Disconformidad
Desde la web he solicitado 220€. Me ha llegado el sms para firmar el contrato, y al mirar en mi banco sale el ingreso de 120€. Ese importe no lo quiero, y ese importe no lo pediria porque me hace falta 220 y eso es engañar a los clientes. Que sepan que voy a poner una queja en la OCU. Me faltan 100€.
Financiación
Te venden un curso diciendo que te prestan el dinero para operar y que solo pagas 169€ y el resto con el dinero prestado copiando las señales que pasan por telegram,una vez haces el primer pago no te prestan dicho dinero y te obligan a pagar cada mes,y todo esto por telefono sin ningun tipo de proteccion de datos ni nada,les dices que te an engañado que no quieres seguir con el curso porque no puedes pagarlo y les da completamente igual y encima con amenazas de que te pondrán en Asnef y que te mandaran a juicio,son personas sin escrúpulos que se aprovechan de los necesitados,en la llamada telefonica recalque que solo pagaba 169€ y el resto se paga solo con el dinero prestado y copiando las señales y me dijo que y lo pregunte varias veces,no cumplen lo que prometen
RECLAMACIÓN PRÉSTAMO NO SOLICITADO
Buenos días a quién corresponda, Ayer por la noche, miércoles 29/10/2025, tras simular diversas opciones de crédito con distintas entidades financieras para mi empresa, he acabado redirigido a la página web de Kviku (que no había visto nunca antes hasta la concesión del préstamo NO solicitado). Creyendo que estaba solicitando información sobre las condiciones de un crédito similar al que he consultado en otras entidades, introduje mis datos personales. Repentinamente, y sin haber autorizado, firmado ni recibido ningún tipo de contrato, recibo un mensaje de texto indicando que “mi préstamo de 10€ ha sido APROBADO y el dinero está de camino a mi cuenta”. Reviso mi cuenta bancaria y veo que me han realizado una transferencia inmediata por dicho importe. SIN haberlo solicitado, SIN haber firmado nada y SIN haber recibido las condiciones de dicho crédito en ningún momento antes. En un proceso en el que hacen creer que estás realizando un estudio de viabilidad. Se trata de un crédito por el que se solicita una devolución de 13,75€. Más allá de tener aires de usura, son unas condiciones que nunca aceptaría ni he aceptado siendo consciente de ello, puesto que hacen creer que se trata de un estudio y no se lee ni se firma ningún contrato previo. Para que quede constancia, desisto de cualquier tipo de contrato o acuerdo que pudiera haber llegado a formalizar con vosotros. Además, como ya he dicho, ni he firmado ningún contrato ni han pasado más de 14 días desde que intentasteis realizar esta operación sin mi consentimiento. Dejo constancia también de que no quiero recibir futuros préstamos NO solicitados, ya que también leí algún mensaje como "paga la cuota y recibe una ampliación al instante". Exijo que me proporcionen de inmediato un número de cuenta donde pueda devolver los 10€, ya que no reconozco haber aceptado ni firmado ninguna condición para este préstamo. De no recibir una respuesta en un máximo de 7 días naturales se iniciarán procedimientos legales. Gracias
RECLAMACIÓN PRÉSTAMO NO SOLICITADO
Buenos días a quién corresponda, Ayer por la noche, miércoles 29/10/2025, tras simular diversas opciones de crédito con distintas entidades financieras para mi empresa, he acabado redirigido a la página web de Avafin - CreditoSi. Creyendo que estaba solicitando información sobre las condiciones de un crédito similar al que he consultado en otras entidades, introduje mis datos personales. Repentinamente, y sin haber autorizado, firmado ni recibido ningún tipo de contrato, recibo un mensaje de texto indicando que “mi préstamo de 300€ ha sido APROBADO y el dinero está de camino a mi cuenta”. Reviso mi cuenta bancaria y veo que me han realizado una transferencia inmediata por dicho importe. SIN haberlo solicitado, SIN haber firmado nada y SIN haber recibido las condiciones de dicho crédito en ningún momento antes. En un proceso en el que hacen creer que estás realizando un estudio de viabilidad. Se trata de un crédito usurero con una comisión de apertura de 60€ y unos intereses de 57€. Más allá de tener aires de usura, son unas condiciones que nunca aceptaría ni he aceptado siendo consciente de ello, puesto que hacen creer que se trata de un estudio y no se lee ni se firma ningún contrato previo. Para que quede constancia, desisto de cualquier tipo de contrato o acuerdo que pudiera haber llegado a formalizar con vosotros. Además, como ya he dicho, ni he firmado ningún contrato ni han pasado más de 14 días desde que intentasteis realizar esta operación sin mi consentimiento. Exijo que me proporcionen de inmediato un número de cuenta donde pueda devolver los 300€, ya que no reconozco haber aceptado ni firmado ninguna condición para este préstamo. De no recibir una respuesta en un máximo de 7 días naturales se iniciarán procedimientos legales. Gracias
Reembolso a Scalapay
He comprado un sofá con la financiera Scalapay hace 3 meses en la tienda menzzo ya he pagado por completo y aún no tengo respuesta de Scalapay que es la responsable del dinero no tengo ni sofá ni dinero, espero me solucionen mi problema y recibir mi reembolso
Engaño y amenaza
