M. T.

Llamadas repetidas, acoso, No cobertura

Tras, múltiples comunicaciones con la empresa Vodafone España y suplicando que no se me llame para ofrecerme OFERTAS, ni llamadas solo por saber como va el servicio, para posterior venderme una nueva tarifa. Incluso la misma empresa (que tengo pruebas) me dice que mi política de privacidad que tengo configurado con ellos impide que se comuniquen conmigo por dicho motivo, Recibo SMS, llamadas a horas comprometidas, me interrumpen el sueño, por mucho que bloquee el numero que me llaman, no sirve para nada dado que llaman desde otro numero de teléfono, pierdo llamadas personales, de trabajo, por tener que silenciar el móvil para que no interrumpan mi sueño, soy vigilante de seguridad y están destrozándome, tengo fotos que justifican dichas llamadas y registros, estoy llegando a tal punto que me esta afectando Física y psicológicamente, Mi privacidad de datos es nula con VODAFONE ESPAÑA dado que también si no cojo el teléfono, llaman a mi mujer preguntando por mi, NO debo FACTURAS ni pagos, no entiendo por que este acoso. He pensado en DENUNCIAR en CNP o Al juzgado de Guardia dado que psicológicamente esto me esta afectando muchísimo. Ruego que se reclame a dicha empresa todo el daño que se me esta causando, y REPITO tengo FOTOS de todas las llamadas y registro de todo que lo justifica, depende de la respuesta EVIDENTEMENTE, No descarto en ponerlo en manos de las AUTORIDADES que correspondan.También reclamar que dicha empresa se comprometió a hacerme un descuento periódico de 6€ cada mes durante 3 meses, Que se renovaría mes a mes después de esos 3 meses, la llamada fue grabada que justifica dicha promoción que solo se aplico en un mes, el dinero se reembolsaba en una especie de BONO o saldo a favor que aparece en la app y que se descuenta en la siguiente factura.También no disfruto de mis servicios plenamente, dado que e puesto INFINIDADES de AVERIAS que Ellos resuelven automáticamente sin ser verdad, no gozo de COBERTURA ni en mi casa ni en mi zona de trabajo, reconocido por VODAFONE, pero como tengo la dirección de facturación en casa de mi madre, por motivos de mantener el correo organizado dice que no se hacen cargo de DONDE VIVA, actualmente ni de mi zona de trabajo la cual no puedo cambiar. solo respaldan la correcta cobertura en la zona donde tengo la dirección de facturación, TENGO registro de todas las AVERIAS y las escusas que ponéis.

A. A.

Nulo Control de subcontratados

Buenas tardes. Hace más de un mes solicité a Movistar una tablet de las que ofrecen sin cargo. Puse condición de entrega que el transportista llame antes para concertar cita, pues vivo solo y no estoy en casa.Tras demasiadas faltas por el distribuidor y 5 ó 6 reclamaciones, me llamó el Depto. de ¿contra? calidad de Movistar prometiendo hacerse cargo del cumplimiento. Ayer me llamó la empresa de reparto contratada y me dijo que hoy, de 8:00 a 15:00 me traerían la tablet.No se ha presentado nadie. Ya es la 6ª vez que me hacen perder un tiempo que vale tanto o más que el de los encargados del caso. Solicito a Movistar que cumpla, por una vez, con su palabra y me remitan la tablet por otra empresa que sea seria y sepa cumplir con sus compromisos.

E. Z.
31/10/2023

No hay información sobre un paquete en PUDO

Hola, el envío numero 3230006798484527 está en el punto de recogida PUDO en San Sebastián desde el 24/10/2023, pero no he recibido ninguna información sobre el PIN o QR del envío y todavía desconozco como recogerlo. He puesto una reclamación en la página web de Correos Express, pero tampoco tengo información sobre el estado de la reclamación. Gracias.

