Buenas tardes
el pasado dia 05 de Junio aparecia en la pagina de clientes de Vodafone la opcion de poder adquirir unos auriculares inhalambricos" Apple Airpods 4" a coste 0 para clientes pagando solo el envio de los mismos.
Realizo el pedido nº 9000037397671. me avisan por mensaje pasados 3 dias que no se ha podido realizar la entrega por direccion desconocida. Les llamo y reclamo ya que mi direccion desde Febrero que vinieron a conectarme el servicio no ha variado y alegan que es un problema con su operador logistico, que les da muchos problemas. Me indican que han cancelado el pedido y que debo realizarlo de nuevo.
Realizo un segundo pedido nº9000037397671 y trascurridos 3 dias de nuevo me indican que no se ha podido realizar la entrega por el mismo motivo.
Les llamo nuevamente el pasado miercoles 17/06y me dicen que ha sido de nuevo un error del transporte, que les llame hoy y que si no los he recibido lo solucionaran con un superior.
Les llamo hace un rato y cual es mi sorpresa que me dicen que se ha cancelado y que si quiero los auriculares debo hacer un nuevo pedido y que ahora estos ya tendrian un coste y no serian gratuitos.
He revisado la factura y me hacen el cargo de los envios y ademas otros conceptos del pedido que no serian validos.
Les aviso de la devolución de la misma y de la pertinente denuncia a traves de ustedes .
Se trata todo de un engaño y reclamo el envio del material asi como la rectificacion de la factura la cual no me niego a abonar cuando aparezcan los conceptos correctos.
Ademas sigo pendiente de una devolucion desde Febrero cuando me tuvieron sin servicio de Vodafone TV durante 2 semanas
Gracias