Reembolso Gastos Subida Tensión
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 19/11 a las 13,30h se produjo un corte de la red eléctrica dejándonos sin suministro durante un par de horas. Por este motivo no pudimos preparar la comida y tuvimos que salir a comer fuera (adjunto ticket). Cuando volvimos al domicilio y se había restablecido el servicio me encontré que el ordenador de sobremesa en el que estaba trabajando no encendía y ya no ha vuelto a hacerlo perdiendo el trabajo del día y todos los archivos que no se encontraba en la nube. SOLICITO Compensación por los daños producidos de la comida y un ordenador de Sobremesa. Sin otro particular, atentamente.
Más de 72 horas sin calefacción y engaños
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el jueves 28 de noviembre sin agua caliente ni calefacción y después de llamar un millón de veces a Iberdrola, y poner reclamaciones. Me dan largas durante estos cuatro días diciendo que van a venir sin venir ningún día, teniendo un seguro con ellos de todo riesgo para cuando ocurren éstas incidencias. Aparte del vacile que han tenido y los malos modos que han tenido cada vez que he llamado para reclamar siguen sin ponerse en contacto conmigo. SOLICITO que se tomen las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Ausencia del servicio de mantenimiento y reparacion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de dos meses sigo esperando que ustedes me atiendan como cliente suyo. Me realizaron la inspección anual de mantenimiento y me comunicaron que debía cambiar dos piezas de mi caldera, que cuando tuvieran las piezas me llamarían para hacer la reparación, después de un mes y cuatro llamadas me dicen que las piezas ya las tienen y como es que nadie me había llamado, esa pregunta me la realizo yo todavía. A posteriori de esta situación consigo que me den fecha para la reparación. Llegado el día de la reparación, exactamente una hora antes de la cita me llaman para decirme que no pueden atenderme por problemas de cupo ese día y que me volverán a llamar par darme hora. Han pasado ya dos meses y sigo esperando esa llamada para efectuar mi reparación, Les he llamado y dejado mensajes en el contestador y sigo sin respuesta alguna de ustedes. SOLICITO que realicen ustedes el servicio que dicen realizar y me efectúen las reparaciones necesarias en mi caldera. Sin otro particular, atentamente.
No devuelven el dinero
Naturgy ha estado cobrando durante meses a mi padre la factura de otra persona. Nosotros ni si quiera tenemos contrato con ellos, somos clientes de Total Energies. No sabemos de donde sacaron el número de cuenta. Después de contactar con la persona a nombre de quien está la factura nos comenta que está en nuestra misma situación, la dirección del piso sobre el que le pretenden cobrar tampoco es suyo. Es decir, que alguien en la empresa Naturgy se inventó un contrato falso combinando datos sacados de no se sabe dónde. Avisamos en atención al cliente para que nos hagan la devolución hace más de un mes (488,89 euros) y no sólo no lo han hecho, si no que nos están dando excusas. Piden copia del extracto de la cuenta para verificar que la devolución no se ha efectuado y después de enviarla dos veces en jpg alegan absurdeces como que no lo hemos hecho en pdf. El código de registro que nos facilitan para hacer seguimiento del caso es el R2-32305572525. Poner el dni de mi padre no sirve de nada porque no es cliente.
SOLICITUD DE TARIFA RL1 EN CUP ES0217010121863831JH
Nedgia tiene asignado al CUP indicado en el titulo una tarifa RL2 para consumos anuales superiores a 5000kwh cuando el consumo anual real es inferior. la aplicación de la tarifa RL1 con consumos hasta 5000kwh/año me resultaría mas beneficiosa.