M. G.
31/10/2023

Imposibilidad de contacto con la empresa

Esta mañana al llegar a casa he recibido un mensaje que un pedido que esperaba no había podido ser entregado por no estar en el domicilio. Justo estaba en el garage y estaba sin cobertura. Han sido 3 minutos de diferencia. He intentado contactar con la empresa de mensajeria, CORREOS EXPRESS y ha sido imposible, solo conseguía contactar con una locución que no resolvía el problema. He llamado al teléfono de la sede de mi ciudad, que constaba en internet y no han cogido el teléfono despues de muchos intentos. He decidido acudir presencialmente. Allí se han puesto en contacto con el repartidor y me han facilitado su número para que acudiera en su búsqueda para recoger el pedido. He vuelto a la zona de reparto y he quedado con él, tras 15´ha venido y de muy malas maneras me ha echado en cara que tenía mucho trabajo y que yo no le estaba dejando terminar..me ha asegurado que él no había acudido a la mañana por mi zona y no sabía darme respuesta al preguntarle sobre quien me había mandado el mensaje de que yo no estaba en el domicilio. Me ha enseñado la parte de atrás de la furgoneta para que viera los paquetes que tenía aún por entregar y me ha asegurado que tenía todo muy organizado y no tenía mi paquete. He intentado buscar soluciones, que me diera el teléfono de contacto de su compañera con la que había hablado anteriormente, que hiciera el seguimiento del pedido con la PDA...todo eran respuestas negativas y me remitía a correos sin espcificarme donde, asegurándome que él no tenía mi paquete. Tras esto, he vuelto a desplazarme nuevamente a la central donde me insistían que el paquete estaba en posesión de ese mensajero y me daban la opción de que a lo largo del día me sería entregado pero por la zona donde estaba repartiendo. Por un lado recalcar la imposibilidad de contactar con la empresa pero ni siquiera para poder poner una reclamación. No hay manera que atiendan al teléfono. No resuelven ni aún acudiendo presencialmente. He perdido 3h de mi mañana de día festivo y total para no recuperar el paquete. Me limitan a tener que estar en la zona de mi domicilio sin saber especificar horarios en un día vispera de festivo. Me mienten. Sinceramente me ha parecido un servicio más que pésimo y he sentido muchisima importencia aún intentando poner solución y facilidades con la entrega. Soy consciente que no van a devolverme el día festivo que me han hecho perder, pero me gustaría que quedara constancia del pésimo servicio que prestan y que faciliten la forma de contacto con ellos, siendo persona física y con capacidad resolutiva la que atienda así como facilidad a la hora de poder poner una reclamación para ayudar a mejorar el servicio. Y desde luego que tengan en cuenta qué tipo de personas tienen como empleados ya que para ser personal e contacto con el cliente, su comportamiento deja mucho que desear.

J. P.
31/10/2023

Problemas sin argumentacion para instalacion fibra

El dia 11/08 notifique un cambio de domicilio para realizar un traslado de fibra optica al nuevo edificio. (Avenida mossen jacint verdaguer nº2). Viene el instalador y me comenta que no es posible instalar la fibra ya que no hay la instalacion echa.Entonces aqui empieza una serie de gestiones/llamadas/whatsapss con movistar para ver que es lo que ocurre y por que no pueden instalar la fibra. Me comentan que habia problemas con los permisos... que ya esta solucionado... vuelve a venir otro tecnico y me dice que no puede instalar la fibraEl dia 10/10 se pone en contacto conmigo un trabajador de movistar y me dice que ya esta en marcha el pedido de la fibra que en una semana o dos... se pondran en contacto conmigo.Como han pasado tres semanas ya, y no se nada del tema.. vuelvo a reclamar y me comenta la teleoperadora que hay una orden hacia fuerza de trabajo externo. Dice que lo va a escalar la reclamacion y que ya me daran respuesta...Pido ayuda por este medio de comunicación ya que siento que llevo tres meses y no hay soluciones claras a este problema, a todo esto en mi factura me siguen cobrando el movistar tv box (fibra) y tengo que estar reclamando el importe ya que no estoy disfrutando de este servicio de TV ni fibra... He tenido que contratar una radio ... y me estan cobrando por este servicioNo me parece normal que en un edificio de obra nueva que ya lleva 1 año... no instalen fibra, no den explicaciones... estamos en pleno año 2023 y en plena civilización ... no estoy pidiendo fibra optica en un pueblo remoto. Ademas el mismo edificio da a otra calle y este edificio si que dispone de fibra optica. No lo entiendo... ME he informado y telefonica es la unica compañia que puede hacer la instalación de fibra... osea que encima no puedes darte de baja y pedir la fibra a otra compañia, hay que esperar a no se el que... ??? Espero vuestra respuesta, o una explicación logica a tanto problema para instalar la fibra. Gracias

