Estructura para el acceso en la página del socio
Mi alarma o advertencia (no quiero utilizar la palabra "reclamación" ya quer me parece excesiva), es para la propia Organización, para la propia O.C.U. O soy "memo", que todo podría ser, o NO PUEDO acceder cómodamente a mi apartado o cuenta personal donde, otrora, aparecía mi expediente con todas las acciones, reclamaciones o incidencias que, resueltas o no, había gestionado a través del tiempo, como socio que, por cierto, es de MUCHOS, ¡muchos años!. Creo que se ha modificado el sistema (el acceso al WEB o, mejor dicho a mi área personal que es la que realmente me interesa. Cuando pretendo acceder a "MI", me aparecen resoluciones de otras personas que NADA TIENEN QUE VER CONMIGO, por mucho que sus casos pudieren coincidir con alguno de mi sola incumbencia. Quedo a la espera de su respuesta para poder trabajar, consultar y aportar lo que, en su caso procediere. Saludos 88414-47 Xoán Francisco Castro