Actualizacion 30/01
Me llama una mujer de endesa X, indicando que tengo un parte abierto de fontaneria, SEMANAS despues de todo el incidente y que tuve que solucionar por mi cuenta porque nadie se presento en las 3 citas que me dieron. Me informa que no se presentaron porque no cogi el telefono lo cual no es cierto, me indica que me han llamado multiples veces, y le digo que es raro si estoy hablando con ella en horario laboral y la llamada ha entrado. Lo que si ha pasado es que entran llamadas perdidas, como si alguien llamara y cortara al segundo, no deja mensaje en el buzon de voz, y cuando intento devolver la llamada dice que ese numero no recibe llamados. Indique que quiero la baja ya que no me han brindado el servicio a lo que su respuesta fue que como lo use al darlo de alta en Abril, no me dan de baja por 1 año. Lo cual se considera un engaño, ya que me dieron de alta el seguro me brindaron el servicio, continué pagando durante meses y cuando quiero usarlo no me brindan el servicio. Di de alta el servicio en Abril, me brindaron la asistencia y no he vuelto a solicitar nada hasta Enero, y ahora resulta que no me dan el servicio, me dejan esperando en 3 citas diferentes, me niegan la baja y no me devuelven el dinero pagado. Realmente la atencion a sus clientes deja mucho que desear. Ni hablemos del trato de la mujer que llamó.
Insisto que corresponde la devolucion del dinero, han ofrecido un servicio y lo he pagado meses, y no lo han brindado mas que la primera vez que fue cuando me lo vendieron. Esto es engañoso y mal intencionado. La avería la he solucionado por mi cuenta luego de 3 citas que nadie se presentó ni llamo.