Devolución de un polo verde
Hola, realicé un pedido a polo club España, me faltaba un polo verde, me lo mandaron, no viene en buenas condiciones y por eso quiero devolverlo. Hemos intentado contactar con ellos vía email (la única vía que indican en su web). No responden a ninguno de mis correos y he seguido todas las instrucciones de su web para la devolución del polo. Pero no están por la labor de hacer nada. No contestan y llevo mandando correos casi un mes
Reembolso llamadas 11827
Hola en mi última factura de Orange aparecen unas llamadas que no he realizado a un número que ni conozco 11827, tras mirar en internet varios comentarios he visto que forma parte de una estafa y pido que mi compañía, Orange descuente de mi última factura los cargos de esas llamadas puesto que esto ha acarreado el corte de mi línea de trabajo y la de casa, siendo la factura de 140€ y el importe de las llamadas 39€. En cuanto se descuente el importe de esas llamadas abonaré el importe de la factura
Reembolso
Hola, me cancelaron el viaje por el Covid y me dijeron que me harían el reembolso del dinero en un plazo de hasta 60 días. Ha pasado el plazo y no lo he recibido y tampoco me contestan a los correos electrónicos. El importe pagado es de 186,80.Gracias, un saludo.
Piscina con desperfectos
Hicimos una piscina con ellos en agosto del 2019. Tuvimos problemas de estafa, robo de material y muchos desperfectos. A día de hoy seguimos con desperfectos que vuelven a surgir como fugas de agua, la corona se levanta, las laminas se están hundiendo y NADIE se hace cargo de los desperfectos. La empresa no tiene ningún teléfono disponible ni atienden a ningún correo. Hemos pagado mucho dinero para no obtener respuesta. Prometian 50 años de garantia.Ningún de estos dos correos atiende a nuestros problemas:J.antonio@axapool.com Ni info@axapool.com
Reembolso de gastos ocasionados por incumplimiento de Vueling Airline, S.A.
Cancelación por inexistencia de vuelo VY3062 de Vueling desde Granada (GRX) a Las Palmas de Gran Canarias (LPA) para el lunes 6 de julio de 2020 cuando este vuelo no existe, con confirmación recibida de Vueling el domingo 5 de julio a las 10:19 mediante correo electrónico.Agencia Vueling Airline S.A.Parque Empresarial Mas Blau II, Plaza Pla de l’Estany nº 5, CP 08820, El Prat de Llobregat (Barcelona)Afectados. Juan Antonio Almansa Almansa (27264143N) y Pilar Marín Morcillo (27509346N) con domicilio en Plaza Azahar nº 1 de Gádor , CP 04560, AlmeríaEn Almería a 7 de julio de 2020.Muy señores míos:El día 4 de junio de 2020, contrate los vuelos VY3062 de Granada (GRX) a Las Palmas de Gran Canarias (LPA) para el día 6 de julio de 2020 con salida de Granada a las 17:55 horas y los vuelos VY3061 de Las Palmas de Gran Canarias a Granada con salida 14:35 horas.Después de múltiples intentos para realizar el Check-in online y de multitud de llamadas al teléfono 902808005, no conseguí realizar dicho Check-in online de la reserva AKVHXR por un valor total 492,76 euros que abone en ese momento.El domingo 5 de julio de 2020 a las 10:19 horas recibí mediante correo electrónico (no-reply@vueling.com) la confirmación de la reserva AKVHXR. Confirmación de tu reserva - AKVHXR GRX-LPA 6 julio, LPA-GRX 16 julio Vuelo con destino a Gran CanariaVueling Airlines VY 3062Código de confirmación: AKVHXRJuan Antonio Almansa Almansa (+ 1 otro)Lun 06/07/2020 17:55 (2 h 30 min)GRX LPA 17:55Lun 06/07/2020Granada19:25Lun 06/07/2020Gran CanariaVuelo con destino a GranadaVueling Airlines VY 3061Código de confirmación: AKVHXR Juan Antonio Almansa Almansa (+ 1 otro)Jue 16/07/2020 14:35 (2 h 20 min)LPA