo AVAFIN

Estimados/as señores/as: Soy cliente de ARENA FINANCE SPAIN, S.L., entidad que opera bajo la marca SMART CRÉDITO, titular del préstamo identificado con el número 1188928. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente para comunicar mi disconformidad con los intereses, costes, sanciones y cantidades actualmente reclamadas. Y ello por los siguientes motivos: El 16 de marzo de 2026 contraté con SMART CRÉDITO un préstamo por importe de 400 euros. Según la documentación contractual facilitada por la propia entidad, el préstamo incluía un coste de 180 euros, resultando un importe total inicial a devolver de 526 euros. Asimismo, la documentación contractual refleja un tipo de interés nominal (TIN) del 378% y una tasa anual equivalente (TAE) del 2.573,67%. A fecha de esta reclamación, SMART CRÉDITO me reclama la cantidad de 954 euros. Según la información facilitada por la propia entidad, dicha cantidad incluye el capital prestado, intereses y diversos cargos o sanciones que incrementan significativamente la deuda inicialmente contraída. Considero que la cantidad actualmente reclamada resulta desproporcionada en relación con los 400 euros efectivamente recibidos y con el tiempo transcurrido desde la contratación del préstamo. Adjunto la siguiente documentación: Contrato de préstamo nº 1188928. Condiciones contractuales facilitadas por la entidad. Documentación acreditativa de la cantidad actualmente reclamada. SOLICITO: La revisión íntegra del préstamo y de todas las cantidades reclamadas. Un desglose detallado de capital, intereses, sanciones, penalizaciones, gastos y cualquier otro concepto incluido en la deuda. La revisión de los intereses, sanciones y cargos aplicados. El recálculo de la deuda conforme a la normativa de protección de consumidores. La suspensión de las gestiones de recobro mientras se tramita y resuelve la presente reclamación. Sin otro particular, atentamente.

V. B.
14/06/2026

Reclamación por intereses y comisiones desproporcionadas en préstamo AVAFIN

Estimados/as señores/as: Soy cliente de LOANEY FINANCE, S.L., titular del contrato de préstamo identificado con el número 1223896. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente para comunicar mi disconformidad con los intereses, costes y cantidades actualmente reclamadas. Y ello por los siguientes motivos: El 16 de marzo de 2026 contraté con LOANEY un préstamo por importe de 180 euros. Según la documentación contractual facilitada por la propia entidad, sobre dicho préstamo se aplicó un coste de 80,40 euros, resultando un importe total a devolver de 260,40 euros en la fecha de vencimiento. Asimismo, la documentación contractual refleja un tipo de interés del 1,49% diario, equivalente al 543,85% anual, así como una TAE del 8.836,14%. La fecha de vencimiento del préstamo era el 15 de abril de 2026. Actualmente, según la información mostrada por la propia entidad, la cantidad exigida asciende a 421,20 euros, importe que considero desproporcionado en relación con los 180 euros efectivamente recibidos. Considero que los intereses, costes y cantidades reclamadas resultan excesivos y generan un incremento muy significativo de la deuda inicialmente contraída. Adjunto la siguiente documentación: Contrato de préstamo nº 1223896. Condiciones generales y particulares del contrato. Captura de pantalla acreditativa de la cantidad actualmente exigida por la entidad. SOLICITO: La revisión íntegra del contrato y de todas las cantidades reclamadas. Un desglose detallado de capital, intereses, costes, penalizaciones y cualquier otro concepto incluido en la deuda. La revisión de los intereses y cargos aplicados. El recálculo de la deuda conforme a la normativa de protección de consumidores. La suspensión de las gestiones de recobro mientras se tramita y resuelve la presente reclamación. Sin otro particular, atentamente.

A. C.
13/06/2026
CREDIAHORRO SL

CARGO INDEBIDO EN TARJETA DE CREDITO

Hola, estaba buscando un préstamo personal, y entré en la página web de la marca "CREDISCORE" a nombre de la empresa "CREDIAHORRO SL", con CIF B19849488 y domicilio social en Calle Goya, 36 - planta 1 CP - 28001 Madrid. Y supuestamente según me decía en la página web necesitaban los datos de mi tarjeta, tan solo para hacer una comprobación de mi identidad, sin realizar ningún cargo. Al cabo de un rato, han realizado un cargo indebido y sin autorización en mi tarjeta. Que por supuesto ya he denunciado en mi banco también.