Problema con el rembolso
Estimados/as señores/as:En fecha 16 -noviembre de 2023 hice un pedido de aliexpress.Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el dia que me dijeron que habia un pedido entregado , diciendo que no me habia lllegado y me estan diciendo que no les vale eso , y no me dicen que necesitan y luego hablo con la empresa de envios y me dicen que solo me dan esto , y sigo esperando despues de 5 meses a que me den 56 miseros euros por un pedido que no me ha llegado y la empresa de envios me dieron un certificado de que no llego , entonces no se que mas quieren . Adjunto fotocopia del pedido 3027586063139855SOLICITO rembolso 56 euros + daños y prejuicios Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 20/02/2024 adquirí en su?página web https://youbuy-electronics.com/ el producto Forerunner 955 - Negro Original. Han pasado 35 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, la factura y correos electrónicos.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Reparación del C4 xxxxx
Buenos días,Como quedó constancia en su número de expediente 05396701, aceptaron pagar un 25% de la reparación de nuestro C4 Matrícula xxxxx que contaba sólo con 58.000€ y 4 años y 6 días cuando la avería se produjo.Se trata de una avería extraña y muy costosa y por la que, a pesar de que el coche estaba ya fuera de garantía, aceptaron pagar ese 25%. Como en su taller, la reparación suponía 5.200€, me lo llevé a otro taller que me cobró 3.600€ (Teniendo en cuenta que también detectaron un problema en el radiador y la batería que deberieron ser sustituidos de igual modo).Solicito se me pague al menos el 25% de esos 3.600€ tal y como aceptaron ya que el fallo es el mismo independientemente del taller en el que se haga la reparación.Por supuesto aportaré la factura del taller cuando acepten el pago.Saludos y gracias.xxxxx
Pedido no entregado
Buenos días, Realicé un pedido el 1 de marzo a través de la web de Farmaferoles y no lo he recibido (importe 107,10 - pedido nº 680131). Ante la falta de entrega, y de respuesta, solicito la devolución del importe para pedirlo en otro comercio, ya que los productos me hacen falta y no he recibido respuesta a los dos últimos mails enviados (18 y 21 de marzo) y no hay atención en su teléfono donde prometen contestar a las 48 horas mediante una locución automática.Un saludo, quedo a la espera del reembolso.
Problema con la entrega de frigo a piso duplex
Estimados/as señores/as: En fecha 25/03/24 adquirí en su?página web el producto frigorifigo Kubo KBDD8358 El producto se sube a mi domicilio por el ascensor y , una vez en la vivienda, se indica que hay que subirlo al segundo piso (piso duplex) por escaleras. El transportista se niega, y de malas maneras me quiere dejar en la puerta el frigorífico. Le digo que por esas mismas escaleras han subido y bajado otros electrodomésticos (entre ellos, otro frigorifico igual) y se niegan de nuevo. Me lo quieren dejar en la cocina, tirado como si de un microondas se tratase. Les indico que si he pagado gastos de envio es para que me lo dejen en su sitio, y me vuelven a decir que no. asi que les digo que se le lo lleven. el servicio ha sido lamentable y las formas peores. Esto pasa por trabajar con compañias de bajo coste Worten.Adjunto recibo de lo contratadoSOLICITO la resolución del contrato y la devolución del del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Producto estropeado en el envio
Estimados/as señores/as:En fecha 4 de Marzo de 2024 adquirí en su app Wallapop el juego de mesa Lorenzo il Magnifico Big Box. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto en las esquinas, debido al transporte.Os he escrito varias veces por la APP adjuntando LAS FOTOS QUE SOLICITAIS, que es el exterior del paquete y la etiqueta de envio. Después de varios dias sin recibir respuesta, vuelvo a mandaros de nuevo la reclamación (todo esto tiene capturas de pantalla en mi movil), y luego otra vez, y después de curiosamente escribir una reseña negativa en Trustpilot, alguien de vuestro equipo se digna a contestarme, con la evasiva de que ya me contactasteis cuando hice la primera reclamación (lo cual es MENTIRA) reclamando fotos del interior del paquete cuando es algo que al abrir la reclamación NO SOLICITAIS, y que como han pasado 48h ya no tengo derecho a reclamar, ni una llamada por teléfono, ni un correo al e-mail... todo se escuda en que me contestaron en su día sin ningún justificante, vamos, asi podeis solucionar todos los problemas.He pagado un seguro de envio y EXIJO que se me devuelva el dinero o se me compense de alguna forma, yo ahora tengo un producto estropeado y 60€ menos, yo no he pagado por eso.Espero que dejéis de dar evasivas, ser una empresa seria y solucionar el problema.Atentamente.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