GRX 14:35Jue 16/07/2020Gran Canaria17:55Jue 16/07/2020GranadaVueling Airlines [no-reply@vueling.com]Dom 05/07/2020 10:19Código de reserva AKVHXRIda BasicLunes, 06 Julio 2020Granada Gran CanariaGRX LPA 17:55h 19:25h VY3062 Operado por: VueltaBasicJueves, 16 Julio 2020Gran Canaria GranadaLPA GRX 14:35h 17:55h VY3061 Operado por: Tu tarifa incluyeMaleta de mano + bolso pequeño Cambio de vuelo (solo vuelos Vueling y LEVEL Europe).Pasajeros y serviciosPasajeros Ida Vuelta Maletas de 20 kg 1 1Otros servicios 1 seguro de cancelación Ver póliza1 solicitud reserva cocheTipo de pagoPayPalNº de tarjetaXXXXXXX0000Titular de la tarjetaEstado: Confirmado 2 maletas añadidas (20 kg) 46,00 EUR2 adultos 401,96 EUR1 seguro de cancelación 44,80 EUR1 solicitud reserva coche 0,00 EURTotal: 492,76 EURwww.vueling.comEl día 6 de julio nos desplazamos de Almería a Granada (180 km), nos presentamos en el puesto de Ibería/Vueling para realizar el embarque, y nos informaron que nuestro vuelo VY3062 no existía y que Vueling solo tenia vuelos de Granada a Gran Canarias los jueves. Nos dirigimos a la oficina de Vueling en el aeropuerto de Granada que ha sido cerrada, durante 1 hora y 30 minutos estuve llamando al teléfono 902 808 005 y nunca me atendieron.Como se puede observar en las fotos de las pantallas del Aeropuerto de Granada, solo había tres vuelos de Vueling y ninguno de ellos era con destino a Las Palmas de Gran Canarias. Indefenso ante la falta de atención de Vueling, procedí presentar Hoja de Reclamaciones de Vueling que adjunto, antes la oficina de Iberia en el Aeropuerto de Granada. A continuación procedí a anular todas las reservas contratadas para nuestra vacaciones en Gran Canarias ya que Vueling nos había impedido viajar desde Granada, a continuación les indico con su correspondiente coste económico las reservas anuladas:-Vuelo VY3062 de Granada a Las Palmas de Gran Canarías que no pude realizar por presunta venta fraudulenta de Vueling. Con esta reclamación doy por cancelado el vuelo VY3061 para volver de Las Palmas de Gran Canarias a Granada, ya que Vueling no me ha permitido realizar el vuelo de ida. Total de coste de los vuelos 492,76 euros.-Alquiler vehículos Avis del 6 de julio a 13 de julio de 2020 por valor de 114,71 euros.-Alquiler de alojamiento con la empresa Artenatury desde el lunes 6 de julio al 13 de julio de 2020, por valor de 585,80 euros, realice un pago de 295,80 euros al tramitar esta reserva, que una vez suspendida dicha reserva no me devuelven los 295,80 euros.-Alquiler de alojamiento entre el 13 y el 16 de julio de 2020 con GateWay por valor 252 euros.-Desplazamiento de vuelta de Granada a Almería ……………….30 euros de combustible.Por todo lo anteriormente expuso solicito a Vueling Airline, S.A. las siguientes cantidades:El precio total de las reservas Vueling incluyendo todos los conceptos incluidos ya que la anulación de mis vacaciones viene motivada por Vueling ………………………492,76 €Pago adelantado por alojamiento a Artenatury, tal y como consta en la copia del documento que adjunto………295,8 €Gastos de desplazamiento de Gádor (Almería) a Granada el día 6 de julio de 2020……30 €Gastos de desplazamiento de Granada a Gádor (Almería) tras el frustrado vuelo Vueling….30 €Indemnización por las molestias sufridas por los dos pasajeros por la presunta nefasta gestión de Vueling Airline S.A…500 € Acogiéndome al derecho de resolución del contrato al que me faculta la legislación vigente, le comunico mediante la presente carta, mi decisión de anular los contratos con Vueling Airline, S.A., solicitando el reembolsode todos los gastos y molestias incurridos.
