FALSEDAD EN LA OFERTA

R. P.

A: NAUTALIA VIAJES

05/06/2023

El 10/2/23 contrate un viaje a Roma por las opciones que ofrecia este viaje de la comunidad via Nautalia (Pag 136 Rutas Culturales de la Comunidad de Madrid 2023Cuando llegamos a Roma, el dia 25/5/23 nos indican que:- no hay posibilidad de ver los museos del Vaticano- No hay posibilidad de ir a NapolesAlegando para las visitas por la imposibilidad de obtener entradas y para la visita a Napoles la imposibilidad de encontrar autobúsPara mas detalle, nos informan que el domingo 28, por ser ultimo de mes la entrada a los museos es gratis, y respecto a la visita a Napoles la excusa fue que no habia autobuses posiblesDe los 29 que fuimos, casi todos fuimos a Roma por esas opciones. La agencia de viajes Europèa conoce la situacion en Roma y debia haber gestionado las opciones al ser ambas lo mas apreciadoMe podían haber informado de sus problemas y habría cancelado el viaje, como hace tiempo me cancelaron un viaja a Italia (La Toscana)Pido una compensación económica, a no facilitarme las opciones ofertadas como gancho del viaje