Estimados señores/as: Mediante la presente presento una reclamación formal por el engaño comercial, el cobro indebido y las amenazas de inclusión en ficheros de morosidad (ASNEF) que he recibido por parte de su empresa. El 13 de mayo, fui contactado telefónicamente por uno de sus representantes, quien me ofreció un servicio con un único pago de 160 €. En ningún momento se me informó de que se aplicarían cuotas mensuales ni pagos recurrentes. Sin embargo, poco después se me realizó un cargo de 169 €, y he comprobado que esta cantidad se ha intentado cobrar todos los meses, algo totalmente contrario a lo prometido y sin mi autorización expresa. Este hecho constituye un engaño claro y una práctica comercial desleal, ya que se me aseguró en la llamada inicial que el servicio era de un solo pago. Además, el trato recibido ha sido totalmente insatisfactorio, pues: Los tutores o asesores no han atendido mis consultas ni ofrecido el servicio comprometido. No he recibido respuesta por parte de su atención al cliente. Y, para colmo, después de cinco meses se me reclaman cuotas supuestamente pendientes y se me amenaza con ser incluido en ASNEF, algo inaceptable dado que dichos cargos se basan en un engaño desde el inicio. Por todo ello, exijo: La cancelación inmediata de cualquier cargo o suscripción vinculada a mis datos. La devolución íntegra del importe cobrado indebidamente (169 €). La confirmación por escrito de que no se volverán a realizar cargos ni se cederán mis datos a ficheros de morosos. Una disculpa y aclaración formal sobre el engaño ocurrido con la promesa del pago único de 160 €. Les recuerdo que toda comunicación de cobros falsos o amenazas de inclusión en registros de morosidad por una deuda inexistente puede considerarse una práctica ilegal y sancionable, de la cual dejaré constancia ante las autoridades competentes. Atentamente, Mario Vallejo Verde DNI: 70957819J Correo electrónico: mariovallejoverde11@gmail.com Teléfono: 646 494 276
Inclusion Badexcug suplantacion
Hola me han incluido en el fichero de deudores Badexcug, por un prestamo que jamas he solicitado, ni he recibido ningún producto ni los datos bancarios son mios. Esta denunciado ante la policia con num 24529/25
Financiacion no consentida
Quiero el desistimiento total del préstamo del 28/10/25 que yo no confirmé, por importe 400 euros. No quiero que me cobren ningún honorario ni comisiones, ni interés ya que me lo ha ingresado a cuenta y cuando lo he recibido lo he devuelto al momento. Me han cobrado 80 de comision de apertura, solicito la devolución de ese importe Llamé a atención al cliente para la cancelación, por lo que hay pruebas de mi llamada. Solicito la devolución de la comisión de apertura.
Reclamación por intereses abusivos
He sido cliente de Trive Credit Spain, S.L. (MyKredit), con varios préstamos contratados entre marzo y julio de 2025. Tras analizar los contratos y pagos realizados, he comprobado que la empresa ha aplicado intereses absolutamente desproporcionados e ilegales, de hasta 1,30 % diario (equivalente a una TAE del 4.657 %), lo que constituye usura según la Ley de Represión de la Usura de 1908 y la Sentencia del Tribunal Supremo 628/2015. El capital total recibido fue de 1.500 €, y el importe total pagado supera los 2.000 €, es decir, más de 500 € abonados de más. A pesar de haberlo demostrado documentalmente y haber enviado múltiples reclamaciones por correo electrónico (6, 9, 10, 24 y 27 de octubre de 2025), la empresa no ha respondido absolutamente nada. Se mantiene en un silencio deliberado e inaceptable, incumpliendo su obligación de atención al cliente. Peor aún, continúan intentando realizar cobros automáticos, enviando mensajes amenazantes y realizando llamadas diarias desde el número 919 432 488, incluso después de haberles exigido por escrito el cese de todo contacto telefónico. Estas prácticas son abusivas, intimidatorias y contrarias a la normativa de protección de consumidores y de protección de datos (LOPD y RGPD). Ante esta situación, solicito la intervención urgente de la OCU para que esta empresa: 1. Cese inmediatamente toda comunicación intimidatoria y cualquier intento de cobro. 2. Anule y cancele cualquier supuesta deuda pendiente, dado que los contratos están viciados por usura. 3. Devuelva las cantidades pagadas en exceso, que superan los 500 €. 4. Responda formalmente por escrito a las reclamaciones presentadas. Asimismo, advierto que, en caso de persistir la falta de respuesta, procederé a presentar denuncia ante el Banco de España, la Dirección General de Consumo, la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) y a iniciar acciones judiciales por nulidad contractual y devolución de cantidades indebidamente cobradas. Solicito a la OCU que registre esta reclamación y requiera a la empresa una respuesta inmediata y conforme a la ley. Tengo copia de todos los correos enviados, justificantes de pago y contratos de préstamo. Datos del reclamante: Nombre: Ismael Marín Montano
Ingreso en lista morosos. Usurpación
He sido incluido en fichero Badexcug por un supuesto impago de un crédito que nunca he solicitado ni firmado. Aparece un número de tarjeta bancaria que no es mío, de una supuesta cuota pagada de fraccionamiento. He denunciado en comisaría. Soy Raúl Abellán Domínguez DNI 45580723J