SERVICIO POSTVENTA L POCO EFICIENTE
Me dirijo a Vdes para solicitar la tramitación de una reclamación que ya les hice el el día 2 de mayo, día que recibí un pedido, que conforme fue recibido y abierto se rompió al primer uso.Pueden comprobar con el albarán de su agencia de transporte y mi correo que no pasó ni una hora desde que se entregó a que esto sucediera. Yo les solicitaba el reintegro del importe o el reemplazo del artículo. Me contestaron en un primer momento que debía de haber enviado una fotografía.A los 15 días me respondieron que las reclamaciones por rotura de transporte deben hacerse con fotos del producto recibido en un máximo de 48 horas laborables. El defecto no era apreciable antes de la rotura, por lo que no tengo ninguna fotografía (aunque dos meses después conservo el artículo roto)?Respondí al día siguiente a su correo insistiendoles sobre cómo iban a tramitar la solución y 21 un días después, sin recibir respuesta por su parte, les volví a escribir adjuntando los correos intercambiados y solicitando una respuesta, que llegó dos días después diciéndome que me ruegan que no envíe más correos sobre la misma incidencia y que tenga paciencia. Creo que paciencia no me ha faltado, lo que sí ha faltado es eficacia en su servicio postventa. Sigo esperando una solución .
Clínica cerrada
Hola, el 2 de marzo realizamos un contrato con la clínica de fertilidad eva en el centro comercial la Gavia de Madrid en la que solo nos hicieron un análisis de sangre para comprobar nuestro estado de salud para poder realizar el tratamiento. Entendimos que con el Covid-19 todo se detuviera, pero ayer la clínica echó el cierre después de darnos largas tras el levantamiento de estado de alarma y ahora nos encontramos sin tratamiento y pagando algo que nunca hemos tenido.
Problemas con el titular al hacer una portabilidad
Hace poco solicité la portabilidad de mi línea a otro operador desde Jazztel. Al día siguiente a la solicitud me llega un mensaje de Jazztel en el que se me dice que debo contactar con ellos por el tema de la portabilidad, sin darme más datos. Cuando llamo al teléfono proporcionado, una máquina me pregunta si mi consulta está relacionada con el numero desde el que llamo, y una vez confirmo esto, me pregunta si es por mi portabilidad. Cuando digo que sí me dice que el número es equivocado y que me ponga en contacto con atención al cliente. Después de que esta situación se repita varias veces, llamo a atención al cliente, donde me repiten las preguntas sobre la portabilidad. Si respondo sí a esta pregunta, vuelve a decirme que hay un error y que contacte con atención al cliente. Al final digo que no a esa pregunta y consigo que me pasen con un agente. El agente me dice que mi portabilidad ha sido denegada debido a un problema con los datos, a lo que yo, perpleja, respondo pidiéndole que datos concretos son los que están equivocados. Me dice que me van a mandar un código por sms que tengo que darle para validar la operación. Cuando completamos el proceso del código me dicen que los datos no son correctos porque no son los del titular. Le digo que los datos son correctos, ya que el titular soy yo, y me dicen que sí, pero que no soy el titular histórico, que es mi madre y que originalmente era de Orange. Me dicen que el titular histórico es el primer titular de la línea y que eso no se puede cambiar. Efectivamente mi madre fue el primer titular de esa línea, dado que se contrató cuando yo era menor de edad, aunque no se contrató por primera vez con Orange, sino con Vodafone. Además, la línea pasó por dos cambios de titularidad: uno que pasó de mi madre a la pareja con la que conviví durante años para agrupar nuestras líneas y conexión a internet, y posteriormente se hizo el cambio para ponerme a mi de titular para ponerme a mi cuando dicha pareja y