LLamadas comerciales
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a pesar de estar apuntado en la lista Robinson, no ser cliente de Endesa, y de haber expresado reiteradamente (Supongo que mas de mil veces) que no quiero recibir más llamadas comerciales de Endesa, siguen llamándome. La últimas dos veces han sido hoy día 29 de noviembre de 2024 desde el número 621413872. Solicito por favor que dejen de llamarme con ofertas comerciales y que borren todos mis datos personales como nombre, número de teléfono, correo electrónico, etc. de sus bases de datos. Por favor, les pido que dejen de llamarme, es muy agoviante que cada dia me llamen varias veces SOLICITO: dejen de llamarme por telefono o ponerse en contacto por cualquier otro medio con fines comerciales. Sin otro particular, atentamente. Jose Punzano millan
Problema con el cobro mes Nov.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me ha venido una factura muy elevada a lo normal ya que ese no es mi consumo de un mes ni tampoco en el contador pone eso. SOLICITO que revisen la factura y procedan a poner el consumo bien y rectifiquen el importe de la misma. Sin otro particular, atentamente.
Problema deuda y recobro
Estimados Sres. Contacto con ustedes porque una empresa de recobro, en vuestro nombre, me solicita 706,84€ no justificandome debidamente la deuda y sin poder decirme si ese es el total de la deuda o si aun queda alguna cantidad pendiente, así como no permitirme el fraccionamiento en varios plazos para su abono. Como ya les indique en reclamaciones anteriores, un problema vuestro por la imposibilidad de facturar lo trasladais al ciente imposibilitando hacer frente al pago de cantidades tan elevadas. Por lo que como consumidor estoy en mi derecho de solicitar que me indiquen por escrito: 1- Cual es el total de la deuda contraida con ustedes hasta la fecha de la finalizacion del contrato el dia 07/10/2023. 2- Desglose y documentacion del los importes adeudados y que coincida con los importes reclamados, para su comprobacion por mi parte. 3- Formas de pago y fraccionamientos permitidos. 4- Que todas las comunicaciones sean por escrito. Una vez recibido dicho documento y siendo acordado por ambas partes, procederemos a asumir el plan de pago acordado. Y entiendan el grave perjuicio que me han creado hacia mi situación personal y económica. Un saludo.
Problema técnico de producción, facturación y subvención
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde la instalación por parte de IBERDROLA SMART SOLAR, de 30 placas solares, el 22/05/2023: 1. No se ha producido, en más de 18 meses, energía suficiente para una compensación significativa, como muestra la comparación de facturas desde esa fecha y las facturas anteriores (lo que no ha reducido en absoluto los costes estimados en el proyecto de instalación), 2. No se han atendido las sucesivas solicitudes de asistencia técnica para ver lo sucedido, 3. Se han cerrado la reclamación 90189600 cargando a responsabilidad en la distribuidora de IBERDROLA, I-DE, que informa por escrito que no es su problema, 4. No se ha gestionado la subvención solicitada (S-04897.102022) alegando silencio por nuestra parte, a pesar de no haber recibido comunicación alguna desde el servicio de gestión de ayudas de SMART SOLAR que ha dado el expediente por cerrado sin comunicárnoslo por medio alguno 5. No permiten abrir una nueva reclamación por lo sucedido en la oficina de IBERDROLA de Colmenar Viejo y 6. No atienden telefónicamente ni por email las sucesivas solicitudes de apertura de un expediente para resolver los problemas reseñados. SOLICITO 1, Visita técnica de los técnicos de IBERDROLA para revisar el funcionamiento de la instalación, 2. Arreglo de la avería, 3. Compensación por los ahorros no obtenidos desde el momento de la instalación de las placas, 4. Apertura de nuevo expediente de solicitud de subvención y 5. Explicación y respuesta detallada a lo sucedido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Másmovil no paran de llamarme
Buenas: Másmovil no para de llamarme constantemente aunque les diga una y otra vez que me incluyan en la lista para no ser llamado. Siempre me cuelgan antes de terminar de decirles cuando les digo que si son de másmovil o que no me molesten. Quisiera que me metan en la lista Robinson u otra para no recibir llamadas comerciales de terceros sin mi consentimiento. Por favor decidme cómo proceder. Un saludo cordial, Mario Lozano