N. A.
LUX – España / LUX SHOP

Incidencia Pedido #81676 – Artículo incorrecto recibido

Primero. El día 4 de junio de 2026 realicé el pedido #81676 a través de la página web luxstore.es. Segundo. El pedido estaba compuesto por tres camisetas de jugador, anunciadas a un precio de 34,99 euros cada una. Me acogí a la promoción comercial “3x2” y aboné un importe total de 69,98 euros. Tercero. El pedido fue recibido el día 30 de junio de 2026. Al abrirlo comprobé que ninguno de los tres artículos se correspondía con lo contratado. En lugar de las tres camisetas de jugador, la empresa envió tres camisetas estándar, de características, calidad y valor inferiores. Cuarto. Las prendas recibidas no son las compradas y no son de mi interés. Se encuentran sin utilizar y a disposición de la empresa, siempre que esta facilite una dirección válida y una etiqueta de devolución prepagada. Quinto. He contactado con la empresa mediante correo electrónico, WhatsApp, Instagram y Facebook. La única contestación recibida ha sido un mensaje genérico indicando que habían iniciado un proceso para resolver el caso, pero no han facilitado una solución concreta, etiqueta de devolución, sustitución, reembolso ni número de incidencia. Sexto. La propia política de reembolso publicada por la empresa anuncia un plazo de devolución de 30 días e indica que el cliente debe ponerse en contacto inmediatamente cuando reciba un artículo equivocado. Séptimo. La página web no identifica claramente la razón social completa ni facilita una dirección postal completa a la que poder enviar una reclamación fehaciente o devolver la mercancía, indicando únicamente “Madrid”. Por medio de este segundo requerimiento les solicito, por última vez, una solución inmediata y por escrito: 1.Envío de una etiqueta de devolución gratuita para las tres camisetas incorrectas. 2.Sustitución de las prendas por las tres camisetas de jugador compradas en el pedido #81676. 3.Si no pueden realizar la sustitución de manera inmediata, solicito el reembolso íntegro de los 69,98 € mediante el mismo medio de pago utilizado. 4.Número de incidencia o justificante escrito de esta reclamación. 5.Razón social completa y dirección postal completa de la empresa responsable del pedido.

M. G.
Casa Navarro

Engaño

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 12 de junio adquirí en su web dos bolsos acolchados aparentemente muy bonitos por un importe de 55,17. Cual es mi sorpresa que lo que he recibido son dos burdas copias de plástico y de tela , nada que ver con lo que se suponía que me tenían que enviar....vamos que es un engaño en toda regla. He escrito al supuesto correo de contacto y me lo devuelve y por supuesto ya no tengo respuesta. SOLICITO que me devuelvan el dinero ya que lo que he recibido no es ni de lejos lo que me han vendido.  Sin otro particular, atentamente. MJ

R. M.
KFC

El producto en mal estado

Buenas noches,me dirijo a quien corresponda. Hoy 07 de julio de 2026 e comprado un pedido para llevar en autovía del este,km.345 C.C. Bonaire,Valencia,46960,me siento engañada no por no quedarme a comer pueden hacer lo que les parezca me vendieron un producto guardado y doble frito el producto está seco y se siente lo guardado de la carne ,no puedo volver a devolver por que lo tengo demasiado lejos de mi domicilio si pudiera voy y reclamaría directamente al encargado del establecimiento. Estoy muy disgustada este es el producto que mas consumo y acaban de decepcionarme,yo e pagado no me lo regalaron así que como consumidora quiero una solución. Gracias

M. M.

INCUMPLIMIENTO ELTEX SOLAR

Me pongo en contacto con ustedes en relación con el contrato/presupuesto SO-26/00382 firmado el día 29/04/2026 con ELTEX SOLAR S.L.U. para una instalación de Aerotermia en una vivienda particular, por importe total de 11.900 € IVA incluido. El día 30 de abril de 2026 se abonó un anticipo de 5.950 € mediante transferencia bancaria, conforme a lo pactado en el contrato. La instalación contratada no ha sido ejecutada. Posteriormente hemos recibido informaciones indicando que Eltex ha cesado su actividad, que la plantilla se encuentra afectada por un ERE. Por otro lado, el contacto por todas las vías posibles es imposible no obteniendo ninguna respuesta. Ante el evidente y grave incumplimiento contractual e imposibilidad de ejecución del servicio contratado, solicitamos formalmente la resolución del contrato por causa imputable a ELTEX SOLAR S.L.U. y la devolución íntegra de los 5.950 € abonados. Asimismo, ya se ha enviado reclamación por correo electrónico y burofax con copia certificada de contenido y prueba de entrega al domicilio de la empresa. Esta reclamación no constituye desistimiento voluntario, cancelación unilateral ni renuncia por parte del cliente, sino una reclamación motivada por la comunicación recibida sobre el cierre de actividad de la empresa y por la falta de garantías suficientes sobre la ejecución completa del contrato firmado. SOLICITO: La resolución del contrato por causa imputable a ELTEX SOLAR S.L.U. y la devolución íntegra e inmediata de los 5.950€ abonados como anticipo, sin perjuicio de las acciones legales que pudieran corresponder. Sin otro particular, atentamente. Miriam Molina