El pasado 5 de marzo de 2024 me personé en la tienda sita en Utebo (Zaragoza) al objeto de informarme sobre los trabajos de revestimiento de una chimenea tipo “cassette” que tengo en mi vivienda sita en C/ Vicente Aleixandre, 11 de Utebo (Zaragoza).Fui atendida por el Asesor y me informó los modelos que podría poner de acuerdo con mis gustos. De igual forma, me indicó que Leroy Merlin podría hacer la instalación previa medición del instalador. Por dicha visita de medición pagué un cantidad de 35 €, adjunto justificante:El miércoles 6 de marzo pasó el instalador, tomó medidas de la chimenea y me aconsejó qué poner de acuerdo con las dos opciones que me habían gustado. El 11 de marzo se encargó el trabajo y el 13 recibí los materiales previo pago de 40 € de transporte.El día 14 de marzo sobre las 09:00 horas se presentá en mi domicilio dos trabajadores enviados por el instalador para realizar la obra, y desde el comienzo empiezan a realizar comentarios negativos y platear problemas, como por ejemplo:“Este cemento no es el adecuado”“La lechada para qué, con el calor saltará y alguna placa caerᔓLos perfiles no sé dónde se colocan”“No me parece bien quitar el rodapiés”“El cable lo dejaré por fuera aunque haya dicho mi jefe por dentro”“Con estas placas no se pueden hacer esquinas bien hechas”“Si pongo el perfil del marco de la chimenea con el calor se quedará hecho una mierda”Estos comentarios en una persona que ha contratado la obra y que es ignorante en la materia, generan dudas y crean ansiedad, cuando una persona contrata un profesional espera que éste le de soluciones y no que le plantee problemas.Comienzan a trabajar picando la chimenea con pequeño hoyos (cabe decir que la chimenea estaba pintada con estuco veneciano y en perfectas condiciones).Después del picado y de la chimenea y una vez retirados los rodapiés (que no están localizables), inician la colocación del revestimiento de una forma inaceptable, dejando huecos y piedras rotas, por lo que se les indica que paren hasta hablar con el instaladorDespués de ponernos en contacto con el intalador (qué en ningún momento pasó a comprobar el problema), se recibe una llamada de Leroy para comunicar que yo había dicho que no me gustaban los perfiles que colocaban, informó a Leroy que no es cierto, que no me gusta cómo están dejando el trabajo y que quiero una solución.Después de esta conversación los trabajadores abandonan la vivienda sin acabar el trabajo, con los materiales empezados y dejando la vivienda en mal estado con destrozos en la chimenea.Posteriormente recibo llamada de Leroy para decirme que no iban a realizar la obra porque el instalador dijo que no se podía hacer. Me ofertan el elegir otro tipo de material o devolverme el dinero. En esos momentos estoy bloqueada y no sé que decir, me vino encima un problema que no esperaba (una obra iniciada, unos materiales empezados, una chimenea destrozada que no podía dejar como estaba y una vivienda en mal estado).El día 15 de marzo presentó una reclamación en atención al cliente que queda registrada con número 24036670927 DEL PEDIDO 409636. En esa reclamación pedía la devolución del dinero del trabajo de instalación, mano de obra y valoración de los destrozos realizados, así como una indemnización por los daños morales.El día 21 de marzo presento un anexo a la reclamación solicitando la recogida de los materiales ante la imposibilidad de llevarlos y habiendo pagado 40 € de transporte para la entrega. Les indico que de todos los materiales hay algunos que están empezados por el instalador y procede la devolución del importe, por lo que procede la devolución de todo el importe facturado a excepción de 10 cajas de plaquetas de revestimiento que me quedo para solucionar el problema por mi cuenta.El importe total reclamado asciende a 911,93 €, que incluye la totalidad de la factura realizada el día 11 por Leroy, menos el importe de las 10 cajas de plaquetas, más la valoración del estuco veneciano de los 4 m2 de chimenea picados por el instalador, más 100 € de indemnización por todos los problemas que nos han ocasionado.Tengo justificantes y fotografías de todo lo indicado.
Solicito reembolso
Estimados/as señores/as de Megadietetica (sois los mismos en ambas empresas). Me pongo en contacto con ustedes con el fin de hacerles llegar mi intención de recibir el reembolso de mi pedido DBYIMQYXU. No estoy interesada en continuar con vosotros. No me figura el pedido online, pero sí me lo habéis cobrado de la tarjeta. (El primer día sí aparecía la compra en mi Área Cliente). Agradecería recibir el importe en la misma cuenta y a la mayor celeridad posible. Muchas gracias.
INSTALACION PUERTA BALCONERA DEFECTUOSA, ENTRA AGUA CUANDO LLUEVE
Buenos dias,En los primeros meses de 2021, hace menos de 3 años, se me instalaron 11 ventanas en todo un piso, no teniendo problemas con ninguna excepto con una. Es una puerta instalada en el balcón, serie milenium cortizo. Dicha puerta desde el primer momento ha tenido deficiencias en la instalación y entra agua a través de la misma cuando llueve de cara a ella. Al mojarse los cristales y las juntas, entra agua en gran cantidad no sé por dónde de la puerta, mojándose el parquet. Cada vez que ha ocurrido se lo he notificado a la empresa con videos, llamadas, etc. El 25 de agosto de 2021 entró agua y lo notifiqué por watsap, el 19 de septiembre de 2021 también, el 13 de marzo de 2024, y varias veces más, todas notificadas a la empresa a través de video en donde puede verse claramente por dónde entra agua, el charco que se forma al instante y cómo se moja el parquet. Si estoy en casa he de estar delante de la ventana poniendo toallas, con el secador secando el parquet, un sinvivir. Si no estoy en casa, se hace un charco. Justo hoy ha vuelto a pasar. y lo he vuelto a notificar. Su última respuesta fue el 13 de marzo de 2024 diciendo cuando llueva, avisa pero esa no es la solución porque si llueve por la noche, en festivo, etc, van a venir al instante y mientras dejo el parquet mojado? Han venido a mirarlo hace tiempo pero no se soluciona. Se ha llegado a inundar más de medio salón, con charco incluido al no estar yo en casa. El rodapié se ha despegado e hinchado. Por favor, sólo ruego que se revise la instalación de la puerta y se solucione el problema. Quedo a la espera de su respuesta. Un saludo.
Problemas con una compra
Compre un articulo de electrónica, y este esta estropeado, el vendedor me ha bloqueado y no puedo contactar con el.