Acoso
Es la peor empresa con la que he financiado algo. JAMAS me habían acosado de tal manera. Mi cobro es el 31/7 y me lo pasaron en la madrugada. Yo cobro todos los últimos dias de mes pero en la tarde/noche sin fallo alguno. Amaneci con 10 sms de amenaza en pagar o me harían un recargo de 20€ y pasaría a proceso judicial. Luego me llamo un chico para amenazarme que debo pagar. Le dije que el 31, todavia NO terminaba hasta las 23:59 y que estoy en plazo de pagar, solo que es en la noche. Me dijo que es muy tarde cobrar a las 20:00 y que él me daba un plazo de pagar hasta las 20:10. Nose que parte no entienden que el dia no ha acabado,sigo en plazo y apenas son las 13:00 en menos de 2h he recibido los mensajes y la llamada de una forma muy acosadora y además llamarme morosa,por algo que todavia esta en plazo me parece increíblemente fuerte, cuando colge la llamada me enviaron en menos de 1 minuto 3 sms de amenazas con llevarme a juicio. El dia todavia no acaba y ya me están insultando
ACOSO Y AMENAZAS PACIENTE ONCOLÓGICA
Buenos días. Ya no se como pedirles, rogarles, que dejen el acoso y el hostigamiento al que me tienen sometida. Saben de mi enfermedad y situación porque se lo he dicho en infinidad de correos. Con todo esto, lo único que hacen es agravar mi enfermedad, como han hecho, por el estrés al que me tienen sometida. Yo también he hablado con mi despacho de abogados, los cuales están trabajando con los datos recopilados para una demanda tal y como indica el Código Penal, por el agravamiento de una persona vulnerable. Saben que soy paciente oncológica, por mi hígado... Saben sus abogados esto? Es lo primero que tienen que saber... Mi segunda recaida y Hospitalización. Actualmente, el tratamiento y otra cirugía (les dejo sólo la cita del martes con el equipo de cirugia hepatobiliar del Hospital Virgen del Rocío de Sevilla). No han cesado, se lo he rogado mil veces, que me dejasen descansar, que esto es muy duro y necesito descansar, pero no... Ustedes han seguido y siguen con el hostigamiento, el acoso, amenazas... Todo por supuesto, con las pruebas de mensajes, llamadas, correos... No sois humanos. Vosotros no conocéis la empatia y la humanidad. Estoy deseando recuperarme y verles con los informes médicos todo vuestro acoso, ante un Juzgado. No puede haber, por ley, ningún protocolo vuestro que haga que una persona empeore gravemente su estado de salud debido al acoso y hostigamiento. El código penal lo recoge expresamente. Déjenme descansar y llevar mi enfermedad lo más tranquila posible. Ya bastante duro es.
Disconformidad con solicitud de pago anticipado
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de un préstamo, Nº FACTURA: 1521682 FECHA: 26.07.2026 Nº DE PRÉSTAMO: 1521682 Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el cálculo de los intereses, debido a mi urgencia no me fije en el alto porcentaje de interés. Y ello por: intente solicitar un pago anticipado para pagar menos intereses ya que mi situación económica no me permite pagar a tan alto interés y me lo negaron Adjunto los siguientes documentos: contrato, factura. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: para realizar un pago anticipado asi me pueda endeudar menos. Sin otro particular, solicito pronta respuesta atentamente
Amenaza
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de un préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [el cálculo de los intereses, productos vinculados, comisiones o gastos...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: […]. Sin otro particular, atentamente. Donde se recibe amenazas y esto es denunciable con la policía
Préstamo sin haberlo pedido
Buenas tardes. Hoy me llamaron de moneyman diciendo que tenía un préstamo de 300 euros y tenía que pagar 402€ si tenía dinero para pagarlo. Mi sorpresa es que me han mandado un préstamo de 300 euros el 2 de julio sin yo haberlo solicitado por ningún tipo de canal, les he dicho de devolverles los 300 euros en el momento, pero me dicen que no puede ser que ha pasado más de catorce días y tengo que pagar los intereses. Sin yo haberlo pedido ni nada. A la espera estoy de que me contesten los defensores del cliente. Me dicen que no puede ser que como se ha pedido un préstamo el cual no he pedido tengo que devolver los 300€ más 102€ de intereses. En el supuesto contrato que acabo de descargar no hay ninguna firma mía solo el DNI y número de teléfono, hasta la dirección está mal. Y llamas y llamas y no cogen el teléfono esto todo por correo lo que me han dicho, me he tenido que meter en la app para descargarlo que he tenido que pedir una contraseña pq no podía entrar. Lo más asombroso de esto es que el contrato supuestamente lo hice el día 2 a las 17:30 de la tarde ese día estaba trabajando de tarde pues entro de 14:30 a 22:30 y tenemos prohibidos los teléfonos. Así que si quieren que les devuelva sus 300€, que no he pedido, los devuelvo encantado, pero no les voy a dar 102€ de mi dinero por la cara no va a ser así, denuncio por aquí y mañana a la policía
Amenazas y acoso
Buenas quiero realizar una denuncia hay credito ya que solicité un préstamo de 100 euros me ingresaron 80 euros y lo demás son intereses estoy en busca de un abogado para reclamar los intereses abusivos y no hace más que llamarme, a todas horas. Incluso a las 22.30 hasta las ,22.40 con un mensaje que dice lo siguiente. "Mi lema es no pagar las deudas, por eso no voy a dormir en toda la noche" tengo grabado esos mensajes y también los teléfonos y las horas. Aparte están acosando a un conocido mío que yo no les he autorizado ni les e autorizado llamar, también tengo las grabaciones de esas conversaciones y fecha, horas, y veces que les mandan tanto sms como llamadas.
