Suplantación de identidad
Es la segunda reclamación que interpongo en menos de 2 meses.La primera con problemas, mentiras y estafas en la portabilidad. Y en esta ocasión por suplantación de identidad. Ya la han llegado a mi mujer tres sms diciendo que los pedidos están en marcha y posteriormente que están completados.Resulta que alguien está solicitando amplificadores wifi a nombre de mi mujer con un coste de 60€ cada uno.No sabemos quién los solicita ni a dónde los envían.Es asombroso que estén usando los datos de mi mujer (datos que por la protección de datos no se pueden facilitar).Si esto continúa denunciaremos a movistar ya que desde el minuto uno que hablamos con ellos solo estamos teniendo problemas de todas clases y no obtenemos respuesta ya que dicen que te llaman y no llama nadie.
Aparece como devuelto el producto sin haber recibido notificación de entrega
Realicé un pedido en SKLUM el 24 de Noviembre, código AMZZSFTSCEl 30 de Noviembre me llegó notificación de envíoEl día 5 de Diciembre me llegó facturaEl día 12 de Diciembre, al ver que no llegaba el envío, accedo a la web de seguimiento y me aparece que está devuelto (con nº 3230006968475515) sin haber recibido ningún tipo de notificación o llamada por parte de Correos Express. No deseo que se devuelva el pedido, quiero recibirlo.Intento contactar por diferentes medios de comunicación tanto a SKLUM como Correos Express y es imposible hacerlo.Lo único que consigo es enviar un mail a SKLUM donde explico la situación. Correo Express no me da ni la oportunidad de escribir un correo, porque solo se pone de contacto un teléfono (ordenador) o un formulario que no permite preguntar por esta cuestión. Mi objetivo es recuperar mi pedido
Problema con segundo intento de entrega
Hola,Estoy esperando la entrega de un paquete de correos express con numero de seguimiento 7000007020743244 que tiene gastos de reembolso. En el primer intento de entrega el dinero no estaba disponible por el conserje que se encarga de la recogida y se hablo con el repatidor para que se volviera a intentar la entrega el dia siguiente para tener el dinero reembolso. El problema esta en que se ha programado ya dos intentos de entrega de la web de correos express con las opciones que hay disponible para gestionar el envio y tales intentos de entrega no se llegaron a realizar. En el segundo intento de entrega Mar, 12/12/2023 a las 12:08 se pone en reparto y a las 12:11 se notifica Su envío no ha podido ser entregado al no haberse hecho efectivo el importe solicitado. lo cual es mentira el paquete no ha salido del almacen. Al dia siguiente Mié, 13/12/2023 a las 07:14 se gestiona el tercer nuevo reparto y a las 08:56 la misma respuesta, Su envío no ha podido ser entregado al no haberse hecho efectivo el importe solicitado..Por tanto, se solicita a correos express que realice la reentrega del paquete tal como se permite en las opciones de gestion de paquete que se realizan a traves de la web, porque si no se cumplen no se que sentido tiene que se pueda gestionar otra entrega a traves de la web y luego realmente ni siquiera lo intenten.Un saludo
No lo entregan
Me llamaron para concertar fecha de entrega, martes por la mañana me dijeron. Todo el día en casa y el paquete no llega. Llamo y el contestador automático dice que lo recoja en las instalaciones, cuando deberían traérmelo a casa. Además, no puedo hablar con operador, sólo con voz grabada, tengo entendido que es ilegal tras una reciente ley del Ministerio de Consumo.
Un comercial para regalarme teléfonos me engaña
Buenos días. El día 12 de septiembre un comercial de Orange me llama para decirme que me regala 5 móviles sin afectar a mi factura. Y que la permanencia será de 24 meses, hasta ahí todo correcto, cuando le pregunto por las promociones que tengo activas me indica que no me preocupe porque me las vuelven a mandar y aplicar en su momento correspondiente, ahora, se han acabado las promociones y Orange no quiere aplicarme de nuevo esas promociones porque dice que ya tengo un pequeño descuento en casa línea. Además de ese pequeño descuento en casa línea tenía 2 promociones de un 20 % cada una. Al tener una permanencia de 1.000€ no me aplican ninguna promoción. El teléfono que me llamó el día que he dicho es el 910 61 38 53.Quiero que me apliquen las mismas promociones con carácter retroactivo, ya que esa comercial que me llamó me dijo que las pidiera en su momento. Sino se aplican los descuentos, quiero que cancelen la permanencia.
Retraso de entrega
Hola,Tras numerosos días de retraso con la entrega y justificaciones inapropiadas como NO HA PODIDO SER ENTREGADO, EL VEHICULO SE HA AVERIADO Y EL SERVICE POINT DONDE DEJAR TU ENVÍO ESTÁ CERRADO, me veo en la obligación de realizar esta reclamación a través de OCU.Solicito que se tenga en cuenta la demora de entrega y tiempo dedicado a solventar tal incidencia de forma inmediata o en caso negativo, para calcular un posible reembolso y compensación por daños y perjuicios.Saludos.
Mala cobertura con Vodafone
Hola, el 10 de noviembre hice el cambio de R a Vodafone y desde el 11 de ese mes estoy teniendo cortes de señal teniendo que reiniciar el router avisando a la empresa , no me mandan a un técnico viendo que tengo problemas de señal , es más , me indican que en caso de que el problema sea mío (que el router esté dañado o algo así , que no es el caso) me cobrarían el desplazamiento del técnico , lo que quiero reclamar es la malísima gestión de Vodafone ya que dispongo de fibra de 600 MB y funciona peor que cuando tenía ADSL con R, quiero que en caso de que me tenga que ir por incumplimiento de la empresa me pueda ir a otra sin tener que pagar dicha penalización de permanencia , gracias, un saludo
Reclamación de factura pendiente
Hola, tras cambiar de compañía de teléfono e internet, Movistar siguió facturandome dos meses hasta que me di cuenta. Aunque reclamé que no podían cobrarme por un servicio que no están ofreciendo ya que estaba de alta con otra compañía que sustituyó los equipos me siguen reclamando una deuda de 122€ a través de Prejudicial.Devolví dos equipos que además tuve que pagar, y ahora lo que reclamo es que ya que me han cobrado los equipos devueltos, que me los devuelvan ya que son de mi propiedad, mientras no realicen esta devolución (o el reintegro del coste), no creo que sea oportuno pagar la deuda (aunque les he dejado claro desde el primer momento que no me niego a pagarla pese a estar contraida con una práctica poco ética).
Cambio de nombre
Buenas! Realice un cambio de titularidad en 3 de julio, el 4 me dijeron que ya estaba hecho pero mensualmente me seguían cobrando a mí los recibos. Di orden al banco de que no los cobrara hace dos meses más o menos , me han llamado esta mañana diciendo que en realidad el cambio de nombre no se hizo hasta el 9 de octubre (Justo cuando devolví el primer recibo) y que si no pago me van a meter en la lista de morosos, les he dicho que me niego a pagar cuando ya llevo meses pagándolo sin tener que hacerlo pero igualmente me han metido en la lista de morosos
Estafadores! Contrate un pack y nunca lo enviaron
Realice dos pedidos de seguidores y likes y nunca los enviaron. Estafa online