yo nos separamos y separamos los servicios. Ambos cambios supusieron un cargo adicional en la tarifa de 5 euros, por lo tanto 10 en total. Al final, la solución a todo esto fue que mi madre hiciera el cambio, de manera que en la nueva compañía ella es la titular.Todo esto ha supuesto que se retrase mi portabilidad más de una semana, por lo que Jazztel ha ganado unos 10 días de pago al mantenerme con ellos de manera poco lícita, además de que haya gastado 10 euros en cambios de titular que no han sido efectivos, mi tiempo en llamar a un lado y a otro para poder solucionar el problema, la molestia de tener que recurrir a mi madre, con la que ni siquiera convivo a día de hoy, que ha tenido que hacer la gestión para una línea que ni siquiera sabía que era suya, que no paga, y que no ha utilizado nunca, y tener que realizar el cambio de titularidad en la nueva compañía. Cabe destacar que no podré realizar dicho cambio inmediatamente, dado que una de las promociones que suponía el cambio era disponer de 66GB hasta el 15 de Septiembre, y que perderíamos en caso de que se cambiara el titular.De Jazztel espero, en primer lugar, que cesen con estas prácticas engañosas en los cambios de titularidad, aparentemente habituales por lo que se puede leer en distintos foros de internet, y que se me compense económicamente por los dos cambios de titularidad que no tuvieron un efecto real y los días de más que he tenido que permanecer en la compañía mientras solucionaba un problema que ellos han causado con una gestión deficiente.
Fraude de neumáticos usados pero pagados como nuevos
El pasado viernes 3 de julio de 2020, tras ir a arreglar un neumático que me perdía aire, el mecánico me indica que tiene un pinchazo arreglado anteriormente y pierde aire por ahí. Mi sorpresa es mayúscula puesto que puse los cuatro neumáticos nuevos cuando compré el vehículo en Flexicar Móstoles en enero de 2019. Además, el mecánico me indica que los neumáticos tienen diez años de antiguedad cuando me los pusieron pero que me los han instalado con la cara exterior hacia adentro para no ver la fecha de fabricación. El mecánico me dice que se pueden poner como mucho con 3 años de caducidad pero no 10 años pues la pérdida de calidad es mucha y de hecho se aprecia que las gomas se han empezado a cuartear. Además, hay otro riesgo de seguridad añadido por instalar los neumáticos al revés pues el dibujo del neumático debe instalarse como indica el fabricante para evacuar el agua hacia afuera. Así que me ha tocado pagar el arreglo del pinchazo anterior y la reinstalación de los neumáticos con la cara exterior hacia afuera.Por lo visto es una práctica común pues el consumidor desconoce esta artimaña y no comprueba la fecha de fabricación de las ruedas. Ahí es donde los piratas de la automoción se aprovechan. El consumidor mira la caducidad de los productos alimenticios pero no está instruido para comprobar otros productos como los neumáticos que compra. A día de hoy, FLEXICAR Móstoles no contesta mis correos y ya he puesto una reclamación en consumo de la Comunidad de Madrid. Estoy convencido de que esto es un fraude sistemático que hacen muchos talleres y habría que hacer una campaña nacional para instruir a los consumidores.
problema con el reembolso
Hola, compré 4 billetes de AVE con atrápalo para los dias 17 y 19 de marzo (Ida-Vuelta Madrid-Lleida). El 12 de marzo viendo que podía producirse una pandemia por Covid-19 y valiéndonos del seguro contratado con atrápalo a través de Europ Assistance donde se reembolsaba la cancelación por cualquier causa inicié los trámites y evidentemente NO HAN HECHO NADA. PASAN DE TODO. NO SE PONEN AL TELÉFONO. NO RESPONDEN LOS E-MAILS. NO QUIEREN PAGAR. ES UN AUTÉNTICO TIMO. Reclamo por favor se devuelva el importe de 381,20 tal y como pone en sus documentos. VAYA TELA.