PUBLICIDAD ENGAÑO OCU

Quiero denunciar vuestra publicidad engaño y totalmente fraudulent. Solicito y exijo que me deis de baja inmediatamente porque yo no he recibido ningún regalo según me habíais prometido. Incluso abriendo incidencias donde me decíais que en breve me ibais a dar los puntos para poder solicitar el regalo. Me siento engañado y estafad por la organización de consumidores. Si vosotros actuáis así que no harán las grandes empresas. Insisto por favor darme de baja inmediatamente no quiero saber nada más de vosotros estafadors

No he recibido ningún regalo como me prometieron

Estimada OCU Me pongo en contacto con ustedes ya que no he recibido el regalo de mi promoción, mi alta fue tramitada el mes de enero SOLICITO se pongan en contacto conmigo lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Susana Gutiérrez

Problema con Regalo de Bienvenida

Me he suscrito al plan superior, hace como una hora, no me aparece el enlace online al regalo de bienvenida ni tengo mail, (no pueden regalar nada sino saben lo que quiero.) El teléfono de atención tiene buena música pero no responden. VALE No conocía algún detalle. está provisionalmente resuelto.

No he tenido opción a elegir mi regalo de bienvenida

Hola, llevo más de 2 meses. Creo que cerca de cuatro como socio y no he tenido opción, ni me habéis dado lugar a mi regalo de bienvenida ni a su elección . No me parece muy serio. Estuve hace muchos años con vds. Y todo funcionaba perfectamente. Por favor, enviadme respuesta y enlace directo para optar a él. Enviadme respuesta por mi e-mail, ya que por teléfono no tengo tiempo. Gracias. Espero respuesta

Regalo no recibido

Estimada OCU Me pongo en contacto con ustedes ya que no he recibido el regalo de mi promoción, mi alta fue tramitada el mes Marzo. SOLICITO se pongan en contacto conmigo lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.

Web posiblemente falsa asociada a OCU

Buenas tardes, cuando me di de alta en su página web, me ofrecieron ustedes un regalo de bienvenida, en la que me redirigía a disfrutaturegalo.com. Pasadas semanas, y al no recibir el regalo, reviso su estado y me pone "en preparación", después de 20 días. Les he escrito y me dicen que los productos de AirFryer tardan más, a lo que les respondo que yo no he pedido nada de Air Fryer, si no una baliza. El servicio de atención al cliente existe, pero es peor que pésimo. Como esto ya tiene mala pinta, busco opiniones de esta empresa, y para mi sorpresa, veo que tiene reclamaciones abiertas a ustedes y opiniones denunciandola como empresa falsa, especificando situaciones idénticas a la que me está ocurriendo a mi. La primera de 2023, pero sin embargo, sigue siendo la utilizada por ustedes para tramitar los regalos de bienvenida que ofrecen. Les agradeceré que me digan exactamente qué hacer en este caso- Gracias.

Regalo no recibido

Estimada OCU Me pongo en contacto con ustedes ya que no he recibido el regalo de mi promoción, mi alta fue tramitada el mes de septiembre SOLICITO se pongan en contacto conmigo lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.

REGALO DE BIENVENIDA

Estimada OCU Me pongo en contacto con ustedes ya que no he recibido el regalo de mi promoción, mi alta fue tramitada el mes FEBRERO. Quiero que me envien LA ASPIRADORA SOLICITO se pongan en contacto conmigo lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Regalo suscripcion no recibido

Estimada OCU Me pongo en contacto con ustedes ya que no he recibido el regalo de mi promoción de bienvenida por nuevo socio, mi alta fue tramitada el mes Febrero 2026. SOLICITO se pongan en contacto conmigo lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

No puedo entrar en mi regalo

Buenas tardes , hoy he intentado en traer para ver mi regalo pero no me envía ningún correo en el primer intento y no me envía nada solicito que me lo envíen inmediatamente para poder recibir mi regalo. Gracias