N. R.

DEVOLUCIÓN PRIME

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 10 de junio realicé una compra de una estancia en un hotel en eDreams. De forma totalmente engañosa y mediante casillas preseleccionadas, la plataforma me dio de alta en su suscripción anual eDreams Prime, cobrándome un importe de 29.99 euros el día 07/07/2026 sin mi consentimiento explícito y sin opción previa a anular la suscripción. He tratado de llamar por teléfono y contactar con un sistentente y no me atiende ningún humano. SOLICITO al estar dentro del plazo legal de 14 días naturales, ejerzo formalmente mi derecho de desistimiento regulado por el artículo 102 del Real Decreto Legislativo 1/2007. No he hecho uso de ninguna ventaja del programa Prime desde dicho cargo. Solicito la devolución íntegra del importe de la suscripción Prime en mi tarjeta N26 y la baja inmediata del servicio. Sin otro particular, atentamente.

J. A.
Beerwulf

compensacion

Como usuario de los barriles de cerveza de 2 litros de heineken,(TORP), me siento desamparado por el cese de la fabricacion de los mismos, ya que tuve que hacer una inversion en un dispensador y ahora no me sirve para nada.

P. E.
07/07/2026

REQUERIMIENTO FEHACIENTE DE BAJA DEFINITIVA ,CESE DE FACTURACIÓN Y RETIRADA DEL DISPENSADOR

A la atención del Departamento de Cobros y del Departamento Jurídico de CULLIGAN WATER SPAIN, S.L. En relación con su correo electrónico en el que me reclaman el pago de 81,91 € y me advierten de una posible inclusión en un fichero de solvencia patrimonial (ASNEF), les comunico formalmente mi total oposición a la deuda que pretenden reclamar. Los hechos son los siguientes: Primero. Con fecha 26/02/2026, su comercial me ofreció mediante WhatsApp un servicio con una cuota mensual de 43,01 € IVA incluido, sin permanencia y sin fianza, condiciones que fueron determinantes para aceptar la instalación del dispensador. Segundo. Tras la instalación del equipo, el primer recibo emitido por su empresa ascendió a 81,91 €, importe completamente distinto al ofertado añadir que ese primer recibo esta pagado solo tuve dos servicios con ellos y debo el último el cual no considero que tenga que pagar por segunda vez mal e incluyendo conceptos que nunca me fueron explicados ni aceptados. Tercero. En ningún momento firmé un contrato en el que constaran las condiciones económicas que posteriormente me fueron facturadas, ni acepté expresamente esos importes. Cuarto. Al comprobar el primer cargo, manifesté inmediatamente mi disconformidad por telf en múltiples ocasiones sin conseguir ni que lo solucionasen ni que me diesen de baja hasta que al final ante el ninguneo obtenido por la pésima atención telefónica el 14/05/26 solicité la cancelación del servicio mediante correo electrónico Quinto. Con fecha 01/06/2026, su empresa confirmó por escrito la recepción de mi solicitud de cancelación, por lo que no pueden alegar desconocimiento de mi voluntad de resolver la relación contractual. Sexto. Posteriormente les remití un burofax, requiriendo expresamente: La baja definitiva del servicio. El cese de cualquier nueva facturación. La retirada del dispensador, propiedad de Culligan. A día de hoy no han retirado el equipo, pese a mis reiteradas solicitudes. No obstante, continúan: Emitiendo nuevas facturas. Intentando cargar nuevos recibos en mi cuenta bancaria. Reclamándome importes por un dispensador que continúa en mi domicilio exclusivamente porque su empresa no ha procedido a recogerlo. Resulta incomprensible que pretendan repercutirme costes derivados de la permanencia de un equipo cuya retirada depende únicamente de ellos y que llevo meses solicitando que retiren. El dispensador continúa a su entera disposición, pudiendo ser recogido cuando ellos lo estimen oportuno, previa cita. Asimismo, les requiero para que me remitan en el plazo de 7 días: Copia íntegra del contrato que consideran vigente. Documento donde conste mi aceptación expresa de las condiciones económicas que ahora me reclaman. Justificación detallada de todos los importes facturados desde el inicio de la relación comercial. Mientras dicha documentación no sea aportada, mantengo mi oposición absoluta a la deuda reclamada. Igualmente, les recuerdo que esta deuda ha sido impugnada desde el primer momento, tanto mediante correo electrónico como mediante burofax, por lo que no puede considerarse una deuda pacífica o no controvertida. Por ello, les advierto de que, si pese a conocer la existencia de esta controversia procedieran a comunicar mis datos a cualquier fichero de solvencia patrimonial, me reservaré el derecho a ejercitar cuantas acciones legales resulten oportunas para la defensa de mis derechos y para reclamar los daños y perjuicios que pudieran derivarse de una eventual inclusión indebida. Mi única voluntad desde el primer momento ha sido resolver esta situación de forma amistosa, pero considero inaceptable que continúen generando nuevas facturas por un equipo cuya retirada depende exclusivamente de su empresa. Por todo ello, les requiero por última vez para que: Confirmen por escrito la baja definitiva del servicio. Anulen las facturas emitidas con posterioridad a mi solicitud de cancelación que no resulten procedentes. Cesen inmediatamente cualquier nuevo cargo. Concerten una fecha para la retirada del dispensador. Quedo a la espera de su respuesta.