E. A.

PEDIDO NO ENTREGADO

Buenos días.En referencia a mi expediente 23084047 presentado a través de su web , que ya han dado por resuelto y motivo por el cual ya no puedo poner mas reclamaciones a este caso ni hacer ningún otro tipo de alegaciones, indicarles:- Que el día 20/10 intentan hacer entrega de un paquete no se lleva a cabo por no encontrarme en mi domicilio. Recalcar que si me encontraba en mi domicilio a la hora del supuesto intento de entrega dado que actualmente estoy de baja por cirugía, motivo por el cual no me es posible cargar con un paquete de 6kg desde el punto de depósito que ustedes han elegido por mi. - El día 23/10 depositan directamente mi paquete en un punto pack cercano a mi casa sin previo aviso, habiendo pasado por delante de mi domicilio para poder llegar a este punto de entrega, sin tratar de entregármelo en un segundo intento.- Que en ningún momento se me avisó ni por email ni por sms de que el paquete estaba en reparto, ni el repartidor trató de contactar cuando según ustedes se personó en mi domicilio. Directamente se me avisó de que el paquete estaba entregado el día 23, sin ninguna otra información, teniendo que contactar con mi proveedor par enterarme del problema.- Que yo pagué un porte a mi domicilio pero en ningún caso con un único intento de entrega, o al menos no se me informó de ello. Como viene siendo habitual, se hacen dos intentos o de forma general suelen contactar con el cliente al intento de entrega. Desconozco si su política ha cambiado o si cada repartidor funciona de una manera distinta. Es la primera vez que me ocurre esto con su compañía.- Me indican que han intentado entregar el paquete en un único intento y cierran el caso sin ninguna otra solución, alegando que las coordenadas de su repartidor coinciden con las de mi domicilio, ¿y?Con todo esto ante la imposibilidad de recogerlo tendrán que devolverlo a origen , con los problemas que eso conlleva para mí, dado que necesitaba recibir este material desde hace más de 10 días. No puedo estar más defraudada con ustedes.A mayores trato de responderles vía web y el sistema no me lo permite dando el siguiente mensaje de error: El Destinatario no ha abonado a SEUR el importe de los servicios prestados, por lo que deberá ponerse en contacto con su proveedor.Tendrán que indicarme por favor que se les debe, habiendo ya pagado un porte a la hora de realizar la compra de un producto que nunca recibiré. Solo me faltaba que encima de haberles ya pagado por no entregarme nada, tenga que abonar algún tipo de penalización.Por otro lado reclamar la imposibilidad de contactar con una persona real para tratar el problema, solo máquinas automáticas. Idem con el correo electrónico, dado que trabajan solo con emails donde no se puede enviar una respuesta (No-reply). En resumen, no disponen de ningún canal de asistencia donde tratar cada problema de forma personalizada. Supongo que es una forma muy cómoda de deshacerse de los problemas ...Un saludo

J. R.

NO RECOGIERON EL ENVIO

EL DIA 16 DE OCTUBRE DE 2023 SE CONTRATO EL SERVICIO DE CORREOS EXPRESS 9483000533736072 CON ALBARAN Y LA EMPRESA NO PASO A RECOGER LA MALETA NI SE AN PUESTO EN CONTACTO NI HA DADO NINGUNA RAZON PARA NO CUMPLIR EL CONTRATO

F. M.

Devolución paquete

Hola,quería poner una reclamación porque no consigo saber dónde está mi paquete. Soy el remitente del envío y el paquete iba a Francia. El paquete ha sido devuelto y no lo he recibido.El paquete fue depositado en la central de SEUR de Alicante el día 19 de octubre. El último estado del paquete es del día 23 y aparece como devuelto a destino. Después de varias llamadas a atención al cliente nadie sabe decirme dónde está el paquete.Necesito información de donde está y en el caso de haberlo perdido que me paguen el valor de lo que hay en el interior del paquete.

V. G.
31/10/2023

Problema con el cobro de unas suscripciones que yo no he aceptado

Se me han cobrado unas suscripciones que yo no he aceptado, y se me cobran en conjunto y Orange dice que yo si he aceptado cuando no… estoy cansado de que me cobren gastos que no he realizado. Tengo en contrato 45€ al mes y nunca he llegado a pagar esa cantidad siempre superior

N. P.
MRW

Mienten. No han devuelto mi paquete

Llevo más de una semana llamando a MRW por teléfono para que devuelvan un paquete a la empresa emisora. Se me asegura en todas las llamadas que será devuelto. Cuál es mi sorpresa que hoy, después de semana y pico, llamo a MRW Burgos y me dicen que en ningún momento se ha solicitado la devolución...le digo a la chica que eso no es así, y me trata con malos modales, sin dejarme hablar. He solicitado la devolución de ese paque hace más de una semana y sigo sin recuperar mi dinero, que es lo único que quiero. Me parece vergonzoso.