Me cobraron un pedido que no existe
Buenas noches compre un artículo en temu y lo puse.a pagar 4 veces por scalapay y resulta que al rato me cancelan el pedido pero si se cobran una parte de lo financiado y no me sale pedido ni nada por ningun lado y no puedo reclamarle el dinero ni a temu ni a scalapay
incumplimiento contractual y falta de conformidad
D./ Juliaán Coriano González DNI/NIE: 17.162.747.D Domicilio: C/ Escultor Dionisio Lasuen Nº 2 Casa 28 Correo electrónico: corianojulian@gmail.com Teléfono: 633432588 ASUNTO: Reclamación por incumplimiento contractual y falta de conformidad A la atención de SEQURA en relación al contrato de financiación del curso de Agente de venta digital contratado con la empresa EDI BUSINESS SCHOOL, S.L.U., con domicilio en Carrer Pau Casals 11, Edifici Cornellà I, 4.ª Planta - Porta 1, AD500, Andorra, CIF/NRT L719330R. Por medio del presente escrito formulo reclamación por el incumplimiento del contrato suscrito con esta entidad, así como por la falta de conformidad entre el servicio anunciado y el realmente prestado. La contratación se realizó tras responder a un anuncio que inducía claramente a entender que se trataba de una oferta de trabajo, cuando la realidad es que el objeto de la contratación era la matriculación en un curso de formación online. Esta circunstancia resulta completamente distinta de la información ofrecida durante la captación del cliente y fue determinante para mi decisión de contratar. De haber conocido que no se trataba de una oferta laboral, sino de un curso de pago, nunca habría prestado mi consentimiento. Considero que esta actuación supone un incumplimiento de las condiciones bajo las cuales se produjo la contratación, así como una falta de conformidad del servicio contratado con la información facilitada previamente. Asimismo, la publicidad utilizada pudo inducir a error sobre la verdadera naturaleza del servicio ofertado, vulnerando la normativa de protección de los consumidores y usuarios. Por todo ello, SOLICITO 1. La resolución del contrato por incumplimiento y falta de conformidad. 2. La cancelación inmediata de cualquier obligación de pago pendiente. 3. La devolución íntegra de las cantidades abonadas, en caso de haberse realizado algún pago. 4. La confirmación por escrito de la resolución del contrato en un plazo máximo de 15 días desde la recepción de esta reclamación. En caso de no obtener una respuesta satisfactoria dentro del plazo indicado, me reservo el derecho a presentar la correspondiente reclamación ante las autoridades competentes de consumo, así como a ejercitar las acciones legales que me asistan para la defensa de mis derechos e intereses. En Zaragoza a 27 de julio de 2026. Fdo.: D./ Julián Coriano González
Impugnación de contrato de financiación y solicitud urgente de documentación
A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Sequra: Yo, María del Carmen Delgado Suárez con NIE Z1464659R, de 67 años de edad, por medio del presente escrito manifiesto mi absoluta disconformidad con una financiación que figura a mi nombre por un importe aproximado de 5.650 €, destinada al pago de un máster del que no soy alumna ni beneficiaria. Quiero dejar constancia de que no he firmado ningún contrato de financiación ni he autorizado conscientemente la contratación de dicho préstamo. Yo no he recibido el servicio financiado ni he prestado mi consentimiento para asumir una deuda de estas características. Por todo lo anterior, solicito de forma urgente: Copia íntegra del expediente de financiación. Copia del contrato y de cualquier documento donde conste mi supuesto consentimiento. Copia de la firma manuscrita o electrónica, grabaciones, códigos de verificación, direcciones IP o cualquier otro medio utilizado para formalizar esta operación. La apertura de una investigación interna sobre la contratación de esta financiación. Asimismo, comunico formalmente que impugno la validez de este contrato al considerar que no ha sido suscrito con mi consentimiento. Quedo a la espera de una respuesta urgente y me reservo el ejercicio de cuantas acciones legales sean necesarias para la defensa de mis derechos. Atentamente, María del Carmen Delgado Suárez DNI/NIE:Z1464659R Teléfono:643092227 Correo electrónico: mcds240159@gmail.com Fecha: 27/07/2026
Me quieren cobrar 12 euros por horas que tuve el dinero
Buenas eh pedido un prestamo de 90 euros y lo devovolvi a las horas y me quieren cobrar 12 euros por que dicen que yo lo puse a 7 dias y tengo que pagar los 12 euros si o si, me parece un robo que me cobren 12 euros por tener el prestamo horas