Cobro con engaño

Hola, a través de internet, me metí en la página del Registro de la Propiedad y solicité 3 notas simples, lo solicité urgente, porque lo necesitaba para ya, al poner la tarjeta ponía 0 euros y al dar la conformidad, también confirmar pago 0 euros, la verdad que pensé que se pagaba algo, pero como era la primera vez no le di más importancia, cuál es mi sorpresa que miro la cuenta y se me ha cargado 45 euros por cada nota simple, la solicitud la hice el 3 de julio de 2026, eran urgentes dos de ellas las he recibido pero la tercera no y ya llega tarde, qué puedo hacer para reclamar el dinero que he pagado de más, se debería poder denunciar a estas empresas que pueden suplantar a una página estatal y además engañando porque no ponen el coste de la solicitud, sobre todo que nadie se fie de Smart Tramits SL, aunque realmente cuando tu estas haciendo la solicitud tampoco sale este nombre en ningún momento

Cobro no transparente y solicitud de cancelación/reembolso de nota simple

Portalregistros.com / MOBETRAMIT S.L. ofrece un servicio de intermediación para solicitar notas simples del Registro de la Propiedad. La presentación de la web resulta confusa, ya que utiliza una apariencia y denominación que pueden inducir a pensar que se trata de un portal oficial o vinculado directamente al Registro de la Propiedad. El día 7 de julio de 2026 realicé una solicitud de nota simple a través de dicha web. Durante el proceso de contratación, el precio final no resultó suficientemente claro antes de confirmar el pago. Se ofrecen opciones de envío/gestión con importes adicionales, pero finalmente se me realizó un cargo de 38,48 €, importe que considero desproporcionado y no claramente informado para una simple nota registral. Al advertir inmediatamente la situación, intenté cancelar la solicitud a través del formulario/panel disponible en la web, pero dicho formulario no funcionaba correctamente. Por ese motivo, envié un correo electrónico a la dirección de soporte indicada por la empresa solicitando la cancelación inmediata del pedido y el reembolso del importe abonado, antes de recibir la nota simple o cualquier documentación. Solicito a la empresa: 1. La cancelación inmediata de la solicitud de nota simple. 2. El reembolso íntegro de los 38,48 € abonados si la nota todavía no ha sido solicitada al Registro. 3. Subsidiariamente, si alegan que ya ha sido tramitada, que acrediten documentalmente la fecha y hora exactas de la solicitud al Registro, las tasas efectivamente abonadas y el desglose de cualquier cantidad que pretendan retener. 4. Copia de la hoja oficial de reclamaciones/denuncias, tal y como indican en sus condiciones generales. 5. Confirmación escrita de la cancelación y del reembolso. Considero que el proceso de contratación no fue suficientemente claro y que el consumidor puede verse llevado a contratar un servicio de intermediación privado pensando que está realizando el trámite en un portal oficial o directamente vinculado al Registro de la Propiedad. Solicito la cancelación inmediata del pedido y el reembolso íntegro de los 38,48 € abonados. En caso de que la empresa alegue que el trámite ya ha sido iniciado, solicito que acredite documentalmente la fecha y hora de la solicitud al Registro, las tasas efectivamente abonadas y el desglose de cualquier importe que pretenda retener.

Imitan portal oficial

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para notificar una irregularidad detectada en el sitio web e-registradores.com. Dicha página web imita la estética y el nombre del portal oficial registradores.org (Colegio de Registradores de la Propiedad y Mercantiles de España), induciendo a error a los usuarios que buscan solicitar trámites oficiales como notas simples. Además, el portal aplica tarifas que triplican el coste oficial del servicio y, tras realizar el pago de una solicitud de nota simple, no me enviaron ni un email de confirmación, ni me dieron un número de referencia, ni me enviaron el documento solicitado, a pesar de habérselo cobrado a mi tarjeta de crédito, incluyendo un extra por trámite exprés. Asímismo, no proporcionan un teléfono de contacto ni contestan a los emails que se les envían. Por todo ello, les ruego que tomen las medidas oportunas para investigar este sitio web y proteger a los consumidores frente a estas prácticas. Igualmente, solicito que me devuelvan el dinero cobrado por un servicio que nunca llegaron a prestar. Sin otro particular, atentamente.